Кажется Пропали чувства к мужу , Как быть🥺

Девочки, ну не могу так больше , обсуждайте всё приму.
С мужем 14 лет вместе , дети жилье , всё стабильно, бывает ругаемся , а кто не ругается то. Кажется не люблю больше, как-будто разочаровалась в нем , наверное за все это время ,что изначально вроде принимал серьезные решения , Я как слепой котенок шла за ним и думала ,что все он решает, теперь по другому стало , оказалось ,что и в этих делах я вполне могу справиться самостоятельно и даже лучше как-будто, что касается быта поддержание дома , ремонта оказывается он не может ничего решать , сделаем и на этом конец.
Я смотрю на него , хороший человек дети любят до безумия, а я остыла , даже ,что говорит и обещает для меня пустой звук потому как знаю ,что это лишь слова, нет желания что либо делать для него. Я пыталась быть вместе,говорить , тактильные действия как говорят разные психологи , вспомнить прекрасные моменты, но это лишь на время, потом опять раздражение, спланировала отпуск наконец впервые и тут же он рушит их, говорит дела , а все уже готово для поездки.
Я думаю может в отпуске по другому будет, мы отвлечемся от рутины🥺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне помогла сильный маг и провидица Златорева Ольга Егоровна До этого я обращалась к другим магам и только выкинула деньги Она берет за свою работу просто копейки Ее ящик magia-spb@mail.ru
Пожаловаться
Аля
Если вас что-то не устраивает, это надо проговаривать. У вас идет конфликт, который вы не проработали, отсюда обида и охлаждение чувств.
Пожаловаться
Ольга

Не поняла вы не любите или вам не нравится что он не решает всё? Мне всегда казалось что те кто пишет такие посты сами очень непостоянны, сами не знают чего хотят. Вы хотите чтобы всегда было как в турецком сериале, бабочки в животе? К любому человеку привыкнуть можно, даже супер красивому и заботливому. Отношения нужно поддерживать чтобы не затухать и не увязать в бытовухе

Пожаловаться
Иринка
У нас идёт восьмой год. Могу судить только из своего опыта. Однажды, мы даже не ругались, но договорились до того, что он собрал вещи и уехал, мне хватило этого момента понять, что ломать не строить, тем более у меня уже был один развод за плечами. У всех есть как плюсы, так и минусы. А вы просто представьте, какого самой все решать, ещё и с 2мя детьми… И все ваши как будто улетучатся. А вообще создалось впечатление, что муж ваш не оправдывает ваших ожиданий. Но зачем строить иллюзии… Я тоже в чем то лучше разбираюсь, чем муж, но и он тоже в чем то разбирается лучше меня. Он много работает, и когда мы жили в доме, то тоже толком ничего не успевал, поэтому мы купили квартиру. Да и вообще я с мужем договариваюсь так, чтобы в первую очередь было хорошо нам с детми. А вообще… Вспомните, чем он вас зацепил? Что вам нравится в нем? Почему выбрали его? Может вам традицию какую нибудь придумать?
Пожаловаться
Настюшка

Возможно просто кризис.
Может отдых по отдельности поможет, а может расставит все по своим местам.
Может в свое время вы перетянули одеяло на себя и взяли все в свои руки, теперь он ничего делать и не хочет.

Пожаловаться
Lona
Настюшка 
Наверное так и случилось, потому как что касалось всех документов на квартиру, машину, всё юр.дела, детей, школа, сады, кварплата, содержание, Я просила его но это бессмысленно, потому как хорошо и всё на этом, Я решила всё в свои руки и решала всё сама, детям куда-то Я еду, документы я, не просила деньги на себя, Я работала всегда, в итоге однажды думаю ай просто спрошу деньги как это бывает у многих девочек на маникюр, у меня нет сказал, ты же работаешь возьми, а это ж мелочи вроде, Я сама могу это сделать, просто хотела спросить та для интереса
Пожаловаться
Настюшка
Lona 

Поздновато спохватились.
Не зря говорят, что мужчина должет чувствовать себя нужным и важным, неотъемлемой частью. Он должен понимать, что без него все погибнут.
Я все без мужа прекрасно могу, но специально не делаю многие вещи.
Теперь и квартплата на нем и счетчики пишет, и посуду моет, и деньги у меня в неограниченном количестве и тд.
Единственное, пылесос на мне, просто боится его сломать.

Пожаловаться
Lona
Настюшка 
Не получается у меня так, ждала правда проводка 5 месяцев не сделана, кран тек столько же, постоянно говорить и нервничать, Я заколебалась, взяла вызвала всё сделали в день
Пожаловаться
Lona
Настюшка 
Что касается оплаты за ку он даже не представляет, что это и с чем его едят
Пожаловаться
Настюшка
Lona 

Так я и говорю, что уже поздновато. Начните с одного и не просите, а лишь скажите, что не успеваете и нужно срочно это сделать.

Пожаловаться
Lona
Настюшка 
Не работает, говорит это подождет, есть дела поважнее, Я не знаю, что дальше будет может отпуск пойдет на пользу 🥺
Пожаловаться
Ольга
Lona 

Вспоминаю что мы с мужем изначально жили в квартире моих родителей и квартплата была на мне, он скидывал деньги. Но когда мы купили свою и переехали то муж сам всё стал платить. Может вы не так просите сделать или намеренно делаете дела чтобы он видел типа какая вы Крутая и можете сделать за него?

Пожаловаться
Настюшка
Lona 

Вам либо смириться с бытовым инвалидом и жмотом, либо учить)))

Пожаловаться
Lona
Ольга 
Я иногда думаю, что оставить это всё И пусть Как идёт так идёт, как подумают что нужно это всё делать так и сделает. Ну вот время полгода прошло и ничего с места не сдвинулось, а я ждала можно сказать что она каждодневной основе напоминала, и по-хорошему и ругалась с ним, всё впустую
Пожаловаться
Ольга
Lona 

Ну не знаю, поговорите, скажите что вам это важно. Разведетесь, найдете другого, он будет делать всё, но раздражать будет что-то другое, потому что идеальных нет

Пожаловаться
Вождь

Вам же не отвлечься нужно, а заново влюбиться. Отпуск это не сделает.

Пожаловаться
Lona
Вождь 
Не знаю как это сделать, не знаю, вспоминаю как это было тогда в 2008 году, как раньше не получится
Пожаловаться
Вождь
Lona 

Увы, любовь ушла. Раздражение будет расти, начнутся придирки, ссоры

Пожаловаться
Lona
Вождь 
Ссоры каждый день, не хочу слышать даже почему -то, стараюсь успокоиться, и не думать, думаю ну наладится всё, как виду негатив сразу, не знаю
Пожаловаться
Вождь
Lona 

Детям наверное кайфово а такой обстановке жить?

Пожаловаться
МамаСладкихМальчишек

Почитаю

Пожаловаться
Lona
МамаСладкихМальчишек 
Благодарю