я уже с 905г не имела серьезных отношений. отвыкла от норм и моралей на фоне блуда. вопрос: как именно должны развиваться отношения в самом начале отношений, что должно быть через месяц? должен ли мужчина звонить каждый день или имеет право пропадать на 2-3 дня? на что вы обращали внимание и что было для вас не приемлемым?
у меня с одной стороны все гладко с ним, но меня бесит что он может не звонить 2-3 дня, а когда звонит и мы вместе у нас все хорошо и похоже на серьёзку с его стороны
ЕСли для мужчины это тоже серьезно, у него есть потребность общаться с дамой ежедневно.
Почитай книгу Стив Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина"
какие-то правильные у всех мужчины, где вы таких находите? сейчас таких не вижу
Должен звонить каждый день, и не на 5 минут. Какие пропадания на 2-3 дня? В начале конфетно-букетный период, наоборот должен бегать и не мочь насытиться общением с Вами. А эти пропадания показывают лишь то, что он в вас не особо заинтересован и у него есть дела поважнее.
были серьезные отношения с парнем и потом отношения с мужем. ни один ни на день не пропадал. парень правда пропал раз на 2 дня — забухал 😁 потом долго извинялся и больше не пропадал. а так наоборот по 100 раз на дню звонки и смс.
если мужчина заинтересован в серьезности отношений, то точно пропадать не будет
Я в очередной раз убеждаюсь, что с мужчиной моложе нечего нам делать. Разве что для приятных необременяющих встреч. У меня был парень на 2 года моложе. Один раз мы смотрели фотографии моих подруг в сети, и он сказал: «Вот молодящиеся стареющие девушки». Я это запомнила навсегда — вот какими парни моложе нас видят.
тут шаблонов нет, и быть не может. А первый коммент я бы лично смыла в унитаз. Как лихо всех под одну гребенку с чувством полной правоты и неоспоримости...
С мужем так было- звонил каждый день, секс был только через 3 месяца (но я подзатянула что-то?)
Из меня плохой советчик в этих делах, я как и ты напористая в отношениях. Мужчин сама всегда выбирала и максимум месяц до секса терпения хватало) Особо никто и не ухаживал, мужа тоже сама в оборот взяла))
темпераментные мы бабы)))
оттягиваются они с другими, когда пропадают. Тут скорее смотреть надо стремится ли мужик провести своё свободное время именно с Вами. Или ваши встречи в Ваши выходные, а ему просто удобно совмещать? Что он меняет в своём расписании ради Вас? Ничего? То Вы ему удобны и не более. А если, наоборот, тогда совет да любовь
Каждый день будет доставать, если интерес есть
Я считаю в начале отношений звонки ежедневные. И пропадать это не приемлемо. По крайней мере у меня так было.
Ну я расскажу как у нас было. Как только мы сходили на первое свидание (где он меня поцеловал только в щечку!) то писал уже ежедневно. И смс и по соц сети. Звонил реже. Как то легче было писать чем звонить. Свидания были раза по 3-4 в неделю. Необязательно в кино или кафе, могли просто поездить по городу, где то остановиться пообщаться. Первые приставания были в машине))) но не более)! цветы каждую неделю, тортики… через месяц он отметил что мы вместе, медведя большого подарил)) потом в любви признался, потом с родитлями моими познакомился, потом уже более близкие отношения. Ну и пошло поехало. Пропадал на 2-3 дня только когда с родителями уезжал к своим родственникам в глухую деревню, где нет свЯзи, но предупреждал меня об этом чтобы я не волновалась. А так, в остальном всегда на связи. Вместе 7 лет. На самом деле никто и никогда за мной так не ухаживал и не ждал столько сколько он)))
Для меня было важно заботит ли его где я и что я делаю, волнуется ли он за меня, как он ухаживает (в плане открывания дверей в машину, в кино, отодвигание стула… ну и т д), немаловажно было кстати как он общается с мамой (которая могла позвонить во врем нашего свидания, мы тогда ещё не были знакомы). Неприемлимо было враньё или сокрытие чего то, но это уже на более поздней стадии отношений (было у нас и такое, все это мы пережили, хорошо что никакого серьёзного вранья не было но тогда я и на мелочи обращала внимание). Но это мы студенты были)
Если мужчина серьезно относится он всегда будет рядом, если не физически, то хотя бы на связи. У меня второй муж полный интроверт, очень не общительный и замкнутый. Однако когда познакомились, он с первого дня мне написывал с утра до ночи. Я не любитель пустого трепа, но все так и сдалась)) С первой встречи он вошел в нашу с дочкой жизнь и так и остался.
Мало в жизни есть стандартов для нас, таких разных людей. То, что для одной пары — неприемлемо, абсолютно нормально для другой. С моей точки зрения, главное в отношениях, не долбить никого серьезностью намерений. Либо вы получаете от отношений удовольствие, либо нет. Здесь и сейчас.