Ругань(

Поругались с женихом!
Говорит ему не нравится, что я все скрываю!
Свое прошлое мол, а я не скрываю
Я рассказала ситуация которая была, а он не верит
Начинает допытывать «а как завали, а из за чего расстались» и все в таком духе в течении года ГОДА уже!
Потом брал мой телефон там все лазил и искал прочитал все переписки с подругами с бывшим мужем( а там ничего такого у нас есть общий ребенок и там чисто по делу суда и тд общались)
Он еще обижается от ситуации и молчит 2 дня!
В итоге 3 недели назад расстались, я устала от такого, постоянного давления!
Ставил ультиматум мол либо все рассказываешь либо расстаёмся, я сказала, что все что было с ним поделилась не верит!
Вечно ревность сильная и проверки эти!
В итоге сказал, что все понял, что без меня ему совсем плохо любит и тд и дать еще один шанс, я дала!
Это было в понедельник!
Сегодня среда подходит ко мне и говорит покажи телефон, я говорю снова ?
Он говорит покажи все чаты!
Я ответила: нет !
Все снова ушел и заблокировал!
Человеку 30 лет! Мне 27 у меня сын 3 года, а он такую дичь творит!
Скажите, это я как то не понимаю или же все таки это не норма проверять телефоны и выпытывать прошлое до мельчайших деталей!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксанка
Диагноз у него… Это факт и признайтесь уже себе наконец, что ,, табурет не мебель и это не обстановка,,,,
Пожаловаться
Алина

Пусть мама донянчивает его ) такой не нужен! Не ищите в себе проблему ♥️🤞🏻

Пожаловаться
Мария

Ужас, я бы с таким точно не стала бы продолжать отношения… бегите пока не поздно, выйдя за такого замуж- петлю себе на шею одеть… дальше- хуже

Пожаловаться
Виктория

Бегите от него. Это сейчас так, а потом что будет?

Пожаловаться
Таня

Бегите от него, дальше будет хуже

Пожаловаться
Вероника

Бегите пока не поздно

Пожаловаться
Блеск

Беги без оглядки

Пожаловаться
Светлана

Бегите от такого вам он не нужен! Такое чувство что ему лет 15!

Пожаловаться
Юлия

Опасный типчик. Это не нормально. С мужем 15 лет брака никогда не спрашивал про бывших.

Пожаловаться
Redfox

если не хотите еще один развод в вашей жизни лучше даже не связывайтесь с таким человеком. Это больной ревнивец… такие часто потом еще и руку подымают если что-то заподозрят

Пожаловаться
Anita

Конечно это не норма такое поведение.

Пожаловаться
Алла Шашарина

Это точно не норма, не надо ч ним никаких дел иметь....

Пожаловаться
Светлана

Крыша едет у паренька явно… Я бы с ним точно бы не жила, там дальше ещё веселее будет. Закроет вас дома, потому что подруги твои шал*вы, друзья М пола это что то страшное и такого нельзя допускать и тд....

Пожаловаться
Офигеть год ещё это гонище терпели)
Пожаловаться
Оксана

Капец. Это вообще не нормально. Он сейчас себя так ведёт, а вы только представьте, что он будет делать, если станет супругом. Таких людей нужно обходить стороной и ни в коем случае не выпускать в свою жизнь.

Показать ещё