Я вообще если чессн не поняла причины твоих траблов… Ну подошел мужик познакомица, ну поговорил с дианой (а че ему надо было ее пнуть чтоли??)
Может ты не так изложила, как все было, может у тебя какие-то свои личные тараканы… Но мне пока не ясно… Да и вообще сути вопроса в посту не ясно....
Не стала бы знакомиться. Слишком активный он, не оставляет выбора. Я знакомлюсь только по делу, а из дела, узнавая человека, могу уже перейти в отношения. Так обычно и бывало.
Нормально все.
Ты бы не побоялась?
Я вообще если чессн не поняла причины твоих траблов…
Ну подошел мужик познакомица, ну поговорил с дианой (а че ему надо было ее пнуть чтоли??)
Может ты не так изложила, как все было, может у тебя какие-то свои личные тараканы… Но мне пока не ясно… Да и вообще сути вопроса в посту не ясно....
Да
Я б познакомилась )
Познакомилась бы, а что такого?)) ни к чему не обязывает это знакомство
Не стала бы знакомиться. Слишком активный он, не оставляет выбора. Я знакомлюсь только по делу, а из дела, узнавая человека, могу уже перейти в отношения. Так обычно и бывало.
Вот я тоже так, по делу обычно. А так мне не по себе.
Обычно так люди и знакомятся) внешне понравилась
А зачем знакомится, если за мужем и все ок?!
Вопрос для незамужних, написано же в заголовке.
Конечно познакомилась бы! А что вы собственно говоря потеряете? Развеетесь разве что
Совесть я потеряю, явно ж он клеился))) и на одном знакомстве дело бы не закончилось. Мы и так уже познакомились))
а вы не женщина, вам ухаживаний, внимания не хочется? или если двое детей есть, то все, на себе крест ставить?
автор замужем, какие ухаживания от постороннего мужика?
Хочется, конечно, но как правильно заметила, я уже замужем.
Вопрос к тем кто не замужем, я думала автор тоже не замужем