Olya
Москва

Должен ли мужчина помогать платить ипотеку ??

Девочки , посоветуйте , пожалуйста ! Встречаюсь уже 3 года с мужчиной .я живу в Москве , он 3 часа от Москвы в поселке . Он приезжает к нам на выходные свои , говорит любит , хочет с нами быть . Планирую брать ипотеку …Должен ли мне помогать ее платить мой мужчина ??? Ипотека на меня и квартира моя и моих детей будет . Но он приезжает к нам , живет не в Москве …! Приезжает просто как в гости , вроде планирует жить с нами , но работа у него там в поселке на заводе . Он приезжает на все готовое получается .. Или я многое хочу и если ипотека моя то и плачу я . Ну а он как мужчина просто приезжает и все ?) Меня и так бесит , что он ко мне приезжает кушает и не привозит продукты. Все не решаюсь ему про это сказать , не знаю как. Я ему сказала что у меня нет денег платить ипотеку .он не предлагает помощь в деньгах . Просто я могу взять однокомнатную без ипотеки и жить там с детьми . Но ему тогда некуда будет приезжать …! Я беру 2 комнатную , чтобы было удобно нам всем . Ипотеку вместе мы взять не сможем , у него нет денег на первоначальный взнос . А у меня есть полквартиры , я ее продаю и покупаю вот .что делать ? Или я наглая и он ничего не должен мне вообще …. Ну а как будет я буду тянуть ипотеку , а он просто приезжать потусить в Москве …. Я бы тоже хотела ездить в какой-то город к мужику и ничего нигде не участвовать , только отдыхать )))))…
#Мужчина и женщина
241
0

Комментарии

67
Ваш комментарий

Юля
Воронеж
Так и сказать ему что приезжать некуда, так честно. Но это мое мнение. Смотрите сами. Если вы ему нужны он найдет выход. В однокомнатную я запретила бы приезжать.
Ответить
0
Покупайте1-еомнатную квартиру и пусть он сам ищет место, куда ему приезжать. Ваша ошибка, что у вас вместо конфетно-букетного периода обычный быт, в котором мужчина вообще не участвует. Приехал, сексом занялся, вкусно поел, уехал. У него нет смысла просить вкладываться, просто прекратите создавать условия ему. Я понимаю, что вам хочется мужского внимания и отношений, но этот мужчина бессмысленный. Ищите лучший вариант.
Ответить
2
Юлия
Москва

Даже бы не предложила это делать, чтобы потом вопросов не было ко мне

Ответить
0
Olya
Москва
@Юлия 
Ну а как бы вы поступили ??? У меня есть деньги только на 1 комнатную квартиру … Взять однокомнатную и сказать ему ко мне некуда приезжать? Так как он готов приезжать и туда и ночевать в 1 комнате с детьми …
Ответить
0
Катерина
Жиздра
@Olya 
Берите однокомнатную для себя и детей, если ипотека будет непосильной для вас без помощи. А этого кадра гнать ссаной тряпкой.
Готов в однушку приезжать ***, неудобства потерпеть снизойдёт ради вас — красавчик
Ответить
1
Мария
Москва
Какие смешные вопросы, к вам мужик ездит даже продукты не покупает, какие платежи за ипотеку вы от него ждёте, очнитесь уже ?
Ответить
4

Ипотека ваша. И помощь на его совести. А вот продукты мог бы даже должен купить. И давно вы с таким не догадливым общаетесь?

Ответить
0
Есои вы себя настолько не цените, то соглашайтесь.
В сексе то хоть хорош? Или тоже ни рыба ни мясо?
Впнгуб.
Значит берете ипотеку, он через пару платежей запоет что он вам не муж и ничем не обязан. И вообще он стоооолько вложил что вы ему по гроб обязаны будете.
Это мужик потребл ядь.поавильно вам девочки написали.
Берите без надежды на него и бульон готовы сами выплачивать. Этот дохлый номер
Ответить
0
BreganTina
Красноярск

В этой истории странно всё! И ваше желание, чтобы вашу ипотеку оплачивал, по сути, чужой мужик, и ваша инфантильная позиция «взяла ипотеку, но не подумала, чем за нее платить», ну и мужик вам под стать.
Ипотеку он вашу оплачивать не обязан, но все остальное, если он мужчина должен

Ответить
1
Садачка Шукюрова
Красноводск

Надеюсь вы Тролль!!! Я просто тут пылаю в огне, ест он ваши продукты, жить он будет у вас а Пукан горит МОЙ???????

