всем привет.к двум предыдущим постам продолжение.в общем позавчера встретилась с «другом» снова.сменила номер, так он выслеживать начал меня.встретились, отьехали опять за город, решили поговорить спокойно и все уже прояснить пму что до бреда все доходит какого то.в итогде подержались за руки немного, посмотрели в глаза, лёгкий взаимный поцелуй и итог, переспали.девочки после стольких лет «отрабатывания» долга супружеского в постели мужу… когда только и делаешь, что удовоетворяешь его, а он лишь как звезда позволяет себя любить, когда он может за месяц ни разу за грудь даже не потрогать, считая, что мужское дело только качественно ****,, типо прилюдии не обязательно мне получать.прилюдия для меня это ласкать его.как то так… ЭТОТ секс был как открытие.я конечно всегда знала, что такое оргазм и все такое.но это… это было умопомрачительно.три часа пролетели как три минуточки.и эти взгляды из головы не идут, когда во время сек*а смотрели не отрываясь в глаза др др.в общем после всего успокоились и действительно начали как то рассуждать по другому.конечно груз вины упал на наши плечи и мы его хорошо ощущаем, он хочет быть со мной, но трое детей, они хотят с мамой и папой зачем им чужой дядя?! он не хочет вредить.сам не знает как быть, понимает, что ели ради себя попрем напролом, много страдания будет.говорит, что счастлив будет просто знать, что здорова и все у меня хорошо.если приду, будет счастлив.будет наблюдать из далека за мной.вчера мужу приехал запчасть привёз на его машину которую тот собирает как хобби.сказал будет всегда пока сил хватит рядом с НАМИ.вообще все запуталось.я тоже хочу быть с ним, но понимаю, что совсем даже не реальная мечта.
ps: по молодости муж изменил мне 2 раза.и потом ещё он 7-8 лет назад молодых катал с другом, я случайно узнала.клянется что не изменял, но я не верю теперь.сейчас он конечно не такой, но где гарантия?! скоро «седина в голову, бес в ребро» у него по возрасту приближается.могу я немного себя оправдывать, типо, реванш взяла?! уж очень тяжело вину нести
Оставьте его как любовника ...
Я сейчас гуляю с детьми с одной женщиной, она с двумя детьми ушла к любовнику. Правда перед этим она с любовником встречалась три года. Сказала жизнь одна хочу с любимым ее прожить. Сейчас у них еще один общий ребенок родился. Может и у вас такое быть если отношения настоящие.
Примите это, я вас понимаю… я так от мужа ушла, но с одним ребенком. Прожили 3 года, страсть утихла и от него ушла, потому как он меня то любил а я трезво на все смотреть начала, практичности ему не хватило в жизни. Если этот мужчина устраивает вас во всех смыслах тогда стоит задуматься об уходе от мужа, но сто раз обдумать стоит ли
Поборники морали, помните, истина где-то рядом и у каждого она своя. Вы не судьи, а вы, автор, не девочка для битья. Послушали — сделали выводы. Это же толпа, кто-то хвалит, кто-то камнями забивает. Для всех лапочкой не будешь. Не нравится результат поступка, что ж теперь у вас есть опыт, который был дан вам обязательно для чего-то. Посмотрели, усвоили, дальше четче несете ответственность за свои поступки. Все.
Комментарий мудрого человека ?
Как ребёнок, ей-богу. Новая игрушка всегда лучше старой. Вот вы и довольны. Только с этим мужчиной через несколько лет всё тоже станет пресным и неинтересным. Рутину никто не отменял. Не поверю, что с мужем у вас с самого начала было "отрабатывание долга", наверняка тоже всё было радужно, иначе не прожили бы с ним столько лет. И еще одно. Гипотетически. Ну возьмёт вас этот друг с вашими тремя детьми. А своего ребёнка ему тоже захочется. Четвёртого. Потянет? И вы потянете? Ну да, и ещё про измены мужа. Нужно было уходить тогда, а не сейчас вспоминать, когда сами накосячили. В общем, не страдайте ерундой, восстанавливайте отношения с мужем, семья это не только бабочки и радуга. Это труд, каждодневная работа. Детей пожалейте.
