докатились… до нее наконец то начало доходить. в 33 года.
мой муж не умеет признавать свои ошибки. считает свое мнение важным и правым. если я спорю-то я истеричка и вообще… если не может что то доказать-уходит от разговора.
считает что я никуда не денусь. а если денусь-то и пусть.
собственно вопрос-где были мои глаза 10лет назад?
и какого лешего я все еще здесь?
нет, я конечно могу поддакивать. это даже забавно. но мое чувство справедливости неуемное восстает...
говорят мы получаем в этой жизни то-что заслужили в прошлой.
хороший я был человек… но пиндец видать все же где то накосячила)))
на одни и те же грабли. в сотый раз… то ли я такая глупая-то ли урок так и не выучила.
интересно-есть шанс что я встречу того-кто будет иным? или это все так и будет бесконечно повторятся?
пс-я не ною. просто дотумкать не могу. чего делать то???????777
это ведь только 1 из черт человка, а есть и другие. видимо вас привлекла его уверенность в себе. если вы выберете партнера с другим отношением к чужому мнению, то и достоинства будут другими.
не скажу что это прям таки плохо-но когда доходит до абсурда-бесит
Вы же хотели знакомиться с другими? Отвлекитесь от рутины, посмотрите новыми глазами
я вижу у вас только 1 проблему-что работаете с детьми) работали бы в мужском коллективе-сразу было бы много ухажеров и бабочки в животе)))
Мне вот интересно стало… Вы пишите уже наверное 100000 одинаковый пост)) Я их читаю… Вы везде пишите, что все это уже понимаете и т.д. Так у Вас ведь всего 2 варианта: 1. Терпеть все это дальше и жить как есть 2. наконец-то, найти в себе силы и уйти. Даже если Вы напишите 500 еще таких постов, вариантов не прибавится ведь)
кивать и делать по своему. Не забывай, Буратино мужского полу был… а создан из полена
Вам сложно потому что, у вас с мужем одинаковая ошибочная цель борьба.
Для мужчины самые важные жизненные потребности быть важным, значимым и сильным, муж у вас нормальный. Вам надо научиться с ним не спорить, а договариваться и все будет ок.
Настаивать на своем, быть правой это у нас остается с подросткового возраста. Мы выросли и можем расслабиться.
Блин есть такой тип мужиков, только он прав, только он знает как лусше, как надо. Брррррр ненавижу таких, мне кажется они не меняются
Ёмаё, оказывается не я одна так прям слово в слово думает то… всё что вы написали, только сегодня я об этом думала, ой а особенно если спорю то истеричка и тд. Да, мы сами виноваты и выбираем не тех, но это не значит, что они должны вытерать ноги. Я сегодня поняла, что оказывается я мечтаю о разводе и как никогда буду счастлива одиночеству. Никто не будет говорить обязана, должна и тд. Я не думаю что это глупость, я думаю это просто надежда, которая постоянно подводит. Прочла ваш пост и снова закинуло меня в думки, эх, прям сча бы собрать дочуру и себя и бежааааааать
думаю-если явных косяков нет-можно научиться ладить)
:))) Муж -голова, а жена — шея! Спорить с мужчиной — это себя не уважать))) Нужно быть мудрее!
Пффф)))
Обязательно нужно, чтоб муж признал свою неправоту? Я вот тоже не умею признавать… показательно. Но я если я знаю, что была не права (хоть и не сказала об этом), то в будущем постараюсь так больше не делать. Мой муж же наоборот — достаточно легко признает свою неправоту, умеет извиняться… но, зараза такой, систематически одно и тоже делает, повторяет свои же ошибки. Так есть ли смысл в признании этих самых ошибок на публику, показательно?
а тут он сказанул. на эмоциях. мне как ножом в спину.
отправила спать моего теоретически экс мужа на диван. и нет бы помириться-раз сказанул сгоряча-так нет....
или ему на самом деле плевать? и может дура я и пора теорию сделать практикой?
А кто у вас обычно первым идёт на примирение? А теоретический развод после ссоры наверное в каждой семье бывает.
У нас в точности до наоборот. Но это не значит, что я считаю себя всегда правой. Кушаю себя медленно изнутри.
На мой взгляд, это совсем не повод для развода.
любая кочка и все-смысла нет и бла бла бла....
надоело уже тащить этот союз на себе. может пусть идет? там сам поймет. что хорошо что плохо. а то поди встретит еще себе мега покладистую женщину и счастлив будет.
а я буду постигать дзен… и думать-что ж я не так делаю?
Хм… я по молодости тоже часто эксплуатировала эту тему. Как ссора — так сразу развод. Ну нравилось мне, что муж менялся в лице при этом слове, нравилось, что сразу менял тон и пытался вести диалог иначе. Да, я так шантажировала, добивалась должного внимания. В итоге, мужем был проведен серьезный разговор на эту тему. Обсудили и решили, что какой бы ни был скандал, слово «развод» в нашей семье звучать не будет… ну хотя бы до того момента, пока любой из нас действительно не захочет развестись. Т.е. произносишь это слово — значит утром топай подавать заявление и на этом все закончено. Мой муж считает (да и я уже тоже), что мысль материальна и если при каждой ссоре обсуждать развод, то мы к нему неминуемо придем. В общем, поговорили, решили. В разы проще стало. Вот правда! Как хочется ляпнуть, так сразу задумываюсь — а готова ли я действительно к разводу, хочу ли я этого. Не скажу, что никогда не обсуждали эту тему. За 16 лет много было. Но каждый день точно не разводимся)
Поговорите с мужем. Уверена, он не хочет развода. Он хочет, чтоб вы тоже не хотели развода.
а еще другие жалобы на него у вас ест? Если это самое серьезное из предъяв к нему, то выдохните, примите как данность его поведение и найдите способ не реагировать на это серьезно. Чтобы не сбивало с настроя.
наверное др женщине он был бы идеальным мужем.тихой, скромной и покладистой. которая любит уют и дом. любит бывать одна и не любит секс.
Расслабьтесь, пусть будет прав и пусть все решает сам, раз такой умный, Мужчина!) Пару раз накосячит, может одумается.
Ну либо дотумкаете и пройдете урок, либо нет. Интересно вот бывает. Думаешь, что это и зачем тебе, а потом, в нужное время раз — и всё поняла. Время пришло)))
Не спорьте с ним, а делайте по-своему