Девочки , посоветуйте , пожалуйста ! Встречаюсь уже 3 года с мужчиной .я живу в Москве , он 3 часа от Москвы в поселке . Он приезжает к нам на выходные свои , говорит любит , хочет с нами быть .
Планирую брать ипотеку …Должен ли мне помогать ее платить мой мужчина ??? Ипотека на меня и квартира моя и моих детей будет . Но он приезжает к нам , живет не в Москве …! Приезжает просто как в гости , вроде планирует жить с нами , но работа у него там в поселке на заводе .
Он приезжает на все готовое получается ..
Или я многое хочу и если ипотека моя то и плачу я . Ну а он как мужчина просто приезжает и все ?) Меня и так бесит , что он ко мне приезжает кушает и не привозит продукты. Все не решаюсь ему про это сказать , не знаю как.
Я ему сказала что у меня нет денег платить ипотеку .он не предлагает помощь в деньгах .
Просто я могу взять однокомнатную без ипотеки и жить там с детьми . Но ему тогда некуда будет приезжать …! Я беру 2 комнатную , чтобы было удобно нам всем .
Ипотеку вместе мы взять не сможем , у него нет денег на первоначальный взнос . А у меня есть полквартиры , я ее продаю и покупаю вот .что делать ?
Или я наглая и он ничего не должен мне вообще ….
Ну а как будет я буду тянуть ипотеку , а он просто приезжать потусить в Москве ….
Я бы тоже хотела ездить в какой-то город к мужику и ничего нигде не участвовать , только отдыхать )))))…
Планирую брать ипотеку …Должен ли мне помогать ее платить мой мужчина ??? Ипотека на меня и квартира моя и моих детей будет . Но он приезжает к нам , живет не в Москве …! Приезжает просто как в гости , вроде планирует жить с нами , но работа у него там в поселке на заводе .
Он приезжает на все готовое получается ..
Или я многое хочу и если ипотека моя то и плачу я . Ну а он как мужчина просто приезжает и все ?) Меня и так бесит , что он ко мне приезжает кушает и не привозит продукты. Все не решаюсь ему про это сказать , не знаю как.
Я ему сказала что у меня нет денег платить ипотеку .он не предлагает помощь в деньгах .
Просто я могу взять однокомнатную без ипотеки и жить там с детьми . Но ему тогда некуда будет приезжать …! Я беру 2 комнатную , чтобы было удобно нам всем .
Ипотеку вместе мы взять не сможем , у него нет денег на первоначальный взнос . А у меня есть полквартиры , я ее продаю и покупаю вот .что делать ?
Или я наглая и он ничего не должен мне вообще ….
Ну а как будет я буду тянуть ипотеку , а он просто приезжать потусить в Москве ….
Я бы тоже хотела ездить в какой-то город к мужику и ничего нигде не участвовать , только отдыхать )))))…
Даже бы не предложила это делать, чтобы потом вопросов не было ко мне
Готов в однушку приезжать ***, неудобства потерпеть снизойдёт ради вас — красавчик
Ипотека ваша. И помощь на его совести. А вот продукты мог бы даже должен купить. И давно вы с таким не догадливым общаетесь?
В сексе то хоть хорош? Или тоже ни рыба ни мясо?
Впнгуб.
Значит берете ипотеку, он через пару платежей запоет что он вам не муж и ничем не обязан. И вообще он стоооолько вложил что вы ему по гроб обязаны будете.
Это мужик потребл ядь.поавильно вам девочки написали.
Берите без надежды на него и бульон готовы сами выплачивать. Этот дохлый номер
В этой истории странно всё! И ваше желание, чтобы вашу ипотеку оплачивал, по сути, чужой мужик, и ваша инфантильная позиция «взяла ипотеку, но не подумала, чем за нее платить», ну и мужик вам под стать.
Ипотеку он вашу оплачивать не обязан, но все остальное, если он мужчина должен
Надеюсь вы Тролль!!! Я просто тут пылаю в огне, ест он ваши продукты, жить он будет у вас а Пукан горит МОЙ😁🔥🔥🔥🔥🔥🔥
*** вы с ним еще общаетесь? Еще родите от него обязательно. Нет у него денег, есть только йух! Большего он предложить не сможет. А таких веух по всей белокаменной бегает
И люблю его да! Не только за то что вы пишите! Каждой женщине хочется любви, ласки и т д.
Если он хочет с вами семейной жизни, так пусть и думает как ее организовать. Перебирается в Москву, ищет работу хотя бы. А то удобно устроился. Извините, конечно, но вы какая-то блаженная
Ладно ипотека, сейчас то че он ест ваше??)
Ему удобно ездить к вам без всяких ипотек и обязательств. За 3 года если бы были серьёзные намерения, уже бы замуж позвал.
Вы себя этим успокаиваете?
Мы едем сейчас на море и он оплачивает 70% жилья. Остальное я.
То, есть на прогулках платит исключительно за себя, а тут он 70% от жилья на море? Меньше врите, пожалуйста
Гуляем мы всегда в 4. Я, мои 2 дочки и он.он не должен платить везде за моих детей.
Я задала втором на сайте про другое.
Врать не умею извините
Вам нужно начать думать головой, если даже все что пишут здесь не отрезвляет. Купил джинсы и по мелочи за 3 года это конечно сильно)))) за детей он может и не должен платить, но за Вас? А иногда и за детей, чтобы Вас финансово разгрузить — так делают нормальные мужчины.