Почему, если отсутствует мужик, то это обязательно проблема?

У меня на данный момент нет мужика, был но оказалось не мужик он вовсе. И как то без мужского плеча пока спокойно.
Однако ближайшее окружение как бы любя напоминают , что для здоровья надо иметь кого то, да и вообще что бы не скучно было 😄
А я и так не страдаю не от скуки, не от одиночества 😁

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Окружение у вас так себе. Если вам нормально — это единственный индикатор

Пожаловаться
Ирина

Завидуют

Пожаловаться
БрысьКа

Просто все стараются жить так, чтобы и другому было плохо.
У меня подруга все хвалится, что она с мужиком живёт. Только сама же жалуется на храп, отсутствие чувства юмора, на постоянную ревность и требование чистого дома, хотя сам даже не знает где живёт пылесос.
Ну и нафиг такое счастье?
Я сейчас общаюсь с несколькими парнями, но моё общение — привет, мне надо сделать, с меня шашлык/шурпа. Всё, приехали, сделали, спасибо, до свидания.

Пожаловаться
Жанна
Это наверное для здоровья, чтобы было на кого дома покричать 🤣 Выплеснуть свои эмоции
Пожаловаться
Виктория Киреева
Они вам просто завидуют, все те кто советуют)из за того что вы свободная, независимая женщина🤭а для поддержания «здоровья» есть много альтернативных способов и без нервов😁👍
Пожаловаться
КатяКатя

А вы не рассказывайте подробности своей личной жизни. Может есть кто. А может нету никого. А может все же есть.

Пожаловаться
Фиона
Сомнительно это «для здоровья». Неизвестно еще, где тот мужик шлялся
Пожаловаться
Круэлла
Фиона 

Ну так в резинке же. Но дело даже не в этом. Ещё надо захотеть ноги раздвинуть. А если не хочешь какой смысл?

Пожаловаться
Фиона
Круэлла 
Если не хочется, значит и не надо. Кому какое дело. Я б нагрубила, если б ко мне с этим лезли
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Тоже намекают. Да мне бы хоть отдохнуть)) я, 1.5 года в разводе. Честно, даже вдохнуть не когда, чтоб вот прям отдохнула и почувствовала эту свободу. Дел и забот полно
А для здоровья, без чувств. Не могу
Абы с кем, это не для меня. У меня принципы высокие
Пожаловаться
Круэлла
ХасекиХюрремСултан 

Я было попробовала «для здоровья»
Чуть моральное здоровье не угрохала

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Круэлла 
Вот. Я читала и слушала. Даже не психологов. А вот какое интервью и там женщина после развода. Познакомилась с мужчиной, всё хорошо, дошло дело до постели. А вот у нее как чувство было, будто вот она грязная после секса, такая апатия, чувства стыда. Потому что было только с мужем, в браке. Короче, вот кто не может, по щелчку абы с кем. Тем сложно после развода кого то к себе подпустить, а еще и лечь в постель
Пожаловаться
Блеск
ХасекиХюрремСултан 

Ну так тетеньку эту же никто не торопил. Она сама приняла решение, что она именно сегодня будет с этим дяденькой заниматься с е ксом. Могла бы узнать его поближе. Или вообще отшить. В отношениях для здоровья обязательно должны быть симпатия, влечение, комфорт.
Скорее всего здесь проблема не в том, чтобы абы с кем, а то что любой мужчина — не ее муж. И так будет с каждым мужиком у нее, пока она это не проработает. Считала, что всю жизнь с одним мужчиной проведёт, а тут приходится подпускать другого мужчину к себе.
Тяжело конечно, если только мужа знала в этом плане. Но ничего, время все исправит)))

Пожаловаться
Баба Огонь

Человеки — социальные животные и у нас в генах заложено не жить по-одиночке и с опаской относиться к окружающим. Для общества вы опасная белая ворона-одиночка)))

Пожаловаться
Круэлла
Баба Огонь 

Ну счастливая же 😁

Пожаловаться
Анастасия
Предрассудки из времен, когда наличие в доме мужика считалось чем-то престижным, не обращайте внимания
Пожаловаться
Круэлла
Анастасия 

Цитата: «Так и останешься одна» Нужен кто то рядом.

Пожаловаться
Анастасия
Круэлла 
Ну вот кому нужен- тот пусть и заморачивается. Если вам и так хорошо- смысл искать для галочки
Пожаловаться
Круэлла
Анастасия 

Не объясню никак. Сильно переживающим )

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Круэлла 
Мне так бабульки говорят. У тебя в запасе 4 года. Дальше твоя красота померкнет. И кому ты будешь нужна))) да, самой себе и детям
Пожаловаться

Пффф, вибратор можно купить.
Для здоровья то🤣
Тут не обязательно мужика иметь

Пожаловаться
Круэлла
Shelldon 

Пингвин рядом 😁
У меня с ним стабильные, спокойные отношения, без нервов😄

Пожаловаться
Круэлла 

👍