Девочки задолбала молочница. Только пролечись и снова… уже реально к врачу не обращаюсь анализы сдала- назначили лечение… через время по новой, месяц два и снова… муж не гуляет… его спрашиваю у него все в порядке… и визуально сама вижу и он бы сказал что ТАМ его беспокоит… иногда поле продолжительной близости, она появляется через пару часов… может вам что то помогло? Уже иногда и секса из-за этого не хочу… думаю снова начнется🤗
Интимный вопрос))
Комментарии
Предыдущая статья
Улыбочка)
Следующая статья
Магия числа 11
Актуальные посты
Такая же ситуация была, пока вместе с мужем не пролечились. А как пролечились, забыла, что такое молочница
у меня также бывает когда муж пальцами ТАМ лазиет.Я уже ему запрещаю так делать… И руки мыл и дезинфицировал спиртом но все равно выскакивала эта долбаная молочница!
Лечиться нужно обоим, мужчины не ощущают симптом никаких, они носители болезни и вам должны были об этом сказать
А у мужчин и не проявляется он.Если есть у вас то и у него.клотримазол ему в помощь!
Такая же фигня только что ни делала, уже походу хроническая молочница. То стихает т. Е как бы нет ее то появляется это не от того что там муж не муж это у нас у женского пола проблемы. Это может быть стресс, может быть съели что то не то может быть на ежедневники и тд
Вас заражает муж. У большинства мужчин молочница протекает бессимптомно. Лечиться ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно обоим
Моего тоже ни чего не беспокоило, мне объяснили доходчиво, что у него возможно грибок, надо его проверять, и что ещё на стресс у меня проявляется
Ясно… а то реально замучалась