Должен ли мужчина помогать платить ипотеку ??

Девочки , посоветуйте , пожалуйста ! Встречаюсь уже 3 года с мужчиной .я живу в Москве , он 3 часа от Москвы в поселке . Он приезжает к нам на выходные свои , говорит любит , хочет с нами быть .
Планирую брать ипотеку …Должен ли мне помогать ее платить мой мужчина ??? Ипотека на меня и квартира моя и моих детей будет . Но он приезжает к нам , живет не в Москве …! Приезжает просто как в гости , вроде планирует жить с нами , но работа у него там в поселке на заводе .
Он приезжает на все готовое получается ..
Или я многое хочу и если ипотека моя то и плачу я . Ну а он как мужчина просто приезжает и все ?) Меня и так бесит , что он ко мне приезжает кушает и не привозит продукты. Все не решаюсь ему про это сказать , не знаю как.
Я ему сказала что у меня нет денег платить ипотеку .он не предлагает помощь в деньгах .
Просто я могу взять однокомнатную без ипотеки и жить там с детьми . Но ему тогда некуда будет приезжать …! Я беру 2 комнатную , чтобы было удобно нам всем .
Ипотеку вместе мы взять не сможем , у него нет денег на первоначальный взнос . А у меня есть полквартиры , я ее продаю и покупаю вот .что делать ?
Или я наглая и он ничего не должен мне вообще ….
Ну а как будет я буду тянуть ипотеку , а он просто приезжать потусить в Москве ….
Я бы тоже хотела ездить в какой-то город к мужику и ничего нигде не участвовать , только отдыхать )))))…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Так и сказать ему что приезжать некуда, так честно. Но это мое мнение. Смотрите сами. Если вы ему нужны он найдет выход. В однокомнатную я запретила бы приезжать.
Пожаловаться
Лурека Инесса
Покупайте1-еомнатную квартиру и пусть он сам ищет место, куда ему приезжать. Ваша ошибка, что у вас вместо конфетно-букетного периода обычный быт, в котором мужчина вообще не участвует. Приехал, сексом занялся, вкусно поел, уехал. У него нет смысла просить вкладываться, просто прекратите создавать условия ему. Я понимаю, что вам хочется мужского внимания и отношений, но этот мужчина бессмысленный. Ищите лучший вариант.
Пожаловаться
Юлия

Даже бы не предложила это делать, чтобы потом вопросов не было ко мне

Пожаловаться
Olya
Юлия 
Ну а как бы вы поступили ??? У меня есть деньги только на 1 комнатную квартиру … Взять однокомнатную и сказать ему ко мне некуда приезжать? Так как он готов приезжать и туда и ночевать в 1 комнате с детьми …
Пожаловаться
Катерина
Olya 
Берите однокомнатную для себя и детей, если ипотека будет непосильной для вас без помощи. А этого кадра гнать ссаной тряпкой.
Готов в однушку приезжать ***, неудобства потерпеть снизойдёт ради вас — красавчик
Пожаловаться
Мария
Какие смешные вопросы, к вам мужик ездит даже продукты не покупает, какие платежи за ипотеку вы от него ждёте, очнитесь уже 😁
Пожаловаться
Надежда

Ипотека ваша. И помощь на его совести. А вот продукты мог бы даже должен купить. И давно вы с таким не догадливым общаетесь?

Пожаловаться
Нескромный Степашка
Есои вы себя настолько не цените, то соглашайтесь.
В сексе то хоть хорош? Или тоже ни рыба ни мясо?
Впнгуб.
Значит берете ипотеку, он через пару платежей запоет что он вам не муж и ничем не обязан. И вообще он стоооолько вложил что вы ему по гроб обязаны будете.
Это мужик потребл ядь.поавильно вам девочки написали.
Берите без надежды на него и бульон готовы сами выплачивать. Этот дохлый номер
Пожаловаться
BreganTina

В этой истории странно всё! И ваше желание, чтобы вашу ипотеку оплачивал, по сути, чужой мужик, и ваша инфантильная позиция «взяла ипотеку, но не подумала, чем за нее платить», ну и мужик вам под стать.
Ипотеку он вашу оплачивать не обязан, но все остальное, если он мужчина должен

Пожаловаться
Садачка Шукюрова

Надеюсь вы Тролль!!! Я просто тут пылаю в огне, ест он ваши продукты, жить он будет у вас а Пукан горит МОЙ😁🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Пожаловаться
Di

*** вы с ним еще общаетесь? Еще родите от него обязательно. Нет у него денег, есть только йух! Большего он предложить не сможет. А таких веух по всей белокаменной бегает

