Девочки, у кого мужья уходят в рейсы на долго (вахтовики, моряки и тп) как Вы переживаете расставание?
Например уехал муж на неделю/месяц. Вы спокойно его ждете или волнуетесь, ревнуете?
Я просто думаю, у нас с мужем никогда не было такого, чтобы я уежала с подругой или с детьми больше чем на пару дней куда-либо (и на пару дней было всего пару раз за все наши 11 лет). Я как-будто боюсь уехать больше чем на пару дней.Просто летом у меня будет отпуск ,а у мужа нет, поэтому думаю может куда-то съездить с детьми. Мужа бы отпустила и с детьми и с друзьями. Одного бы вряд-ли))
Например уехал муж на неделю/месяц. Вы спокойно его ждете или волнуетесь, ревнуете?
Я просто думаю, у нас с мужем никогда не было такого, чтобы я уежала с подругой или с детьми больше чем на пару дней куда-либо (и на пару дней было всего пару раз за все наши 11 лет). Я как-будто боюсь уехать больше чем на пару дней.Просто летом у меня будет отпуск ,а у мужа нет, поэтому думаю может куда-то съездить с детьми. Мужа бы отпустила и с детьми и с друзьями. Одного бы вряд-ли))
Мы так 2 года жили. Не виделись по полгода
В беременность тоже было
Бывший муж работал вахтой 🤣итог завел вторую семью, причем спалился по глупости… подала на развод 😄 нынешний муж предприниматель, рядом. 🤣больше вахт не хочется
От мужчина зависит. Первого мужа не могла спокойно даже на смену в такси отпустить, переживала что набухается и на лево пойдёт, второго мужа спокойно отпускаю на вахту, вообще никаких мыслей нет
Да нет если первый поводы подавал вот и ревновала, ни раз пойман то на переписке, то на измене. А щас в человеке уверена, нет поводов не доверять
Муж приезжает только на выходные. Работает в другом городе. Я не хочу туда переезжать. Прекрасно себя чувствую. Даже не думаю о какой то ревности. В жизни столько интересных занятий кроме как сидеть и переживать за мужика.
А что такого в этом? Мы ж два разных, цельных человека. Можем самостоятельно дышать, ходить) реально никогда не понимала когда кто то без кого то умирает. Вместе хорошо, но и один никто не помрёт. Но я псих одиночка. Я люблю быть одна. Поэтому мне наверное непонятны эти чувства.
Ну не всем нужен часто секс) для меня вахтовик как раз был бы идеален😁. После работы, вечером ребёнок, ну какой на фиг ещё муж с *** на перевес🤣.
Так у меня к сожалению не вахтовик) каждые выходные приезжает. Но вообще мы уже старенькие, всем нормально 😅.
Вот только сегодня поймала себя на мысли что это полный капец, Как жены могут так 😬🫢мой улетел в другую страну по делам, неделю уже не вместе, а я чувствую, будто нехватка его, дома без него как-то не так 😕
Ревности нет, знаю что он там и с друзьями-коллегами время проводит и коллеги-женщины есть, отдыхают вместе на выходных и даже ни на секунду не усомнилась и не заревновала -доверие это база
это нормально))
У меня супруг вместе со свекрам ездят на вахты по 2,3 месяца с 2019 года. Я уже привыкла, сижу дома мне так легче. Когда работала я было тяжело тк ребенок был один дома.
Были командировки у мужа по 2 недели раз в 2-3 мес. Сначала тяжело было
Но редко