Надеяться на судьбу или брать все в свои руки?)

Девочки, возникла реальная дилема) я всегда была уверена что твой человек обязательно тебе встретится и в принципе отрицала знакомства на улицах, когда к тебе кто-то подходит именно с целью девушка, давайте знакомиться либо сидеть на сайтах знакомств и кого- то искать. Всегда представляла что знакомство происходит случайно: в поездке, на мероприятии по интересам, возможно работе, когда появляется взаимная симпатия, либо ты видишь человека и он тебе сразу прям сильно нравится, но вы общаетесь не с целью давай знакомиться а по делу… а потом это во что-то перерастает. Эти бабочки в животе, ожидание, подбираешь слова и прочее. На современных тренингах же вещают: 21 век, хватит ждать принцев, берите счастье в свои руки и вперед на поиски. То есть активная жизненная позиция. То есть прежде чем найти своено человека- можно сходить на 50 свиданий например, отнестись к этому ответственно но в тоже время получать удовольствие и тогда все получится иипри правильном подходе отыщится ваш. А как же бабочки думаю я? Интрига? Но с другой стороны выбирать человека головой — тоже правильно… что думаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Першина

Я считаю, что всё должно быть естественно.
Естественно — это не бегать с табличкой «ищу мужа» (образно говоря). Но при этом кто вам мешает расширять круг общения, например, находить новые хобби и вместе с тем друзей - не для замужества, а просто для хотя бы возможностей встретить мужчину))) А то можно тоже дома запереться и судьбу ждать)))

Я вот, например, искала себе партнера для шоу, мне нужен был развитый физически человек + активный и любящий новое. Нашла, сама написала первая. Разговорились и всё, поплыла. Через несколько встреч сделал предложение.
Это естественное течение — потому как я к нему обращалась явно не за замужеством)))

Пожаловаться
elvisvis

А в случайном общении вы не головой выбираете, что ли? Я против активной жизненной позиции в этом вопросе. Инициативу должен проявлять мужчина.

Пожаловаться
Анна

А что такое выбаратт головой в вашем понимании? Вот в чем вопрос. Каждому своё. Кто то как в омут с головой. Кто то просчитывпет все ходы и выходы. И каждый по своему счастлив или не счастлив. Все зависит от того, что для тебя конкретного приемлемо и что нет. Везде можно своего человека найти. А вот если долго просчитывать можно и про считаться)).

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Мы с мужем на сайте знакомств познакомились! Я очень счастлива!!! Никогда не знаешь где найдешь свое счастье, но мне кажется не стоит загонять себя в рамки! Живите, исчите, любите! Удачи вам!

Пожаловаться
Olga

Ещё давно, очень давно мне написал парень в вк и предложил встретиться. Я отказала ему. Я не любила знакомиться по интернету и у меня были отношения, не очень хорошие но были. Через 6 лет этот парень снова мне написал. Я как раз рассталась с прошлым. Теперь мы женаты и ждём ребёнка уже как 5 лет вместе:) вот так. Я его оттолкнула тогда, а он настойчивый оказался. Люблю его очень. Не знаешь где найдёшь своего человека. Я бы не отказывалась от вариантов. Никто не знает к какой случайной встрече это приведёт.

Пожаловаться
Хитрый Лис

В прошлые века сз заменяли свахи, типа у вас товар, у нас купец, ну или как там))) я к сз отношусь скептически, хоть и ни разу там не была, но принцип-то понятен… для меня это как местные объявления в газетах <я такой-то такой, ищу такую-то такую>, как-то уныло… представлять, как ты копаешься в товаре, как на рынке, подыскиваешь получше… не знаю, не моё… В интернете можно знакомиться и без этой цели, сейчас много групп, обсуждений
я в компании друзей с мужем познакомилась, через общего друга, и вот честно, пока бы человека не увидела, не услышала его голос, какую-то манеру поведения- не пошла бы с ним на свидание, мне нужно воочию видеть, каков этот человек
а сз… нет, ну они имеют право на существование, просто подойдут не каждому.