Ответить
2
Di
Москва

*** вы с ним еще общаетесь? Еще родите от него обязательно. Нет у него денег, есть только йух! Большего он предложить не сможет. А таких веух по всей белокаменной бегает

Ответить
1
Катерина
Жиздра
@Di 
Я тоже так и не поняла, за что кроме яух автор там держится
Ответить
2
Olya
Москва
@Катерина 
А вы только ради денег с мужем живете? Он любит моих детей, идеально с ними проводит время, дает им намного больше папы внимания и всего! Я это тоже ценю в нем очень, так как дети не его и не каждый папа так относится к родным, а здесь счужие.
И люблю его да! Не только за то что вы пишите! Каждой женщине хочется любви, ласки и т д.
Ответить
0
@Olya 
Детей нужно кормить и обеспечивать, а не только играться
Ответить
1
Катерина
Жиздра
@Olya 
Я мужа люблю за то что он настоящий мужчина. Помимо ласки ночью и поиграть с детьми, это моя опора, защита, забота, общие цели и планы на будущее, гарантия безопасности, в том числе и финансовая. Он несёт ответственность за меня и детей. Ваш, пользуясь вашим желанием иметь «ласку», просто приходящий любовник без обязательств. Поиграть с вашими детьми в папочку, не прикладывая особо никаких усилий и финансовых затрат — это самая скромная плата за то, что он регулярно имеет секс и накрытый стол.
Ответить
0
Катерина
Жиздра
Полистала комменты. Я если честно прям в шоке от вашей простоты. Это ж надо быть такой удобной и безропотной. Вы беспокоитесь о том, куда ему приезжать, а он бедненький даже на однушку согласен с детьми в одной комнате, лишь бы ничего не делать. Если он с вами в семью играет, то хотя бы во время приездов вел себя как семьянин действительно, а он ведёт себя как гость. Платит только за себя, помощи финансовой вообще никакой, живёт на халяву полную. Вы за 3 года джинсы какие-то вспомнили… В чем на него вообще можно положиться в жизни?
Если он хочет с вами семейной жизни, так пусть и думает как ее организовать. Перебирается в Москву, ищет работу хотя бы. А то удобно устроился. Извините, конечно, но вы какая-то блаженная
Ответить
6
Катерина
Жиздра
И в ответ на вопрос поста. В вашем случае он не должен. И 100% не будет, даже если вы это озвучите. И предохраняйтесь хорошо
Ответить
0
Тата
Нигде

Ладно ипотека, сейчас то че он ест ваше??)

Ответить
3
Вы должны зарубить себе на носу: мужчина всегда вкладывается в женщину, которую хочет, которую ценит. Это инстинкт охотника и завоевателя. За постель и комфорт нужно платить. Ваш мужчина — просто тарелочник и иждивенец, который выиграл джекпот. А вы себя не цените.
Ответить
7

Ему удобно ездить к вам без всяких ипотек и обязательств. За 3 года если бы были серьёзные намерения, уже бы замуж позвал.

Ответить
3
Olya
Москва
@Анастасия 
Ну замуж мне не нужно. Я уже была там 12 лет. Штамп это не всегда супер. Иногда без штампа сильнее чувства и ближе люди
Ответить
0
Мари
Москва
@Olya 

Вы себя этим успокаиваете?

Ответить
0
@Olya 
Ладно, допустим так вы себя успокаиваете. Пусть без штампа, продукты покупает? Материально помогает? Возникшие проблемы решает? Или на все готовое приходит по выходным, получает свое и обратно в норку? Вот отсюда и плясать надо. Хотя я больше чем уверена, что смысла в ваших этих плясках нет.
Ответить
1
Марго
Москва
Неужели вы всерьёз думаете, что человек который на протяжении 3 лет приезжает к вам бесплатно покушать будет помогать выплачивать вам ипотеку?
Ответить
6
Olya
Москва
@Марго 
Ну мы год назад собирались снимать квартиру и он говорил будет платить давай снимем. Но мы не сняли ее.
Мы едем сейчас на море и он оплачивает 70% жилья. Остальное я.
Ответить
0
Ева
Москва
@Olya 

То, есть на прогулках платит исключительно за себя, а тут он 70% от жилья на море? Меньше врите, пожалуйста

Ответить
1
Olya
Москва
@Ева 
Да он дал на море 60 тысяч вот. Я 25 оплачу. Было, что и джинсы мне купил. Еще что-то по мелочи. Ну я не буду расписывать все.
Гуляем мы всегда в 4. Я, мои 2 дочки и он.он не должен платить везде за моих детей.
Я задала втором на сайте про другое.
Врать не умею извините
Ответить
0
Ева
Москва
@Olya 

Вам нужно начать думать головой, если даже все что пишут здесь не отрезвляет. Купил джинсы и по мелочи за 3 года это конечно сильно)))) за детей он может и не должен платить, но за Вас? А иногда и за детей, чтобы Вас финансово разгрузить — так делают нормальные мужчины.

Ответить
3
Марго
Москва
@Olya 
Вот это да… джинсы купил и за 3 года 60 тысяч на море дал… Вы от него рожать случайно не собираетесь?
Ответить
2
ЛенАлиса
Владивосток
Нет, не должен. Но может, если хочет. Вы ему никто и квартира тоже) ну пусть в гости приезжает, какая разница. Ну коммуналку пусть платит. У вас будет своя жил площадь, будете доминировать. Не вижу вообще сложности)
Ответить
0
Показать ещё