Мысль о разводе

Добрый день
Девочки. Хочу поделиться ситуацией. Сама в декрете.
Всё чаще стали посещать мысли о разводе
Муж унижает периодически если скандалим. Вечером с работы приходит, может поиграть с детьми. Но каждый день пьёт пиво. И при них тоже. Не меньше литра и даже больше.
Иногда бывают затишье в скандалах. Но потом заново... Несколько раз уходил,а я возвращала вопреки всему что мне говорили,что он не любит нас,мы ему не нужны. Последние 2 раза уходил из за вопроса недвижимости. Дом был не наш. Сейчас его оформили на нас с ним поэтому и вернулся. Но боюсь что это было ошибкой. Теперь чувствую себя как не в своей тарелке. Ведь в случае развода он вряд-ли уступит мне недвижимость
Во всём виновата только я по его слова Когда ссоримся.. А я устала с детьми. Мне помогают бабушки,но всё равно я выдохлась
Мысли в кучу собрать не могу.каждый день как варёная. Головокружение и пустота внутри.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
А скандалы кто начинает? Пьет почему?
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан 
В основном я начинаю. Потому что все не так, усталость. А пьёт как говорит чтобы расслабиться.
Пожаловаться
И потому что когда я вижу пиво в пакете, всё… как бык на тряпку меня несёт
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Карина 
Так не ругайтесь. Видите, что ни к чему это не приводит
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан 
То есть он будет делать что хочется, а я закрываю глаза. Ну нормальная позиция
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Карина 
А что ваши скандалы дают? Ни чего. Так возьмите разбейте эти бутылки, слейте в унитаз пиво. Раз для вас, не скандалить не выход. Тогла, действуйте
Пожаловаться
Мария

И зачем он вам нужен такой? Чтобы совсем себя измотать? Когда мужчина хочет жить нормальной семейной жизнью, он так себя вести не будет.

Пожаловаться
Лиса

У вас созависимые отношения, все верно пишут.Дом от кого достался, на чьи деньги куплен и каким образом оформили на вас? Вы конечно жестко сглупили, что зная какие у вас отношения с мужем и что он уже уходил, тем не менее оформили в браке недвижимость ( полагаю что это со стороны ваших родителей или родственников недвижимость упала )

Пожаловаться
Лиса 
Родственники дали в долг чтобы не переплачивать кредит. А мы уже выкупили его пополам с ним
Пожаловаться
Лиса
Карина 

Ну плохо это конечно.Нр что сделано то сделано

Пожаловаться
Елена
Первый шаг сделан, вы осознали проблему.
Вставайте на ноги и потихоньку становитесь независимой морально и финансово.
Пожаловаться
Елена 
Морально не могу. Я слишком эмоциональный человек и все пропускаю через себя… я уже устала читать форумы, кто как поступил, как пережили развод, как решились…
Пожаловаться
Елена
Карина 
Тогда начните читать и слушать психологов. Это более полезно, чем советы на форумах. Поднимайте самооценку, учитесь любить себя и свою жизнь.
А лучше сами обратитесь к психологу.
Вы самый дорой и близкий человек для себя. Ни кто на свете вас не будет любить так сильно, как вы сами. А вы себя не любите. Вам нужно это исправлять. Это необходимо вам и вашим детям.
Подумайте какую маму они видят и какой пример вы им даете. Хотите, что бы у них была такая семья как и ваша?
Пожаловаться
Елена 
Конечно не хочу
Вы правы, я себя не люблю и не умею. Превратилась в тряпку, даже наверное он меня такой сделал
Пожаловаться
Елена
Карина 
Тогда возьми жизнь в свои руки и сделайте себя счастливой.
У вас все получится!
Пожаловаться
Анастасия
То есть вы имущество со своей стороны оформили на вас двоих, что бы муж не ушел, а теперь задумались о разводе?
Пожаловаться
Анастасия 
Да Я и раньше задумывалась. Но он сказал что любит нас, что будет всё хорошо. Но пока изменений я не вижу. Или Уже на фоне декрета поехала крыша… но он очень эгоистичный
Пожаловаться
Анастасия
Карина 
Ну оттяпал себе половину дома, что плохого то для него? Всё хорошо
Пожаловаться
кристина

Это созависимость

Пожаловаться
кристина 
Страшно уходить… Если раньше я могла Его выгнать за какие то промашки, а теперь…
Пожаловаться
Margo
Уходите, в чем вопрос?
Пожаловаться
Margo 
Мне теперь жалко этот дом… Ведь он на нас двоих. А уступит ли он мне свою часть за выкуп…
Пожаловаться
Margo
Карина 
Ваша половина. Если не уступит, то значит продадите и разделите деньги.
Он же несколько раз уходил уже. Просто поговорите с ним и все, думаю он не будет против развода
Пожаловаться
Анастасия
Карина 
Не уступит конечно, он своими уходами добился, чего хотел.
Пожаловаться
Margo 
Я даже не знаю как поговорить
Пожаловаться
Margo
Карина 
Просто сказать, что нужно развестись, отношения завершены. Все очень просто, было бы желание
Пожаловаться
Анастасия 
Сама себя в *** загнала
Есть ли шансы что всё улучшится?
Пожаловаться
Анастасия
Карина 
Так я не знаю, что для вас является улучшением.
Пожаловаться
Margo 
((((
Пожаловаться
Анастасия 
Взаимопонимание, уважение, или ему нужна была только недвижимость
Пожаловаться
Анастасия
Карина 
Ну лучи сознания в последних словах проклюнулись.
Пожаловаться
Анастасия 
И любви к детям получается нет
Пожаловаться
Анастасия
Карина 
Для таких людей дети — это ресурс для достижения своих целей. Женщины тоже этим часто страдают, я родила, дай свое жилье, или у нас не семья.
Не факт, что он их не любит. Просто это другая любовь
Пожаловаться
Анастасия 
Я всё как дура верю Во что то
Пожаловаться
Наталина

Да такие отношения разрушают

Пожаловаться
Наталина 
У меня уже было несколько возможностей его не возвращаться… А я всё равно возвращала. А теперь не знаю, правильно ли...
И с ним и без Него плохо
Пожаловаться
Светлана
Карина 

Нужно для себя определиться. Иначе все так и будет.

Пожаловаться
Наталина
Карина 

Ну я не сторонник того, что в отношениях должно быть плохо. А там сами смотрите. Жизнь ваша и она одна.