Магия числа 11

Девочки, такое дело. Наше с мужем первое свидание состоялось 11.11.11. Впервые у нас близость произошла в 11 номере отеля(хотя так задумано не было). Свадьбу мы сыграли 11.07. У Дочки свидетельство о рождении от 11.11.14. В общем всюду и везде в нашей судьбе число 11. И вот уже год где то мы с мужем заметили, что если вдруг случайно берём телефон время посмотреть-утром это обязательно 11.11. И так постоянно. Сначала заметил муж. Садимся в машину — заводим, а на часах 11.11. Вот и сейчас снова я убиралась в квартире, все вымыла, думаю пойду отдохну немного, захожу в телефон а там 11.11 на часах. Вот как так? Как мы так угадываем что всегда попадаем именно на это время и на это число. Или это что то значит? )

Mamee
227364

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Два гвоздя

Мой муж накануне свадьбы позвонил мне, а потом увидел, во сколько, и даже сфоткал свой звонок. Там одни единички. 11.11.11, время 11:11.

Пожаловаться
Sandra

Дочку долго присоедовало число 13 а вот сына цифра 7

Пожаловаться
Dream

у меня со временем такая же фигня) только на часах всегда попадается 22:22))

Пожаловаться
Аня

Мы познакомились в октябре 11 месяц. Свадьба была 11.11.17 в 11 утра номер актовой записи 1111. Особенно актовая запись удивила! Читала это ангельское одобрение всему благословение.

Пожаловаться
okeyka

А в моей семье магическое число 9. У мамы д.р. 09.03, у папы 09.04 у меня 09.10 у родной сестры 09.09. Все родились 9 числа)

Пожаловаться
Соня

Я даже прочитала ваш пост а снизу 11 часов назад написано?

Пожаловаться
Sandra
Соня 

Это уже подстава автора уверена на все 111%

Пожаловаться
Алиса

Заостряетесь сильно на этом. Поэтому так сильно обращается внимание

Пожаловаться
Mamee
Алиса 

Вообще нет)) вот какова вероятность что я первый раз за утро открою телефон а на нем время 11.11? Вот и у меня и у мужа все время так. Муж говорит что уже даже удивляться перестал.

Пожаловаться
Алиса
Mamee 

Я каждое утро в 06:43 жму на тел.посмотреть время, всегда в это время) в любой день)))) биологические часы какие-ниб)

Пожаловаться

Вы даже пост создали 11 декабря сюда что бы написать про число 11 в вашей жизни ????

Пожаловаться
Mamee
Алла 

Вот тоже не думала об этом?

Пожаловаться
Хитрый Лис

число судьбы, бывают такие забавные совпадения))) меня двойка везде по жизни преследует)

Пожаловаться
Анастасия

Ну почитайте нумерологию и всё поймёте)не зря же она есть...

Пожаловаться
Ольга

Я не думаю, что это случайность, это просто мозг запрограммирован уже на эту дату. Психосоматика. К примеру. Если вам несколько дней показывать ненавязчиво один цвет, чтоб он был вокруг, в деталях одежды. Иди животное, говорить о нём, вы его будете видеть, смотреть по ТВ. А потом вам дадут на выбор несколько карточек. Вы с большой вероятностью выберете ту, что вы выдели часто, даже не осознавая выбор. Это программирование мозга ненавязчиво происходит.

Пожаловаться
Бездельница
Ольга 

+++

Пожаловаться
Mamee
Ольга 

Что ж сама жизнь нас запрограммировала на это число? То есть изначально муж когда даже на свидание позвал он просто сказал в пятницу приглашаю на свидание и т д. И только потом я поняла что это 11.11.11 и так пошло поехало))) свадьбу хотели сыграть 18го но моя подруга в этот день запланировала свадьбу поэтому пришлось заранее справить))) а это оказалось 11ое число. Дочка родилась 31.10 но свидетельство о рождении 11.11 получилось)))) и так вот во всем))

Пожаловаться
Ольга
Mamee 

Да, как нефиг делать))) есть плохой пример из жизни моей. Дед мужа умер и свекр мой(его сын) всё говорил, что 40 дней пройдёт и я уйду. И что вы думаете… 40 дней прошло, и на следующий день он умер. Буквально за час. Разрыв артерии и всё. Сам себя настроил на эту дату.

Пожаловаться
Евгения Янцева
Ольга 

дада, это как беременные говорят " вот я забеременела и все вокруг беременные ходят" Хотя они всегда есть, просто внимания не обращаешь )

Пожаловаться
Ольга
Евгения Янцева 

У меня роддом через дорогу, я в день по 30 пузатиков вижу. Представьте как я себя накручивала)))???

Пожаловаться
Евгения Янцева
Ольга 

Пожаловаться
Маргарита

А мне раньше часто встречались числа 191 и 206)) то в номере телефона, то в адресе, то жетончик в гардеробе с таким номером, то место такое займу))

Пожаловаться
Mamee
Маргарита 

Ого какие числа)))) сложные)))

Пожаловаться
Бездельница

Ну судьба такая, а ещё вы теперь и сами заостряетесь на этом, вы же не описали случаи, когда на часах 8 или 13.00, но уверена такие были)

Пожаловаться
Mamee
Бездельница 

Да это понятно))) будильник по утрам на 7.20))) Ахаха ненавижу это число))) но очень очень часто (т е даже муж заметил хотя мужики они не замечают таких вещей) именно 11.11.

Пожаловаться
Бездельница
Mamee 

Ну бывает… у кого-то разные числа, у кого-то одинаковые)

Пожаловаться
Евгения Янцева
Бездельница 

+1 ) у меня муж замечает 12:34 время всегда ) пр и этом понятное дело что он в разное время на часы смотрит...
А про числа… у тети 13 по жизни… все 13го, и дом и квартира и свадьба… Правда, не смотря на то что они еще молодые, большинства тех кто на свадьбе был в живых уже нет… Так что магия чисел все же, наверное, существует.