Девочки, ну не могу так больше , обсуждайте всё приму.
С мужем 14 лет вместе , дети жилье , всё стабильно, бывает ругаемся , а кто не ругается то. Кажется не люблю больше, как-будто разочаровалась в нем , наверное за все это время ,что изначально вроде принимал серьезные решения , Я как слепой котенок шла за ним и думала ,что все он решает, теперь по другому стало , оказалось ,что и в этих делах я вполне могу справиться самостоятельно и даже лучше как-будто, что касается быта поддержание дома , ремонта оказывается он не может ничего решать , сделаем и на этом конец.
Я смотрю на него , хороший человек дети любят до безумия, а я остыла , даже ,что говорит и обещает для меня пустой звук потому как знаю ,что это лишь слова, нет желания что либо делать для него. Я пыталась быть вместе,говорить , тактильные действия как говорят разные психологи , вспомнить прекрасные моменты, но это лишь на время, потом опять раздражение, спланировала отпуск наконец впервые и тут же он рушит их, говорит дела , а все уже готово для поездки.
Я думаю может в отпуске по другому будет, мы отвлечемся от рутины🥺
С мужем 14 лет вместе , дети жилье , всё стабильно, бывает ругаемся , а кто не ругается то. Кажется не люблю больше, как-будто разочаровалась в нем , наверное за все это время ,что изначально вроде принимал серьезные решения , Я как слепой котенок шла за ним и думала ,что все он решает, теперь по другому стало , оказалось ,что и в этих делах я вполне могу справиться самостоятельно и даже лучше как-будто, что касается быта поддержание дома , ремонта оказывается он не может ничего решать , сделаем и на этом конец.
Я смотрю на него , хороший человек дети любят до безумия, а я остыла , даже ,что говорит и обещает для меня пустой звук потому как знаю ,что это лишь слова, нет желания что либо делать для него. Я пыталась быть вместе,говорить , тактильные действия как говорят разные психологи , вспомнить прекрасные моменты, но это лишь на время, потом опять раздражение, спланировала отпуск наконец впервые и тут же он рушит их, говорит дела , а все уже готово для поездки.
Я думаю может в отпуске по другому будет, мы отвлечемся от рутины🥺
Не поняла вы не любите или вам не нравится что он не решает всё? Мне всегда казалось что те кто пишет такие посты сами очень непостоянны, сами не знают чего хотят. Вы хотите чтобы всегда было как в турецком сериале, бабочки в животе? К любому человеку привыкнуть можно, даже супер красивому и заботливому. Отношения нужно поддерживать чтобы не затухать и не увязать в бытовухе
Возможно просто кризис.
Может отдых по отдельности поможет, а может расставит все по своим местам.
Может в свое время вы перетянули одеяло на себя и взяли все в свои руки, теперь он ничего делать и не хочет.
Поздновато спохватились.
Не зря говорят, что мужчина должет чувствовать себя нужным и важным, неотъемлемой частью. Он должен понимать, что без него все погибнут.
Я все без мужа прекрасно могу, но специально не делаю многие вещи.
Теперь и квартплата на нем и счетчики пишет, и посуду моет, и деньги у меня в неограниченном количестве и тд.
Единственное, пылесос на мне, просто боится его сломать.
Так я и говорю, что уже поздновато. Начните с одного и не просите, а лишь скажите, что не успеваете и нужно срочно это сделать.
Вспоминаю что мы с мужем изначально жили в квартире моих родителей и квартплата была на мне, он скидывал деньги. Но когда мы купили свою и переехали то муж сам всё стал платить. Может вы не так просите сделать или намеренно делаете дела чтобы он видел типа какая вы Крутая и можете сделать за него?
Вам либо смириться с бытовым инвалидом и жмотом, либо учить)))
Ну не знаю, поговорите, скажите что вам это важно. Разведетесь, найдете другого, он будет делать всё, но раздражать будет что-то другое, потому что идеальных нет
Вам же не отвлечься нужно, а заново влюбиться. Отпуск это не сделает.
Увы, любовь ушла. Раздражение будет расти, начнутся придирки, ссоры
Детям наверное кайфово а такой обстановке жить?
Почитаю