Когда последний раз вы ощущали "бабочек в животе"?

Помните те мгновения, когда сердце бьется быстрее, а внутри словно порхают маленькие крылья? Может быть, это было при встрече с кем-то особенным, во время первого свидания или просто в момент, когда вы почувствовали искру вдохновения?

Наша жизнь полна ярких эмоций и неожиданных моментов. Иногда мы так погружены в повседневные заботы, что забываем о тех волшебных ощущениях, которые делают нас живыми и счастливыми.

Девочки, как насчет сегодня напомнить себе о тех мгновениях! Вспомните, когда в последний раз вы испытывали ощущение «бабочек в животе»?
Может быть, стоит устроить себе маленький праздник — вспомнить приятные моменты или создать новые!

Подарите себе возможность снова почувствовать ту легкость и трепет. Ведь каждая из нас заслуживает чувствовать себя живой и любимой!

А у вас есть особый случай или момент, когда вы чувствуете эти волшебные «бабочки»? Делитесь в комментариях — вдохновим друг друга! ??
Когда последний раз вы ощущали "бабочек в животе"?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабочки были только в 16 лет.когда была первая любовь.С тех пор бабочки «сд*хли» и все.все другие отношения что до, что после — совершенно другое.
Пожаловаться
Круче Gucci

У меня до сих пор бывает нахлыневает и эти бабочки в животе. Очень люблю своего мужа ❤️

Пожаловаться
EvaZ

Я от этой "бабочки" сына сейчас ношу?

Пожаловаться
Никогда. и не верю в подобную х р е н ь)
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Ооо, это было 17 лет назад, когда я встретила своего будущего мужа

Пожаловаться
MissOliva
Ощущение бабочек в животе — невербальный сигнал тела избегать данных ситуаций и человека. Это инстинкт самосохранения вопит.
Вспомните, все ли ситуации и отношения сопровождающиеся «бабочками» закончились хорошо?
Пожаловаться
Astra
MissOliva 
Все. Ни об одной ситуации обратной не слышала
Пожаловаться
MissOliva 
Поддерживаю с бывшем мужем так и получилось ?
Пожаловаться
Рената

После развода завела роман на работе вот тогда и пришли те бабочки, порхала как пташка, я давно таких чувств не испытывала, но наш служебный роман не состоялся и сама решила вернуться в реальность, познакомились с нынешним мужем, симпатия, уважение, гармония, но никак не бабочки, я читала, что когда есть ощущение пархания внутри уже не есть хороший сигнал, предупреждает об опасности

Пожаловаться
Круче Gucci
Рената 

Да ну, чушь какая

Пожаловаться
Рената
Круче Gucci 

Я не утверждаю, я просто написала, что читала