Добрый день
Девочки. Хочу поделиться ситуацией. Сама в декрете.
Всё чаще стали посещать мысли о разводе
Муж унижает периодически если скандалим. Вечером с работы приходит, может поиграть с детьми. Но каждый день пьёт пиво. И при них тоже. Не меньше литра и даже больше.
Иногда бывают затишье в скандалах. Но потом заново... Несколько раз уходил,а я возвращала вопреки всему что мне говорили,что он не любит нас,мы ему не нужны. Последние 2 раза уходил из за вопроса недвижимости. Дом был не наш. Сейчас его оформили на нас с ним поэтому и вернулся. Но боюсь что это было ошибкой. Теперь чувствую себя как не в своей тарелке. Ведь в случае развода он вряд-ли уступит мне недвижимость
Во всём виновата только я по его слова Когда ссоримся.. А я устала с детьми. Мне помогают бабушки,но всё равно я выдохлась
Мысли в кучу собрать не могу.каждый день как варёная. Головокружение и пустота внутри.
Девочки. Хочу поделиться ситуацией. Сама в декрете.
Всё чаще стали посещать мысли о разводе
Муж унижает периодически если скандалим. Вечером с работы приходит, может поиграть с детьми. Но каждый день пьёт пиво. И при них тоже. Не меньше литра и даже больше.
Иногда бывают затишье в скандалах. Но потом заново... Несколько раз уходил,а я возвращала вопреки всему что мне говорили,что он не любит нас,мы ему не нужны. Последние 2 раза уходил из за вопроса недвижимости. Дом был не наш. Сейчас его оформили на нас с ним поэтому и вернулся. Но боюсь что это было ошибкой. Теперь чувствую себя как не в своей тарелке. Ведь в случае развода он вряд-ли уступит мне недвижимость
Во всём виновата только я по его слова Когда ссоримся.. А я устала с детьми. Мне помогают бабушки,но всё равно я выдохлась
Мысли в кучу собрать не могу.каждый день как варёная. Головокружение и пустота внутри.
И зачем он вам нужен такой? Чтобы совсем себя измотать? Когда мужчина хочет жить нормальной семейной жизнью, он так себя вести не будет.
У вас созависимые отношения, все верно пишут.Дом от кого достался, на чьи деньги куплен и каким образом оформили на вас? Вы конечно жестко сглупили, что зная какие у вас отношения с мужем и что он уже уходил, тем не менее оформили в браке недвижимость ( полагаю что это со стороны ваших родителей или родственников недвижимость упала )
Ну плохо это конечно.Нр что сделано то сделано
Вставайте на ноги и потихоньку становитесь независимой морально и финансово.
А лучше сами обратитесь к психологу.
Вы самый дорой и близкий человек для себя. Ни кто на свете вас не будет любить так сильно, как вы сами. А вы себя не любите. Вам нужно это исправлять. Это необходимо вам и вашим детям.
Подумайте какую маму они видят и какой пример вы им даете. Хотите, что бы у них была такая семья как и ваша?
Вы правы, я себя не люблю и не умею. Превратилась в тряпку, даже наверное он меня такой сделал
У вас все получится!
Это созависимость
Он же несколько раз уходил уже. Просто поговорите с ним и все, думаю он не будет против развода
Есть ли шансы что всё улучшится?
Не факт, что он их не любит. Просто это другая любовь
Да такие отношения разрушают
И с ним и без Него плохо
Нужно для себя определиться. Иначе все так и будет.
Ну я не сторонник того, что в отношениях должно быть плохо. А там сами смотрите. Жизнь ваша и она одна.