когда мужчина младше намного

Девы, у кого есть опыт серьезного построения отношений с юнцом младше вас на 5-7 лет?

вам за 35, ему под 30. вот такой интервал интересен.

Способны ли мальчики в 28 к серьзным отношениям? какие были трудности? ревнуете ли вы его к молодым девочкам?) что будет дальше задумывались?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Мишина

Моему мужу было 25, мне 33, когда познакомились. Вместе десятый год. Были кризисы, сумели пройти. Любим друг друга.

Пожаловаться
Катерина

Знакомая на 10 лет старше мужа, родила ему постепенно 2 сыновей. Отлично живут. Тут дело не в возрасте.

Пожаловаться
Елена

У нас с мужем разница 5 лет, мы когда познакомились, ему 25 было, а мне 30, поженились, дочка теперь у нас. А у двух моих подруг ещё больше разница, у них мужья лет на 7 или 9 младше, поженились, живут давно и те и другие, уже у обоих по 2-е детей. Есть и старше мужья не уживаются, расходятся, есть и младше, живут. У кого какая судьба. Главное, чтоб человек был хороший и надежный !

Пожаловаться
кубикрубика
Елена 

сейчас в целом идет тенденция у парней встречаться с девушками постарше)

Пожаловаться
Карина

Все от человека зависит.пробуйте там и видно будет!!! мне кажется мой и 19 серьезрый был ?.

Пожаловаться
Екатерина

Знакомый женился на своей учительнице, разница у них 10 лет, 9 лет уже женаты, да, он ей изменял с молоденькими не раз, она все прощает. Ему сейчас 28, ей 38. Детей нет, он очень хочет, а она не может. На мой вопрос, зачем ты тогда с ней, говорит, что любим и желан. О разводе мыслей нет

Пожаловаться
кубикрубика
Екатерина 

Эмануэль макрон))

Пожаловаться
Екатерина
кубикрубика 

Не то слово) кстати, она выглядит не очень и на свой возраст

Пожаловаться
Наталья

У моего брата жена старше на 6 лет. Начали встречаться, когда ему было около 18-19, сейчас ему уже 37, до сих пор вместе, женаты, ребенок, все отлично. Но она очень классно выглядит, ухоженная, спортивная, ей ее возраст на вид не дашь.

Пожаловаться
кубикрубика
Наталья 

хороший пример, спасибо)

Пожаловаться
Vikabaden

У меня брат женился на девушке старше его на 9 лет. Сплошные скандалы, все ей не так и не то. Сделали ребенка и на 7 месяце беременности развелись. Прожили год примерно.

Пожаловаться
кубикрубика
Vikabaden 

печально(

Пожаловаться
Ksyusha

У меня были такие отношения, нехотя их начинала и сама закончила) Ну не могу я как-то переступить через разницу, хотя он прекрасно и относился и зрительно разница не видна, но все равно для меня еще маловат, хотя по габаритам огромный, статный мужик))) В материальном плане я была выше, ну и секс)))… никакой? чего никак не скажешь о моих женихах ровестниках и чуть старше) Вобшем не мое это, когда мужик младше.

Пожаловаться
кубикрубика
Ksyusha 

если секас никакой, то с любым мужиком строить отношения не надо)

Пожаловаться
Ksyusha
кубикрубика 
Ну да))) просто внешне он очень классный и поначалу обнимашки, целовашки были кайфовыми, поэтому сам секс стал полнейшим разочарованием, я быстренько слилась ))
Пожаловаться
кубикрубика
Ksyusha 

у меня один из ухажеров на 5 лет младше, во всем хорош, но в сексе… а точнее форма его члена. хоть плачь хоть смейся, когда штаны снимает. предпочла с ним дружить просто

Пожаловаться
Ksyusha
кубикрубика 

????

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно

Знакомый несколько лет жил с женщиной старше его на 8 лет. Она его многому научила что касается жизни, любовь была прям огромная с обеих сторон. Но она знала что не родит ему ребенка, а он детей очень хочет. Короче на этой почве и расстались несмотря на любовь

Пожаловаться
кубикрубика
ДавайтеЖитьДружно 

она не могла или не хотела?

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
кубикрубика 

Если честно, я не вкурсе. Думаю что скорее не могла

Пожаловаться
кубикрубика
ДавайтеЖитьДружно 

жалко конечно, что так(

Пожаловаться
Anastasia

На мой взгляд пусть лучше мужчина будет старше!!! хотя любви все возрасты покорны))))

Пожаловаться
Albа

Моя подруга замужем 7 лет. На момент рождения ребёнка ему было 22, а ей 27(к слову, ребёнка он очень хотел, они из-за этого бегом в загс побежали меньше чем через год знакомства, а через пару месяцев она забеременела). Вроде счастливы)
Мне кажется, что он даже посерьёзней чем она ??

А уж 28 это уже взрослый мужик)
Хотя тут тоже от человека зависит.

Пожаловаться
Мария

У меня муж младше на 5 лет. Познакомился ему было 26 мне 31. Нет я не ревную, как то нет повода. Уже привыкла к этой разнице, сначала в компании его друзей и их молодых жен было не комфортно, сейчас пофигу, я не хуже них выгляжу))))

Пожаловаться
кубикрубика
Мария 

здоровско)

Пожаловаться
Анастасия

Моя подруга в разводе и с ребенком, познакомилась с парнем младше ее. Ей 34, ему 28. Говорит это один сплошной детский сад. Устала от отношений с ним. В итоге расстались. Конечно может все люди разные, кто то и в 45 может быть инфантильным и безответственным.

Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу

у меня сестра так встречается. но к слову она на 33 не ввглядит. ему 27. он очень ее любит