Пришла парикмахер, сооружает красоту на голове, и тут ей ее сын звонит. В дурой стране живет. Извини, говорит, это важно, я по громкой связи буду. На своём языке они разговаривали, я не все поняла, да и не вслушивалась. Меня сын восхитил: он с женой в больнице, бегает, ищет разных врачей, договаривается о консультациях. Ситуация сложная, невестка беременная, запущенная инфекция, или ее лечить или кесарить. Почки. Она жаловалась, что плохо себя чувствует, врачи проморгали. Не взяли анализы. Срок ещё не такой большой, рано. И тут вдруг началось) "Ну, сынок. Ну как так можно? Взрослая женщина, должна быть более ответственной, обращать внимание на цвет мочи))). Спрашивать у врачей, как и что, ходить и консультироваться, все ли в порядке. Безалаберность такая...ну я же говорила ей это все...Теперь вот у малыша проблемы могут быть. Конечно, будь я рядом такого бы не было".. невестка виновата. Вспомнила свою беременность
Мой - не мамин. Дикий обезьян. Второй раз мамО сообщили на 23 неделе, выслушали вопли: "зачем это вам надо было?" Третий раз - после родов. Боялся сказать маме, что его снова изнасиловала нехорошая жена))). Но и самому ему неинтересно все это было. Даже не помнит, в каком роддоме рожала. Не знаешь, что и лучше. Когда такой заботливый и внимательный, но под защитой мамО или деревянный грубиян, не приучен к ласке вообще, но и свекровь отсутствует.
Мой - не мамин. Дикий обезьян. Второй раз мамО сообщили на 23 неделе, выслушали вопли: "зачем это вам надо было?" Третий раз - после родов. Боялся сказать маме, что его снова изнасиловала нехорошая жена))). Но и самому ему неинтересно все это было. Даже не помнит, в каком роддоме рожала. Не знаешь, что и лучше. Когда такой заботливый и внимательный, но под защитой мамО или деревянный грубиян, не приучен к ласке вообще, но и свекровь отсутствует.
Лучше когда люди адекватные.
Это же ее сын, была бы ее дочкой та девушка по другому бы говорила
Сыну не повезло с женой, ей подавай и отдых и шубу, а вот дочке с мужем повезло, он ее отдыхать возит, и шубу купил.Это из этого разряда
К счастью с мужиком повезло, он родителям звонит раз в неделю. Раньше как то слушал, что они говорили, но я отвадила, что надо слушать свое мнение, а не родителей. В итоге начал слушать себя и что ему надо