когда мужчина младше намного

Девы, у кого есть опыт серьезного построения отношений с юнцом младше вас на 5-7 лет?

вам за 35, ему под 30. вот такой интервал интересен.

Способны ли мальчики в 28 к серьзным отношениям? какие были трудности? ревнуете ли вы его к молодым девочкам?) что будет дальше задумывались?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльфийка

Был младше на 4 года… у меня был комплекс...

Пожаловаться
Мама БольшойСемьи

Я старше мужа на 6 лет. Познакомились когда ему было 19. Живем 9 лет 4 детей, очень любим друг друга

Пожаловаться
mamadochi

Вот мне нравится когда 28-ми летних мальчиками называют🙄 есть и в 20 лет с серьезными намерениями и планами на совместную жизнь

Пожаловаться
Шатик

Знаю немало таких примеров. У подруги муж на 9 лет моложе.13 лет вместе, дочкк 4 года. Ей сейчас 43, Подалуй самая счастоивая ищ всех моих подруг. А их у меня 9шт, которые близкие и делятся со мной… Тоже училкой его была в универе она. Первый брак. Сначала она была добытчиком, сейчас рн бооьше щарабатывает. Материально живут оч хорошо. Поначалу ребенок родиося слабый. Выходили. Первый год просто беспрестанно с ней занимались… сейчас прекрасная умная и красивая дочка. Хотят второго. Но не получается пока. Муж оч симпатичный, она умная и мудрая

У другой подруни семтренка замуж вышла лет 7 назад за парня на 12 лет моложе. Он усыновил её пеового сына и родили дочку. Ей 42 сейчас, ему 30. Подробностей не знаб, но на вид все прекрасно. Любит он её.

Есть и отрицательный пример. У мужа друг женился на женщине на8 лет старше себя. Первый брак. Дочка не сращу родилась. Оч полная он.он симпатичный, яркий. Все, кто первый раз из вилит- в шоке, что он в еей нашел. Но он любио, ревновал её( хотя не понятно к кому). Она оч веселая, клевая. Но он встретил первую любовь и ушел через 10 лет брака. Дочку все забрать хотел. Оч её любит. Но живет с другой и её дочерью. От возраста мало что зависит. Главное, как выглядишь и какой характер у обоих

Пожаловаться
elvisvis

я себе не представляю, как можно завести отношения даже с ровесником, не говоря уж о том, кто младше… мне бы среди старших равного найти.
да и чисто на мой взгляд выглядит это слегка комично.

Пожаловаться
Мария
elvisvis 

А Вам сколько лет? И равного в чем вы искали?

Пожаловаться
elvisvis
Мария 

я не думаю, что вопрос, сколько мне лет, здесь о чём-то скажет) я и в 18, и в 28 искала равного по уму и осознанности жизни. найти такого человека — это как найти клад.нашла, берегу.

Пожаловаться
Мария
elvisvis 

Так человек или умный или нет))) Возраст на ум никак не влияет))) А про возраст я спросила потому что в 20 лет жить с 35, и в 35 лет жить с 50, это большая разница. Годы как говорится, гады)))

Пожаловаться
elvisvis
Мария 

ну, если в 20 хочешь жить с 35, то и в 35 придётся жить с 50))))

я говорю о том уме, который с годами, образованием, опытом приобретается. каким бы умным не оказался человек лет в 40, в младенчестве ведь он всё равно не так умён..

Пожаловаться
Мария
elvisvis 

В младенчестве конечно мало кто сильно умен. Но образование уже к 25 годам можно получить, для это 40 лет ждать не нужно)))) Опыт тоже уже в 25-30 лет есть.

Пожаловаться
elvisvis
Мария 

И что, дальше всё, надо остаться в одной поре? Мы к 22 образование получили. Но на этом не остановились, и к 30 получили ещё одно, и не факт, что последнее. Опыт — что в быту, что в отношениях, что в работе — тоже получается постоянно. Иначе развитие будет стоять на месте, это плохо.

Пожаловаться
Мария
elvisvis 

Так если Ваш мужчина был например на 10 младше своего возраста, Вы не обратили на него внимание? Не дозрел еще?))))

Пожаловаться
elvisvis
Мария 

Вы так говорите, как будто я родилась тридцатилетней. Я-то тоже развиваюсь. Но среднестатистический мой ровесник для меня не будет ни примером, ни авторитетом, что я на протяжении всей жизни и проверяю.

