Надеяться на судьбу или брать все в свои руки?)

Девочки, возникла реальная дилема) я всегда была уверена что твой человек обязательно тебе встретится и в принципе отрицала знакомства на улицах, когда к тебе кто-то подходит именно с целью девушка, давайте знакомиться либо сидеть на сайтах знакомств и кого- то искать. Всегда представляла что знакомство происходит случайно: в поездке, на мероприятии по интересам, возможно работе, когда появляется взаимная симпатия, либо ты видишь человека и он тебе сразу прям сильно нравится, но вы общаетесь не с целью давай знакомиться а по делу… а потом это во что-то перерастает. Эти бабочки в животе, ожидание, подбираешь слова и прочее. На современных тренингах же вещают: 21 век, хватит ждать принцев, берите счастье в свои руки и вперед на поиски. То есть активная жизненная позиция. То есть прежде чем найти своено человека- можно сходить на 50 свиданий например, отнестись к этому ответственно но в тоже время получать удовольствие и тогда все получится иипри правильном подходе отыщится ваш. А как же бабочки думаю я? Интрига? Но с другой стороны выбирать человека головой — тоже правильно… что думаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kate

А по-моему, надо и ждать и искать. Кто-то и на сайтах знакомится удачно. Век, чтоб их, технологий: люди все больше стремятся к и получают комфорт, удобство, замыкаются на себе (любимом/мой). Не факт, что вот так, в компании не встретится какой- нибудь нервотрепщик, хот, и на сайтах много (простите) дерьма. Но люди отдаляются друг от друга- это факт. Что-то общее, конечно, должно присутствовать. Это одна из стадий сексуального поведения: школа, вуз, в одно и то же время по пешеходному переходу каждый день идёте, в автобусе каждый день встречаетесь, потом- социальный уровень всплывает (принц и золушка- характерная сказка-бред) и тд… знакомьтесь везде, если есть возможность, а потом все-равно фильтрация настанет, независимо от компании, или от интернета. :)

Пожаловаться
Елена
Kate 

Согласна с Вами, о судьбе любят рассуждать молоденькие и ничем не обременённые девушки ))

Пожаловаться
Kate
Елена 

Ну, или те, у которых все по маслу))

Пожаловаться
Динара

Я со своим мужем познакомилась чисто случайно, в Москве.Он увидел меня когда я проходила мимо него, но мы не познакомились с ним тогда, через 10 месяцев мы познакомились с ним ?с тех пор и вместе .

Пожаловаться
Olya-Lya

Я не спорю некоторые на сайтах знакомятся, просто я думаю, нужно меньше об этом думать, больше ходить куда-то, театр, кино, кофе, просто гулять, таких мест полно.

Пожаловаться
Елена

Так и до пенсии можно ждать того самого принца. Можно искать целенлправленно, и встретить свою половинку (и будет Вам и интрига, и бабочки). Я раньше была жутко скептически настроена против сайтов знакомств. А когда с бывшим расстались, переживала (сопли на кулак мотала). Моя сестра, что-бы меня отвлечь, зарегестрировала меня на сайте знакомств. Так я познакомилась со своим мужем. Кстати он был первым, с кем мне захотелось встретиться, из всех написавших. Отсеивать тоже там многих надо.

Пожаловаться
Динара
Елена 

Дело ведь не в том, чтоб просто сидеть и ждать ?, так конечно можно просидеть до пенсии. Надо ухаживать всегда за собой, выходить может в людные места иногда даже на улице эти чисто случайные встречи могут оказаться судьбой в жизни ?

Пожаловаться
Елена
Динара 

Я скорее сейчас придерживаюсь пословицы «под лежачий камень вода не течёт», хотя раньше была уверенна что «судьба на печке найдёт». Если бы меня сестра не зарегестрировала на сайте, я бы не встретила своего мужа. Это и был целеноправленный поиск по сути. А когда случайно познакомилась с бывшим, ничего хорошего не вышло из этого.

Пожаловаться
Olya-Lya

Мне кажется целенаправленно не стоит искать, у меня знакомая, ей 34, она целенаправленно ищет, и все ни как, я ей давно сказала, лучше все оставь, и само найдётся. Я сама никогда не искала, со мной сами знакомились, с последним на работе познакомились, я даже не думала, что все так будет.

Пожаловаться
Динара
Olya-Lya 

Вы правы.

Пожаловаться
Bannita
Olya-Lya 

Плюсую

Пожаловаться
Barabashka
Olya-Lya 

А если я человека знаю больше 10 лет, из разряда хороших знакомых. Живет уже не в моем городе. И вот он месяц назад спустя ого-го сколько времени написал мне, не удалял мой номер и пригласил на неделю к нему в гости в Мск. Я согласилась ? Это целенаправленно?

Пожаловаться
Olya-Lya
Barabashka 

Нет))) вы же его знаете))) Надеюсь приедете, и с ним останетесь, и все хорошо сложится))) не просто так он завет, намерения серьёзные.)

Пожаловаться
Динара

Вообще случайных встреч не бывает, я верю в судьбу .

Пожаловаться
Арина
Динара 

Вопрос в том стоит ли целенаправленно искать или отдаться на волю судьбе и просто жить, заниматься другими вещами и жизнь сведет?))

Пожаловаться
Динара
Арина 

Вы просто не забивайте свою голову этими мыслями ?, жизнь конечно сведёт.

Пожаловаться
Тати

Почему на улице или в интернете не может быть судьба?

Пожаловаться
Арина
Тати 

Я про целеноправленные поиски говорю. То есть в моей голове судьба — случайность, неожиданность. На сайтах — целеноправленный поиск

Пожаловаться
Тати
Арина 

У меня подруга зарегистрировалась на таком сайте, а там познакомились с моим будущим мужем и его братом. Брат ей больше понравился, поэтому второго познакомили со мной😁 потом мы с ним ещё в вузе столкнулись, когда опрос проводил. И сайт, и улица, и судьба

Пожаловаться
Ksyusha
Арина 

Ну знаете, и на сз бывают "случайные" встречи)) А про делему… почему вообще она должна существовать?? Разве нельзя и сердцем и головой думать, выбирать? Можно!