Пожаловаться
Gretta Odry

Я не верю в судьбу… никогда не ждала чего то… с мужем познакомились на сайте знакомств-4 стандартных фраз и встреча -и все, поняли что очень подходим друг другу-а потом и бабочки пришли...

Пожаловаться
Тайна

Смотря как понимать «судьбу». На Западе оч. однобокое ее понимание, что все просто заранее кем-то предрешено вроде. На Востоке есть понятие «карма». Так вот некоторые это тоже понимают по-западному, как предрешенность, наказание и т.п. Но это совсем другое понятие, если изучать. Вот это именно то, что вы имеете в виду. Карма творится постоянно нашими поступками, так значить сидеть сложа руки и ждать глупо, ведь она все время меняется, и в то же самое время — это то, что будет все равно при подходящих условиях, т.е. вам встретится тот самый человек, если он должен встретиться, если вы это должны испытать. 2 в одном: и действовать надо и понимать то, что получаете, заслуженно.

Знакомства на СЗ не оч. хороши на мой взгляд не тем, что это не судьба, а тем, что когда человек знакомится с целью познакомится он совершает больше нелепостей, и показухи здесь больше, и сильного чувства-эмоции меньше, флюидов так сказать! )))))))))) Случайные знакомства мне тоже больше нравятся. Но и они бывают плохие. Да, кстати, и не все мч, которые знакомятся на улице плохие намерения имеют. Со мной оч. часто на улице знакомились, но ведь видно сразу чем дышит человек. Здоровый рассудок и женская интуиция помогут вам найти то, что хочется.

Пожаловаться
Мария

Я думаю, под лежачий камень вода не течет. Сколько можно ждать ту судьбаносную встречу в поездке или на мероприятии по интересам. А жизнь идет. Я думаю надо искать свою судьбу, всеми возможными способами.

Пожаловаться
Анна

Я с мужем познакомилась на сайте, это самый лучший мужчина в моей жизни, а какой папа потрясающий ))) там просто люди конкретно ищут отношение или флирт ( вот и выбирайте своё )

Пожаловаться
Кристина

Я с мужа случайно встретила на венчании у сестры:)

Пожаловаться
Василиса

Меня подруга позвала в кино вместе со своим другом… вообще это было изначально как нас с этим другом познакомить… наша общая подруга заранее все нам друг о друге рассказала, т.е. мы сразу шли на свидание и уже знали что по озвученным качествам подходим друг другу… началось все круто))через месяц после знакомства он позвал меня замуж.через пол года поженились, через год родился сын… я считаю что знакомится случайно -это пустая трата времени… все должно быть в своё время… сначала школа потом универ потом замуж, дети, карьера… поэтому я раньше 4 курса универа никого и не рассматривала в качестве серьезных отношений

Пожаловаться
Natalie

Я за поиски. Все кто целенаправленно искал — счастливы в браке. Кто абы как — и в браке абы как. Выборка — все мои подруги и знакомые.

И даже если счастье понятие эфемерное,, сегодня есть завтра нет, то куда приятнее расставаться с хорошим мужем, который квартиру оставит, детям поможет, наследство у которого есть помимо аддикций или потомственной невезучести, да хоть отпустит без мордобоя и без издевательств.

Пожаловаться
Гиена

Бегать по свиданкам в поисках «того самого» бессмысленно. Большинство парней, которые Вас на свиданку пригласят, сделают это только ради одноразового секса без обязательств, у нас 21й век, мужчины не рвутся в долгосрочные отношения.

Хотите найти Того Самого — ищите увлечения, хобби. Место, где Вас будут окружать люди, в том числе мужчины, связанные общими интересами. Отношения завязываются в живом общении вокруг общей темы, а не в переписке через интернет и свиданиях по объявлениям.

Пожаловаться
Татьяна

Я так про… бала 10 лет своей жизни, потому что судьбе отдалась. Ну ее в попу. Теперь решаю только я.

Пожаловаться
Kate
Татьяна 

Так все думают ))), но лотерейный билет, хотя бы, действительно купить надо))

Показать ещё