Мысль о разводе

Добрый день Девочки. Хочу поделиться ситуацией. Сама в декрете. Всё чаще стали посещать мысли о разводе Муж унижает периодически если скандалим. Вечером с работы приходит, может поиграть с детьми. Но каждый день пьёт пиво. И при них тоже. Не меньше литра и даже больше. Иногда бывают затишье в скандалах. Но потом заново... Несколько раз уходил,а я возвращала вопреки всему что мне говорили,что он не любит нас,мы ему не нужны. Последние 2 раза уходил из за вопроса недвижимости. Дом был не наш. Сейчас его оформили на нас с ним поэтому и вернулся. Но боюсь что это было ошибкой. Теперь чувствую себя как не в своей тарелке. Ведь в случае развода он вряд-ли уступит мне недвижимость Во всём виновата только я по его слова Когда ссоримся.. А я устала с детьми. Мне помогают бабушки,но всё равно я выдохлась Мысли в кучу собрать не могу.каждый день как варёная. Головокружение и пустота внутри.
#Мужчина и женщина
113
0

Комментарии

38
Ваш комментарий

А скандалы кто начинает? Пьет почему?
Ответить
0
@ХасекиХюрремСултан 
В основном я начинаю. Потому что все не так, усталость. А пьёт как говорит чтобы расслабиться.
Ответить
0
И потому что когда я вижу пиво в пакете, всё… как бык на тряпку меня несёт
Ответить
0
@Карина 
Так не ругайтесь. Видите, что ни к чему это не приводит
Ответить
0
@ХасекиХюрремСултан 
То есть он будет делать что хочется, а я закрываю глаза. Ну нормальная позиция
Ответить
0
@Карина 
А что ваши скандалы дают? Ни чего. Так возьмите разбейте эти бутылки, слейте в унитаз пиво. Раз для вас, не скандалить не выход. Тогла, действуйте
Ответить
0
Мария
Саратов

И зачем он вам нужен такой? Чтобы совсем себя измотать? Когда мужчина хочет жить нормальной семейной жизнью, он так себя вести не будет.

Ответить
0
Лиса
Москва

У вас созависимые отношения, все верно пишут.Дом от кого достался, на чьи деньги куплен и каким образом оформили на вас? Вы конечно жестко сглупили, что зная какие у вас отношения с мужем и что он уже уходил, тем не менее оформили в браке недвижимость ( полагаю что это со стороны ваших родителей или родственников недвижимость упала )

Ответить
0
@Лиса 
Родственники дали в долг чтобы не переплачивать кредит. А мы уже выкупили его пополам с ним
Ответить
0
Лиса
Москва
@Карина 

Ну плохо это конечно.Нр что сделано то сделано

Ответить
0
Первый шаг сделан, вы осознали проблему.
Вставайте на ноги и потихоньку становитесь независимой морально и финансово.
Ответить
1
@Елена 
Морально не могу. Я слишком эмоциональный человек и все пропускаю через себя… я уже устала читать форумы, кто как поступил, как пережили развод, как решились…
Ответить
0
@Карина 
Тогда начните читать и слушать психологов. Это более полезно, чем советы на форумах. Поднимайте самооценку, учитесь любить себя и свою жизнь.
А лучше сами обратитесь к психологу.
Вы самый дорой и близкий человек для себя. Ни кто на свете вас не будет любить так сильно, как вы сами. А вы себя не любите. Вам нужно это исправлять. Это необходимо вам и вашим детям.
Подумайте какую маму они видят и какой пример вы им даете. Хотите, что бы у них была такая семья как и ваша?
Ответить
0
@Елена 
Конечно не хочу
Вы правы, я себя не люблю и не умею. Превратилась в тряпку, даже наверное он меня такой сделал
Ответить
0
@Карина 
Тогда возьми жизнь в свои руки и сделайте себя счастливой.
У вас все получится!
Ответить
0
То есть вы имущество со своей стороны оформили на вас двоих, что бы муж не ушел, а теперь задумались о разводе?
Ответить
1
@Анастасия 
Да Я и раньше задумывалась. Но он сказал что любит нас, что будет всё хорошо. Но пока изменений я не вижу. Или Уже на фоне декрета поехала крыша… но он очень эгоистичный
Ответить
0
@Карина 
Ну оттяпал себе половину дома, что плохого то для него? Всё хорошо
Ответить
1

Это созависимость

Ответить
0
@кристина 
Страшно уходить… Если раньше я могла Его выгнать за какие то промашки, а теперь…
Ответить
0
Margo
Москва
Уходите, в чем вопрос?
Ответить
0
@Margo 
Мне теперь жалко этот дом… Ведь он на нас двоих. А уступит ли он мне свою часть за выкуп…
Ответить
0
Margo
Москва
@Карина 
Ваша половина. Если не уступит, то значит продадите и разделите деньги.
Он же несколько раз уходил уже. Просто поговорите с ним и все, думаю он не будет против развода
Ответить
0
@Карина 
Не уступит конечно, он своими уходами добился, чего хотел.
Ответить
1
@Margo 
Я даже не знаю как поговорить
Ответить
0
Margo
Москва
@Карина 
Просто сказать, что нужно развестись, отношения завершены. Все очень просто, было бы желание
Ответить
0
@Анастасия 
Сама себя в *** загнала
Есть ли шансы что всё улучшится?
Ответить
0
@Карина 
Так я не знаю, что для вас является улучшением.
Ответить
0
Ответить
0
@Анастасия 
Взаимопонимание, уважение, или ему нужна была только недвижимость
Ответить
0
@Карина 
Ну лучи сознания в последних словах проклюнулись.
Ответить
0
@Анастасия 
И любви к детям получается нет
Ответить
0
@Карина 
Для таких людей дети — это ресурс для достижения своих целей. Женщины тоже этим часто страдают, я родила, дай свое жилье, или у нас не семья.
Не факт, что он их не любит. Просто это другая любовь
Ответить
0
@Анастасия 
Я всё как дура верю Во что то
Ответить
0
Наталина
Калуга

Да такие отношения разрушают

Ответить
0
@Наталина 
У меня уже было несколько возможностей его не возвращаться… А я всё равно возвращала. А теперь не знаю, правильно ли...
И с ним и без Него плохо
Ответить
0
Светлана
Москва
@Карина 

Нужно для себя определиться. Иначе все так и будет.

Ответить
0
Наталина
Калуга
@Карина 

Ну я не сторонник того, что в отношениях должно быть плохо. А там сами смотрите. Жизнь ваша и она одна.

Ответить
0