Диванные критики

Не замужем, детей нет, но хочу. Зарегистрировалась на сайте знакомств. Попался один МЧ, который начал расспрашивать меня о политике, Конституции и тд. Назвал мои ответы дословно бредом и глупостью, на что я ему написала, что он обычный диванный критик, после чего удалила чат с ним. Остался неприятный осадок и почему-то меня это задело, потому что уже второй МЧ такой попадается мне, требующий чтобы я разобралась в политических вопросах. Со мной правда что-то не так или всё-таки если парням это интересно они должны с друзьями своими обсуждать эти темы но никак ни с женщиной? Тем более в требовательном тоне «а ты разберись» и все такое…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Белибина
А это государство наше соц опрос проводит… там много кто сидит не для серьезных отношений… и наверно трезвый зрелый мужик не будет такие темы заводить с девушкой, мозги то есть… Это дурики или соц опрос, так еще по телефону звонят, но они хоть представляются соц опросом. Спрашивайте сразу сколько платят? )
Пожаловаться
AlpenKuh
прикольно, сразу видно какие у чела приоритеты. вы тоже придумайте тему в которой он должен разбираться — что для вас важно, и настаивайте 😂
Пожаловаться
Надежда

Сейчас в стране такая ситуация, что важно совпадать в политических взглядах. И в какой-то степени приходится разбираться. Так что я не вижу ничего страшного в таких разговорах

Пожаловаться
Тата

Диб… лы

Пожаловаться
Dana
Странно что вы вообще обиделись на первого незнакомого кре.тина
Пожаловаться
VictoriaBm
Обычно у большинства *** показать и сиськи увидеть 😅а сейчас политика у всех 🤪
Пожаловаться
ЛенАлиса
Вообще на шарю в политике) не интересно, не лезу туда
Пожаловаться
Анна
Ну потому что кроме по***ться нужно еще как-то взаимодействовать и общаться и когда взгляды диаметрально противоположные могут быть лишние ссоры
Пожаловаться
Мария
Не тратьте время на таких. Сразу этот мусор надо отшивать. Такие не ищат себе женщину для жизни, а просто надо где-то свой негатив выплескивать
Пожаловаться
КраснаяШапка

В обычной то жизни люди шизеют от политики, а уж на сз повышенный процент неадекватов, так что не берите в голову. Я принципиально ни с кем не вступаю в политические дискуссии, даже с мужем политику не обсуждаю. Как-то на массаж ходила, и мне массажистка целый час проводила политинформацию, а я боялась ей что-то против сказать, так как у нее в руках был мой позвоночник )))

Пожаловаться
РадиоМама

Вот женщины… не угодишь. Одни пишут, что на сайте одни озабоченные. А тут с расспросами про политику домогаются)

Пожаловаться
Наталина

Чтобы найти нормального на сз придется перелопатить тонны г

Пожаловаться
НаталиЯ

Пригласи к нам его сюда 😂😂😂

Пожаловаться
НаталиЯ 
Ахаха тут ему мозги точно вправят ))
Пожаловаться
НаталиЯ
Beann