Отношения

Привет .с парнем знакома третий месяц. Была одна ссора за это время, теперь новая-раньше говорил, что хочет видиться три раза в неделю, только за всеми руками так видиться, день через день практически, и сам звал на свидания . Теперь эту неделю всю я его звала гулять, ну ,он соглашался ,гуляли. Я ему это высказала, что у него за апатия, я бы не звала ,так мы бы на этой неделе вообще не видились, он ответил, ну у меня такая апатия часто бывает, что я весь день сплю(работает фрилайдером, чинит телефоны, и этим уже мало занимается ) , сам по себе он пессимист, вечно в мыслях и разговрах о жизни ,прошлом ,переживаниях , о том, что не состоялся финансово в жизни. Вечное давление у него, что-то болит , пьет таблетки , сонливость, спит весь день постоянно. Вначале отношений так не было заметно все это,как сейчас. Я ему говорю, ну тогда наши отношения сойдут на нет, он такой, ну я никого не держу, нет так нет, все переменчиво. Почему такая редкая смена отношения? Вот не знаю, посмотрю как он себя недели две-три ближайшие вести будет, больше не звать никуда точно ,как он часто будет звать на свидания, или уже сразу можно искать другого?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Оляля
Возможно что вы просто его не зацепили или вы абсолютно разные по темпераменту
Пожаловаться
Алина

Нафик такой нужен полу больной, полу нытик

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг

Светлана вы достойны лучшего, это не ваш вариант. Я даже бы ему шанса не дала, пусть идёт лесом полем но без вас

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Сразу искать другого, нафиг он такой?

Пожаловаться
Татьяна

Да он геймер 100%

Пожаловаться
Или сразу можно искать другого))) а где вы их ищете?)
Пожаловаться

Не тратьте время, забейте на него. Он всё уже дал понять, чего Вы ещё ждёте?

Пожаловаться
Виктория Hn
Фууу вы звали его гулять? Ссорились, угрожали его бросить?
Однозначно ждать когда он изменится, оценит вас по достоинству и женится, никаких сомнений
Пожаловаться
Светлана
Виктория Hn 
Думаете, я неправильно себя вела, тем что с ним ссорилась?
Пожаловаться
Виктория Hn
Светлана 
Светлана, спасибо за ваш ответ, да, надо встречаться только с теми, с кем вы не будете ссориться, это на начальном этапе БАЗА, если хотите хороших отношений в дальнейшем
Пожаловаться
Татьяна

Тю, нафиг такой нужен

Пожаловаться
Astra
Искать другого. Я за свою жизнь поняла, что если мужчина не рвет попу, чтобы тебя увидеть, то ему плевать
Пожаловаться
Наталина

Конечно искать. Этот в вас не заинтересован

Пожаловаться
Наталья

Оставьте его, пусть спит дальше и грустит. С ним и ваша жизнь такая станет.

Пожаловаться
Мария

Лучше сразу, зачем вам такая унылая ?

Пожаловаться
Екатерина

Зачем вам это унылое г.овно. Ищите другого

Пожаловаться
Алла Шашарина

Этот точно не вариант, пусть спит дальше ?

Показать ещё