Вахтовики и тп

Девочки, у кого мужья уходят в рейсы на долго (вахтовики, моряки и тп) как Вы переживаете расставание?
Например уехал муж на неделю/месяц. Вы спокойно его ждете или волнуетесь, ревнуете?
Я просто думаю, у нас с мужем никогда не было такого, чтобы я уежала с подругой или с детьми больше чем на пару дней куда-либо (и на пару дней было всего пару раз за все наши 11 лет). Я как-будто боюсь уехать больше чем на пару дней.Просто летом у меня будет отпуск ,а у мужа нет, поэтому думаю может куда-то съездить с детьми. Мужа бы отпустила и с детьми и с друзьями. Одного бы вряд-ли))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissOliva
6-7 месяцев на вахте, остальное время со мной и так по кругу…
Пожаловаться
Анастасия
MissOliva 
Пол жизни.
Пожаловаться
MissOliva
Анастасия 
Идеально
Пожаловаться
Анастасия
MissOliva 
Каждому своё))
Пожаловаться
Училка

Мы так 2 года жили. Не виделись по полгода

Пожаловаться
Анастасия
Училка 
Это было до детей?
Пожаловаться
Училка
Анастасия 

В беременность тоже было

Пожаловаться
Анастасия
Училка 
А после рождения дочки?
Пожаловаться
Enotik

Бывший муж работал вахтой 🤣итог завел вторую семью, причем спалился по глупости… подала на развод 😄 нынешний муж предприниматель, рядом. 🤣больше вахт не хочется

Пожаловаться
Спокойно отношусь, не волнуюсь и уж точно не ревную.
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
У вас дети есть?
Пожаловаться
Анастасия 
2
Пожаловаться
Ксения

От мужчина зависит. Первого мужа не могла спокойно даже на смену в такси отпустить, переживала что набухается и на лево пойдёт, второго мужа спокойно отпускаю на вахту, вообще никаких мыслей нет

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 
Мне кажетсья зависит от женщины. Она сама выбирает как относиться.
Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Да нет если первый поводы подавал вот и ревновала, ни раз пойман то на переписке, то на измене. А щас в человеке уверена, нет поводов не доверять

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 
Женщина выбирает мужчину. Если он не надёжный, тогда его она не выбирает;))) как в Вашем случае.
Пожаловаться
Анастасия

Муж приезжает только на выходные. Работает в другом городе. Я не хочу туда переезжать. Прекрасно себя чувствую. Даже не думаю о какой то ревности. В жизни столько интересных занятий кроме как сидеть и переживать за мужика.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
а смогли бы месяц не видеться? не встречаться.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

А что такого в этом? Мы ж два разных, цельных человека. Можем самостоятельно дышать, ходить) реально никогда не понимала когда кто то без кого то умирает. Вместе хорошо, но и один никто не помрёт. Но я псих одиночка. Я люблю быть одна. Поэтому мне наверное непонятны эти чувства.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Даже просто отсутвие секса. Если ещё учесть, что такое происходит часто (вахтовики работают например месяц через месяц или ещё более долгое время).
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Ну не всем нужен часто секс) для меня вахтовик как раз был бы идеален😁. После работы, вечером ребёнок, ну какой на фиг ещё муж с *** на перевес🤣.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
а ему так тоже нормально?
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Так у меня к сожалению не вахтовик) каждые выходные приезжает. Но вообще мы уже старенькие, всем нормально 😅.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Старички;))))
Пожаловаться
Надежда
Муж вахтой работает. Когда на работе, не так конечно скучается, дома тоже иногда аврал, не заскучаешь. Но вот иногда… Просто не хватает критически, с ним поговорить в определеннве моменты. Например он на смене или спит с ночи, а меня прижало поболтать🙊🤣скучаем конечно. Он по семье, мы по нему. Это тяжело конечно. Но пока выхода нет другого
Пожаловаться
Лиса

Вот только сегодня поймала себя на мысли что это полный капец, Как жены могут так 😬🫢мой улетел в другую страну по делам, неделю уже не вместе, а я чувствую, будто нехватка его, дома без него как-то не так 😕

Пожаловаться
Лиса

Ревности нет, знаю что он там и с друзьями-коллегами время проводит и коллеги-женщины есть, отдыхают вместе на выходных и даже ни на секунду не усомнилась и не заревновала -доверие это база

Пожаловаться
Анастасия
Лиса 
ну у Вас гормоны беременные)))
это нормально))
Пожаловаться
sky
Командировка у мужа была один раз, мне даже понравилось, дети были маленькие, готовки в 3 раза меньше сразу, я бы не против повторить этот опыт. Я регулярно езжу в санаторий с детьми на 3 недели, он живет дома один
Пожаловаться
Катерина
Сейчас уже далеко от дома работу не берёт, раньше бывали объекты, что на несколько недель подряд уезжал. Всегда только за здоровье и дальнюю дорогу переживала.
Пожаловаться
Катерина
Ревности никогда не было, я ему доверяю полностью в этом плане.
Пожаловаться
Виктория

У меня супруг вместе со свекрам ездят на вахты по 2,3 месяца с 2019 года. Я уже привыкла, сижу дома мне так легче. Когда работала я было тяжело тк ребенок был один дома.

Пожаловаться
У моего командировки по всему миру. Не ревную, но всегда очень волнуюсь. В каждое его отсутствие я не могу есть, спать, сильно худею. У меня стресс.
Пожаловаться
Анастасия
Koc Batahat 
ничего себе… почему?
Пожаловаться
Анастасия 
Была одна очень серьезная авария на дороге, машину в утиль, пригнали прям на трассу новую. Муж в аэропорт ехал и его фура не заметила. Он пересел в другую машину, поехал в аэропорт. На свой рейс опоздал, улетел следующим. И так спокойно мне об этом рассказывал… еще и во о машины прислал. Она была мятая как бумага. Вина не мужа, но всякое может случиться. Я за всех членов семьи волнуюсь.
Пожаловаться
Raya
Спокойно. Он в командировке, я дома. С детьми могу сама поехать отдохнуть
Пожаловаться
Людмила

Были командировки у мужа по 2 недели раз в 2-3 мес. Сначала тяжело было

Пожаловаться
Наталина
Ну у нас отпуск бывает раздельно. До двух недель. И иногда командировки на пару недель
Но редко
Показать ещё