Всём привет✋👋. Мне 36 и я мать в разводе 😆
Я в разводе 4 года, 3 года без отношений, детей знакомила после развода одного мужчину. На данный момент 3 месяца встречаемся с мужчиной, ну и он захотел познакомиться с моими детьми, для меня это очень серьёзный шаг.. Не буду вдаваться в подробности..
Так вот к чему я.. Я не знаю как его встречать у нас дома🙄 , он сказал что пожарим шашлык, купит продукты и тд. Но я бы не хотела упасть в грязь лицом, девочки, посоветуйте пожалуйста что можно приготовить до его приезда , может салаты какие, или может выпечку. Вот вообще не работает моя голова..
Я в разводе 4 года, 3 года без отношений, детей знакомила после развода одного мужчину. На данный момент 3 месяца встречаемся с мужчиной, ну и он захотел познакомиться с моими детьми, для меня это очень серьёзный шаг.. Не буду вдаваться в подробности..
Так вот к чему я.. Я не знаю как его встречать у нас дома🙄 , он сказал что пожарим шашлык, купит продукты и тд. Но я бы не хотела упасть в грязь лицом, девочки, посоветуйте пожалуйста что можно приготовить до его приезда , может салаты какие, или может выпечку. Вот вообще не работает моя голова..
Человек спросил что приготовить 🤔, а здесь началось 🤦 рано не рано, об этом никто не спрашивал. Я бы сделала овощной салат, овощи можно запечь с картошкой, и фрукты .
Спасибо большое.
Я вот тоже не совсем поняла такой критики😁
Никогда не переживайте, как есть, как живёте так и показывайте. Не нужно детей дёргать, чтоб понравились. Особого ничего не готовьте, не удивляйте. Покажите себя как есть. Будите угождать, потеряйтесь, детей будите обижать в будущем, чтобы ему егодить. Он придёт в готовую семью, он должен вас удивить. Вы его берете. И вы его выбираете.
Да, от одиночества бывает крышу сносит, что даже хочется угождать. Запомните, чем больше стараешься, тем больше мужики ох, уевают. Возможно, у вас гормоны, и вы в розовых очках и вести себя хочется как кошечка. Но это будет провал
Благодарю за дельный совет💐.
Подумайте в первую очередь какие границы у вас, его границы с вашими детьми, и границы поведения его в вашем доме. 👍
Мог бы и в кафе/ресторан пригласить всех, зачем сразу тащиться домой
3 месяца??? И знакомиться с детьми???🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вы серьёзно????
Во во
Благодарю за дельный совет 💐
Нет, не с сайта знакомств
Приготовьте салаты. А он пусть мясо сам готовит.
Пускай сам готовит
Вам то оно зачем?
Значит серьёзны намерения. Не думаю, что какой то там абы кто, захотел бы сам знакомства этого… Думаю пару салатов хотя бы нужно, ну и пирог к чаю потом)
Да, мы с ним это обсудили, я сказала что это очень серьёзный шаг, точно готов к этому, на что он положительно ответил, всё равно рано или поздно придётся знакомиться.
Благодарю💐
Ну тогда и отлично) Хорошо и понятно ответил) Хорошего Вам знакомства)
Спасибо большое😘
Если шашлык- я бы овощной салат сделала, типо греческого. Запекла б картошечку Айдахо в духовке, подготовила бы овощи для гриля(кабачки, перец) ну и думаю, сделала бы что-то сладкое к чаю(пальчики можно или кексы какие-то)
Спасибо большое, точно можно и так💐
Рекомендую быть собой. Вот что готовите обычно — то и готовьте.
Благодарю 💐
Пару салатов и фрукты
Девочки, а какой срок подскажите? Я встречалась с мужчиной на протяжении 1 года, после с ним 2 года так для здоровья и у него не было намерения знакомиться с детьми.
Сейчас я вижу серьёзность у мужчины ко мне, нам уже не по 25 лет, чтобы что то тянуть, что то мусолить…