6 июля 2025 01:36 Кто хочет, чтобы я рассказала про свои 5 браков !?????Проголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ри Ариана8 лет Краснодар Очередное ebaнут0e существо появилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Виктор8 летМихаил5 лет Тюмень Как скрыть это чудо в ленте? ? очень тупой троль, не интересно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушечка душечка Тюмень Нам по.х.у.ю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ась Сынулька10 месяцевСтаршенький9 летСтаршая10 летДвойняшечка5 летДвойняшечка5 лет Что не 10? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Полинка10 летАлександра1 год 1 месяц Ярославль Тоскливо вам совсем видать в 5 браке, что пол 2 ночи хочется вспоминать предыдущие браки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Крис Вы тоже прочитали предыдущие посты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксамит Кристина11 летПолина9 лет Симферополь ↩ Олеся После этого сообщения я пошла прочитала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Оксамит Почитайте! ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Лера7 летПлатон10 лет Воронеж Голосовалка не работает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Лера7 летПлатон10 лет Воронеж ЯПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Ксюшничество Почитайте ее предыдущие посты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Лера7 летПлатон10 лет Воронеж ↩ Олеся Да тролль и так понятно.Но посты у нее весёленькие Предыдущая статьяОтношенияСледующая статьяМужчина-скорпион
Очередное ebaнут0e существо появилось
Как скрыть это чудо в ленте? ? очень тупой троль, не интересно.
Тоскливо вам совсем видать в 5 браке, что пол 2 ночи хочется вспоминать предыдущие браки?
Вы тоже прочитали предыдущие посты?
После этого сообщения я пошла прочитала ?
Почитайте! ?♀️
Голосовалка не работает
Я
Почитайте ее предыдущие посты
Да тролль и так понятно.
Но посты у нее весёленькие