Пожаловаться
Anna LSY

Предпочитаю тех, кто старше. Младше — для меня табу) И не потому, что «не способны к серьезным отношениям» или «ревновать к молодым», а потому, что мне нравится классика жанра, когда мужчина старше. Консервативный заскок у меня такой, не имеющий никакого логически внятного обоснования. Важно, чтобы он был старше, выше, больше, сильнее, умнее и больше зарабатывал. Пусть ненамного, но чтобы хотя бы на шажочек он меня "превосходил" по этим пунктам. В противном случае, я буду ощущать, что яйца тут - у меня.
p.s. на других, кто считает иначе или живет по иным понятиям косо не смотрю.

Пожаловаться
Anna LSY 

А кроме пункта старше, младше не может обладать всеми перечисленными качествами?) Просто я до 34 лет категорически была против даже ровесников, а не то, что младше )

Пожаловаться
Anna LSY
Renata 

Может, но я уже сказала, что мне важны все пункты взятые вместе.

Пожаловаться
кубикрубика
Anna LSY 

"
выше, больше, сильнее, умнее и больше зарабатывал" все эти пункты уже и у 25 летних есть даже

Пожаловаться
Anna LSY
кубикрубика 

Еще раз: ВСЕ пункты взятые ВМЕСТЕ. О-Д-Н-О-В-Р-Е-М-Е-Н-Н-О. Вместе с возрастом. Андерстенд?

Так то меня и 12-летние дети выше, 16-летние школьники больше и сильнее, а некоторые в этом мире и в 19 имеют достаточно ума, чтобы делать миллионы. Однако… Хотя нет. Если на кону миллионы то пойдет А если зарабатывает тыс на 10 больше меня — то сорят. Не катит. Мне только когда старше нравится. Ну вот такие у меня взгляды. Что теперь.

Пожаловаться
МамаДетей

Честно я бы никогда не завела отношения с мужчиной моложе меня) не знаю, как-то страшно) все равно время беспощадно, и у меня пример моей мамы на глазах. Отчим ее на 7 лет младше, прожили 24 года и он ушёл к другой) конечно от этого ни кто не застрахован, но именно факт того, что он ушёл к женщине не 15 лет младше мамы, очень ее задевает. Не знаю, может у меня только такие заморочки. ))

Пожаловаться
Алена

Есть у меня три примера.
1. Свекровь. Муж младше на 8 лет. Сначала завоевывал её. А как дома в декрете села, начал пить, гулять, её поколачивать сейчас то что пьяного от баб вытаскивала. Не нагулялся парень.
2. Тётя. Муж (третий и последний) младше на 9 лет. Все знали что в соседнем доме живёт любовница. Периодически к ней жить уходил.
3. Несостоявшаяся родственница. Муж младше на 9 лет. Сама в 14 родила дочку. Получается, что между мужем и дочкой разница почти в 2 раза меньше, чем между ними. В общем, у них то все хорошо. Сына ему родила. А вот дочь в 16 лет из дома выставила.

Пожаловаться
екатерина

у меня муж младше на 7 лет, мне 37 ему 30, живем уже 12 лет, сошлись когда ему было 18, а мне 25, он долго за мной бегал скрывал свой возраст, узнала когда уже влюбилась, было всякое за эти годы, но мы вместе и надеюсь до конца.

Пожаловаться
Катюша

Моя мама замуж вышла за мужчину моложе себя на 10 лет… ей было 41 а ему 31, когда их знакомили думали что они ровесники, лет по 35… вот 11 лет уже живут

Пожаловаться
Лилия

Мой родной брат женился на женщине старше его лет на пять, взял он её с двумя детьми и ещё троих общих родили.брату на момент знакомства было 23, да поглядывал на лево, но там такая жена, что разборки были с девчонками и только искры летели.вот по разговорам он только недавно осознал что такое семья, ответственность, а до этого его жена воспитывала)))

Пожаловаться
Василиса

Коллега старше своего мужа на 10лет, она очень полная, неухоженная, но очень добрая и заботливая, он щупленький, скромный, живут бедно, но душа в душу, не ругаются, она ешо во всем поддерживает и уважает, две дочки у них и ее сын от первого брака

Пожаловаться
Екатерина Павлова

Свекрови 45, а её мужу 34, живут душа в душу уже 15 лет.

Пожаловаться
Tatiana

У моей мамы муж младше на 15 лет. Когда они познакомились, маме было 38, а ему 23. (Правда он думал, что маме меньше лет, а про свой возраст приврал, что постарше будет). До сих пор живут вместе, ей 60, ему 45. Думаю тут еще от человека зависит. Он в нее как влюбился по молодости, так и до сих пор любит.

Пожаловаться

Мы познакомились, ему 28, мне 35 было, уже 7 лет вместе, всё ок, от человека зависит

Показать ещё