Девочки, у кого мужья уходят в рейсы на долго (вахтовики, моряки и тп) как Вы переживаете расставание?
Например уехал муж на неделю/месяц. Вы спокойно его ждете или волнуетесь, ревнуете?
Я просто думаю, у нас с мужем никогда не было такого, чтобы я уежала с подругой или с детьми больше чем на пару дней куда-либо (и на пару дней было всего пару раз за все наши 11 лет). Я как-будто боюсь уехать больше чем на пару дней.Просто летом у меня будет отпуск ,а у мужа нет, поэтому думаю может куда-то съездить с детьми. Мужа бы отпустила и с детьми и с друзьями. Одного бы вряд-ли))
Например уехал муж на неделю/месяц. Вы спокойно его ждете или волнуетесь, ревнуете?
Я просто думаю, у нас с мужем никогда не было такого, чтобы я уежала с подругой или с детьми больше чем на пару дней куда-либо (и на пару дней было всего пару раз за все наши 11 лет). Я как-будто боюсь уехать больше чем на пару дней.Просто летом у меня будет отпуск ,а у мужа нет, поэтому думаю может куда-то съездить с детьми. Мужа бы отпустила и с детьми и с друзьями. Одного бы вряд-ли))
Мы так 2 года жили. Не виделись по полгода
В беременность тоже было
Бывший муж работал вахтой ?итог завел вторую семью, причем спалился по глупости… подала на развод ? нынешний муж предприниматель, рядом. ?больше вахт не хочется
От мужчина зависит. Первого мужа не могла спокойно даже на смену в такси отпустить, переживала что набухается и на лево пойдёт, второго мужа спокойно отпускаю на вахту, вообще никаких мыслей нет
Да нет если первый поводы подавал вот и ревновала, ни раз пойман то на переписке, то на измене. А щас в человеке уверена, нет поводов не доверять
Муж приезжает только на выходные. Работает в другом городе. Я не хочу туда переезжать. Прекрасно себя чувствую. Даже не думаю о какой то ревности. В жизни столько интересных занятий кроме как сидеть и переживать за мужика.
А что такого в этом? Мы ж два разных, цельных человека. Можем самостоятельно дышать, ходить) реально никогда не понимала когда кто то без кого то умирает. Вместе хорошо, но и один никто не помрёт. Но я псих одиночка. Я люблю быть одна. Поэтому мне наверное непонятны эти чувства.
Ну не всем нужен часто секс) для меня вахтовик как раз был бы идеален?. После работы, вечером ребёнок, ну какой на фиг ещё муж с *** на перевес?.
Так у меня к сожалению не вахтовик) каждые выходные приезжает. Но вообще мы уже старенькие, всем нормально ?.
Вот только сегодня поймала себя на мысли что это полный капец, Как жены могут так ??мой улетел в другую страну по делам, неделю уже не вместе, а я чувствую, будто нехватка его, дома без него как-то не так ?
Ревности нет, знаю что он там и с друзьями-коллегами время проводит и коллеги-женщины есть, отдыхают вместе на выходных и даже ни на секунду не усомнилась и не заревновала -доверие это база
это нормально))
У меня супруг вместе со свекрам ездят на вахты по 2,3 месяца с 2019 года. Я уже привыкла, сижу дома мне так легче. Когда работала я было тяжело тк ребенок был один дома.
Были командировки у мужа по 2 недели раз в 2-3 мес. Сначала тяжело было
Но редко