Пожаловаться
Катерина
Di 
Я тоже так и не поняла, за что кроме яух автор там держится
Пожаловаться
Olya
Катерина 
А вы только ради денег с мужем живете? Он любит моих детей, идеально с ними проводит время, дает им намного больше папы внимания и всего! Я это тоже ценю в нем очень, так как дети не его и не каждый папа так относится к родным, а здесь счужие.
И люблю его да! Не только за то что вы пишите! Каждой женщине хочется любви, ласки и т д.
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Olya 
Детей нужно кормить и обеспечивать, а не только играться
Пожаловаться
Катерина
Olya 
Я мужа люблю за то что он настоящий мужчина. Помимо ласки ночью и поиграть с детьми, это моя опора, защита, забота, общие цели и планы на будущее, гарантия безопасности, в том числе и финансовая. Он несёт ответственность за меня и детей. Ваш, пользуясь вашим желанием иметь «ласку», просто приходящий любовник без обязательств. Поиграть с вашими детьми в папочку, не прикладывая особо никаких усилий и финансовых затрат — это самая скромная плата за то, что он регулярно имеет секс и накрытый стол.
Пожаловаться
Катерина
Полистала комменты. Я если честно прям в шоке от вашей простоты. Это ж надо быть такой удобной и безропотной. Вы беспокоитесь о том, куда ему приезжать, а он бедненький даже на однушку согласен с детьми в одной комнате, лишь бы ничего не делать. Если он с вами в семью играет, то хотя бы во время приездов вел себя как семьянин действительно, а он ведёт себя как гость. Платит только за себя, помощи финансовой вообще никакой, живёт на халяву полную. Вы за 3 года джинсы какие-то вспомнили… В чем на него вообще можно положиться в жизни?
Если он хочет с вами семейной жизни, так пусть и думает как ее организовать. Перебирается в Москву, ищет работу хотя бы. А то удобно устроился. Извините, конечно, но вы какая-то блаженная
Пожаловаться
Катерина
И в ответ на вопрос поста. В вашем случае он не должен. И 100% не будет, даже если вы это озвучите. И предохраняйтесь хорошо
Пожаловаться
Анна
Катерина 
Тоже читаю и охреневаю, я помню с будущим мужем встречались месяца 3 наверное и мне ночью снесли зеркало и пол двери можно сказать вся правая сторона под замену. Так вот он без раздумий поехал отогнал мою машину в сервис все поверил и тд и оплатил ремонт хотя я не рассчитывала да и мои это проблемы, про еду и тд ни разу не напомнила ему чтобы что-то купил если едет ко мне, в отпуск ездили ни разу не было про 50%. А он вам не может ничего дать, про люблю это бред детей надо и любить и кормить и тд и если он готов приезжать тр**я к вам даже в однушку то это уже колокол, а не звоночек. Пусть снимает гостиницу и все дела. Но вы допускаете большую ошибку говоря про отношения у вас не отношения, мужику просто удобно. А вкладываться он будет в женщину которую действительно любит и хочет с ней семью, это не вы. Снимите уже розовые очки.
Пожаловаться
Тата

Ладно ипотека, сейчас то че он ест ваше??)

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Вы должны зарубить себе на носу: мужчина всегда вкладывается в женщину, которую хочет, которую ценит. Это инстинкт охотника и завоевателя. За постель и комфорт нужно платить. Ваш мужчина — просто тарелочник и иждивенец, который выиграл джекпот. А вы себя не цените.
Пожаловаться
Анастасия

Ему удобно ездить к вам без всяких ипотек и обязательств. За 3 года если бы были серьёзные намерения, уже бы замуж позвал.

Пожаловаться
Olya
Анастасия 
Ну замуж мне не нужно. Я уже была там 12 лет. Штамп это не всегда супер. Иногда без штампа сильнее чувства и ближе люди
Пожаловаться
Мари
Olya 

Вы себя этим успокаиваете?

Пожаловаться
Анастасия
Olya 
Ладно, допустим так вы себя успокаиваете. Пусть без штампа, продукты покупает? Материально помогает? Возникшие проблемы решает? Или на все готовое приходит по выходным, получает свое и обратно в норку? Вот отсюда и плясать надо. Хотя я больше чем уверена, что смысла в ваших этих плясках нет.
Пожаловаться
Анна
У вас мысль в голову не приходила, что мужик просто пользуется вами, а что очень удобно и пожрать и потр***я бесплатно
Пожаловаться
Марго
Неужели вы всерьёз думаете, что человек который на протяжении 3 лет приезжает к вам бесплатно покушать будет помогать выплачивать вам ипотеку?
Пожаловаться
Olya
Марго 
Ну мы год назад собирались снимать квартиру и он говорил будет платить давай снимем. Но мы не сняли ее.
Мы едем сейчас на море и он оплачивает 70% жилья. Остальное я.
Пожаловаться
Ева
Olya 

То, есть на прогулках платит исключительно за себя, а тут он 70% от жилья на море? Меньше врите, пожалуйста

Пожаловаться
Olya
Ева 
Да он дал на море 60 тысяч вот. Я 25 оплачу. Было, что и джинсы мне купил. Еще что-то по мелочи. Ну я не буду расписывать все.
Гуляем мы всегда в 4. Я, мои 2 дочки и он.он не должен платить везде за моих детей.
Я задала втором на сайте про другое.
Врать не умею извините
Пожаловаться
Ева
Olya 

Вам нужно начать думать головой, если даже все что пишут здесь не отрезвляет. Купил джинсы и по мелочи за 3 года это конечно сильно)))) за детей он может и не должен платить, но за Вас? А иногда и за детей, чтобы Вас финансово разгрузить — так делают нормальные мужчины.

Пожаловаться
Марго
Olya 
Вот это да… джинсы купил и за 3 года 60 тысяч на море дал… Вы от него рожать случайно не собираетесь?
Показать ещё