Ну и ещё одно. Муж изменил — он козёл и урод, а вы изменили — вы мученица и святая женщина. Ну как так-то? В чем разница? Ответственность всегда на том, кто изменил. Так что не оправдывайтесь и берите ответственность на себя.
Забей… сделала, как посчитала нужным.И не о чём не жалей.
Если, все так хорошо, как вы это описываете, о мужчине с которым у вас чувства, ну и продолжайте эту историю дальше. С мужем, сами говорите, чёрти что, секс ужасен, в прошлом — изменял, не факт, что сейчас характер Казановы приутих. А теперь о "друге семьи". Это же так классно, когда человек нравится, ты растворяешься в нём, его запах, прикосновения эти, волнующий взгляд, когда есть о чём поговорить, обсудить, посмеяться, поныть обязательно) если его нет рядом, и ты все время прокручиваешь какие-то ваши разговоры которые были, вспоминаешь как первый раз поцеловались, как он тебя обнимал крепко… секс который необыкновенный… Это же все так хорошо… некоторым вообще не данно это почувствовать, некоторым только на время, а некоторым, может быть это вы, судьба так преподносит это блаженство, а в будущем может это и есть любовь всей вашей жизни! Кто знает, правда?) Лично я бы не сказала, что вы Ш или Б. Попробуйте дальше общаться с этим мужчиной. Если этого хотите. А время все поставит на места. Удачи)
«он не хочет навредить»=он не хочет тянуть на себе Вас и кучку детей и, конечно, будет рад, если Вы придете (а Вы наверняка придете, ведь у Вас так гадко с мужем все)). Вы скажите этому романтику, что поговорили с детьми и они только рады будут, если он будет теперь их папочкой и спросите, когда переезжать)
ну так вы с мужем остались, простили, значит. что вы свои побл.ядушки-то оправдываете тем, что у него было когда-то? вы о его изменах знаете, так расскажите и о своих, раз это у вас такая вендетта.
серьёзно не замечаете, что любовнику просто удобно, что вы не хотите за него замуж? столько слов пафосных сказал, а суть-то одна — вы ему нужны для таких вот встреч. представляете, по факту вас, мать троих детей, замужнюю женщину, пользует какой-то мужик в лесу в машине. и ничего в этом романтического нет. не нравится тра.хаться с мужем — так чего ж вы троих детей-то с ним натра.хали?
Т р а х н у л вас, а потом начал заднюю давать " не хочу ломать вашу семью, буду следить издалека ". Чего и требовалось ожидать! Ну раздвинули перед ним ноги? Теперь счастливы? Он вас тупо хотел поиметь.
он хочет и сказал прямо.чтоб к нему жить ушла и с детьми… но я не хочу мир детей рушить и он вроде как понял.сказал если все же решусь, он счастлив будет.сам что то предпринимать боится, ьоится что навредить ещё больше мне
Я вам морали читать не собираюсь, не имею на то никакого права, скажу только, что сейчас вы вырыли себе яму((( придет время, поймете о чем я.
А вас незачем осуждать. Вы сделали так, как посчитали нужным. С мужем у вас давно не семья, от брака только штамп в паспорте… вы впервые за несколько лет были счастливы, так зачем себя корить за это? Сейчас самое правильно будет рассказать всё мужу и уйти. Заодно посмотрите как друг отреагирует, и обманывать не будете
++++++
Я вам вроде писала, что лучше не доводить до интима, потом будет тяжелее.но вы сами для себя решили… теперь задумайтесь что вы хотите?
Это было не последний раз) сейчас вы вкусили всю прелесть секса, когда может быть очень здорово, захочется снова и снова.
Я сама завидую парам, которые в браке наслаждаются им)
Осуждать вас не хочу и не буду, единственное, плохо что он друг, рано или поздно может рассказать, мало ли ...