Не секрет, что мы здесь читаем записи друг друга отчасти потому, что интересно, что происходит в жизни у других. Поэтому рассказываю ситуацию. На прошлых выходных ребенок уехал к бабушке с ночевкой, а к нам пришли друзья-знакомые. Наш сосед (назовем его Илья, спортивная фигура, никакого пуза, прическа модная, хорошая представительская машина и в целом обаятельный и симпатичный) недавно поделился, что готов жениться, только жену надо найти. Встречается он с девушкой года 2, симпатичная, но скучная, есть ребенок, родила очень рано. И она, как он говорит, не соответствует его представлениям о том, какую жену он хочет. Ей сказал об этом, но она в слезы, что любит его и просит не бросать. Он сказал что будет с ней пока не встретит ту самую. В гостях у нас был он конечно без нее. Приехала моя замужняя подруга со своей коллегой Мариной, которая ищет мужа. Недавно подруга знакомила ее со своим соседом (полноватый, живет с бабушкой, но большой дом, интересы у него рыбалка, телевизор и пиво, я его давно знаю, его удел толстушка), он ей не понравился, а она ему очень, написывает ей, просит еще встреч. Сама Марина девушка симпатичная, стройная, длинные ухоженные волосы, но как бы сказать, не модная, что ли. Ей очень понравился наш сосед Илья, вижу, загорелись у девчонки глаза. Просидели мы долго, и потанцевали, и поиграли и просто болтали. Они обменялись номерами. Я у него таких же чувств не увидела. Спустя неделю муж мне рассказывает, что Илья ездит к Марине почти каждую ночь заниматься сексом, при этом говорит, что она тоже не совсем его вариант. Ездит говорит, потому что дает, и в целом девушка симпатичная. Марина же говорит подруге нашей общей (ко мне со всех сторон сведения поступают) что влюблены они и он каждый шанс использует, чтобы быть рядом с ней. Она гордится, потому что парень видный, тачка хорошая и все дела. Как всё таки по-разному мужчины и женщины относятся к этому. Может девушки здесь на сайте узнают в этих девушках себя, сколько здесь постов о том, что они жертвы отношений. Считают так же, обратил на них внимание симпатичный парень, занимаются они сексом, ничего не обещает, или прямо говорит, что не судьба, а они потом ребенка и свадьбу просят. Он тоже не герой, но и жениться не обещал. Влюбляются и страдают потом, жаль таких. Вот встретит он ту самую и бросит их, а они потом скажут, что все мужики козлы. И будут жалеть себя
А потом одна из этих "неподходящих" дамочек от него залетит и он на ней женится. Вот и все.
Вполне возможно, только станет ли жить?
Да ладно бывают такие ушлые бабы разведуд что с голой сракой останется) алименты тоже никто не отменял.
Может и не станет. У меня знакомый встречался с девочкой, расстался с ней, а она через пару недель говорит, что беременна и ребенка будет оставлять. Надеялась, что он вернётся и женится. А он помогает, с сыном видится, на себя записал, но с ней ни дня так не жил и не женился.
Если все до брака куплено, то кроме алиментов, вроде 20%, ничего не светит. Только еще один несчастный ребенок, который растет с глупой мамкой
Алименты 25%, если ребенок родился и можно его прописать в его квартире, до совершеннолетия она будет иметь право там проживать. Ну и так кровушку попить можно будет не плохо:) можно и справочки сделать о доп. лечении ребенка и дополнительно стрясти денег.
Уйма примеров, что станет. Ну изменять будет, так многие так живут. По описанию приблизительно понятен этот тип мужчин, такие женятся.
Парень этот на тачке, я вам скажу, г… Пудрить девкам мозги, а сам в кусты, видите ли не его это…
А вы предлагаете в девственниках сидеть до свадьбы? Не бывает такого
Неее, я не про это, если его девушка с ребёнком не устраивает, то зачем с ней продолжать отношения. Нет так нет.
Мне ее тоже жалко, но он ей об этом говорил, а она бегает все равно
Ну она если по молодости набегала, а тут вроде как думала чего то получится, а тут её отфутболивают. Тоже можно девку понять
Он обычный пустозвон. Есть мужчины нормальные либо не берут (если не его) или же говорят в лоб. Если он такой шикарный то терять ему нечего. А раз в уши заливает значит не такой он и востребованый среди женщин.
++++
Не все мужики козлы, таков мужской инстинкт, когда они встречают ту самую -в момент меняются и готовы для неё все сделать!
Да, относятся именно так, как позволяют сами
А причем тут пол? Вот я буду в отношениях и вдруг встречу человека и пойму что он ТО САМОЕ, которое я всю жизнь искала… Так я тоже его выберу… Но я при этом не мужик)
Мда, а девушки и правда так себе раз принимают такое отношение и сами себя обманывают; ( не верю что эта Марина реально так думает) а та что просила не бросать- вообще финиш… унижение такое((
Так она говорит, может просто хочет похвастаться перед коллегами
Ну вот и ответ, хвастаться мужиком как вещью(( пусть и симпатичной ( не далекого ума дивчина(( зато интересно наверно наблюдать)))
Конечно интересно))))