Сыночка корзиночка

Пришла парикмахер, сооружает красоту на голове, и тут ей ее сын звонит. В дурой стране живет. Извини, говорит, это важно, я по громкой связи буду. На своём языке они разговаривали, я не все поняла, да и не вслушивалась. Меня сын восхитил: он с женой в больнице, бегает, ищет разных врачей, договаривается о консультациях. Ситуация сложная, невестка беременная, запущенная инфекция, или ее лечить или кесарить. Почки. Она жаловалась, что плохо себя чувствует, врачи проморгали. Не взяли анализы. Срок ещё не такой большой, рано. И тут вдруг началось) "Ну, сынок. Ну как так можно? Взрослая женщина, должна быть более ответственной, обращать внимание на цвет мочи))). Спрашивать у врачей, как и что, ходить и консультироваться, все ли в порядке. Безалаберность такая...ну я же говорила ей это все...Теперь вот у малыша проблемы могут быть. Конечно, будь я рядом такого бы не было".. невестка виновата. Вспомнила свою беременность
Мой - не мамин. Дикий обезьян. Второй раз мамО сообщили на 23 неделе, выслушали вопли: "зачем это вам надо было?" Третий раз - после родов. Боялся сказать маме, что его снова изнасиловала нехорошая жена))). Но и самому ему неинтересно все это было. Даже не помнит, в каком роддоме рожала. Не знаешь, что и лучше. Когда такой заботливый и внимательный, но под защитой мамО или деревянный грубиян, не приучен к ласке вообще, но и свекровь отсутствует.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А куда вы сами раньше смотрели? Или ваш муж в начале был белый и пушистый?
Пожаловаться
Юлия Соколовская 
Пальто белое не жмёт?
Пожаловаться
Шамоня 
Кому не жмет? Вашему мужу видимо было в самый раз
Пожаловаться
Мия Фаэр

Лучше когда люди адекватные.

Пожаловаться
Мария Антонова
***. Поставила себя на место, наоборот бы стала говорить, что с любым случится может, ничего, вы со всем справиться. Это хорошо, если у мужика хватит ума на жену это не транслировать? А если нет? Да на фоне послеродового психоза не дай Бог. Собака сутулая ваш парикмахер короче
Пожаловаться
НаталиЯ

Это же ее сын, была бы ее дочкой та девушка по другому бы говорила
Сыну не повезло с женой, ей подавай и отдых и шубу, а вот дочке с мужем повезло, он ее отдыхать возит, и шубу купил.Это из этого разряда

Пожаловаться
Татьяна

К счастью с мужиком повезло, он родителям звонит раз в неделю. Раньше как то слушал, что они говорили, но я отвадила, что надо слушать свое мнение, а не родителей. В итоге начал слушать себя и что ему надо

Пожаловаться
Галина
Лучшее где-то рядом
Пожаловаться
Галина 
В итоге я предпочла жить одна). С детьми)