... лучше новых двух. Поговорка такая есть ? вроде, точно не уверена
Жалуется мне подруга:
"Невозможно, ну правда, внимания нет, цветы не дарит, домой приходит и даже порой не поцелует на входе"
Начинаю разговаривать и выясняется:
-Мы строим дом, он на двух работах сейчас
-А ты как с детьми, одна?
-Ну пока он на работе да, потом приходит, детей берет и гулять идёт, поел быстро, даже спасибо порой не говорит
-Ну он наверное уходит, чтобы ты отдохнула
-Ну наверное, приходит домой, кормит младшего и спать укладывает. Ну что там укладывать, это же легко
Чувствуете, да? Претензия какава?
И сейчас я не за мужчин, я за адекватность. Всему есть предел и в данном случае она просто сходит с ума.
▪️Не подарил цветы, но каждый день гуляет с детьми. Такой установки в голове нет
▪️Не поцеловал, когда пришел, потому что поторопился, но зато спать уложил младшего ребенка. Тоже не думается почему-то так
Поэтому не стоит думать, что где - то мужья зеленее?вроде не отсюда выражение, но это факт. Сначала убедитесь, настолько ли свой плох или все же эти убеждения только в вашей голове
Всегда призываю думать и анализировать, а не смотреть фото /видео в социальных сетях и вдохновляться ими, ведь там, за этими видео такая тьма, кто бы только знал
Жалуется мне подруга:
"Невозможно, ну правда, внимания нет, цветы не дарит, домой приходит и даже порой не поцелует на входе"
Начинаю разговаривать и выясняется:
-Мы строим дом, он на двух работах сейчас
-А ты как с детьми, одна?
-Ну пока он на работе да, потом приходит, детей берет и гулять идёт, поел быстро, даже спасибо порой не говорит
-Ну он наверное уходит, чтобы ты отдохнула
-Ну наверное, приходит домой, кормит младшего и спать укладывает. Ну что там укладывать, это же легко
Чувствуете, да? Претензия какава?
И сейчас я не за мужчин, я за адекватность. Всему есть предел и в данном случае она просто сходит с ума.
▪️Не подарил цветы, но каждый день гуляет с детьми. Такой установки в голове нет
▪️Не поцеловал, когда пришел, потому что поторопился, но зато спать уложил младшего ребенка. Тоже не думается почему-то так
Поэтому не стоит думать, что где - то мужья зеленее?вроде не отсюда выражение, но это факт. Сначала убедитесь, настолько ли свой плох или все же эти убеждения только в вашей голове
Всегда призываю думать и анализировать, а не смотреть фото /видео в социальных сетях и вдохновляться ими, ведь там, за этими видео такая тьма, кто бы только знал
Странно, почему об этом она Вам говорит, а не мужу ) Обсудили бы вслух друг с другом свои претензии, и может бы их и не стало.
Дааа, хочется романтики, чтобы искры из глаз летели)
Сидела женщина скучала называется. Придумала проблему, и теперь будет героически ее преодолевать. Мы тоже не всегда целуемся, когда с работы приходит и уходит, да бывает целуемся, только во время секса и все. Но это не значит, что муж плохой или я. Вашей подруге наверное нужен пьющий, бьющий и абьюзер одним словом, для сравнения. И тогда своего мужа будет беречь на хрустальную вазу ?
Ну поцеловать это две секунды. Но может он всегда таким был? А с остальными согласна. Мужик трудится на благо семьи и помогает жене, общается с детьми. Это ж супер. И может там еще какие-то проблемы, о которых подруга не распространяется. Может она на море хочет, а денег нет?
Рано или поздно терпение у него может лопнуть. И найдет ту, которая его ценить будет
Возможно, а может так каблуком и останется
Как верно написано)) и у меня такой муж, как у вашей подруги. И посуду помоет и кашу встанет утром сварит если дома. А у меня тоже иногда грусть тоска накатывает когда насмотрюсь на красивые картинки… дурные, что сказать))) мужа люблю!
Да, жаль иногда такие простые вещи поздно понимаешь..