Сделала подарок маме на 8 марта 7 марта 2025 19:35 Собрала детей, как букет и отправила к маме на выходные 😂😂😂 Шутки шутками, но так непривычно дома находиться в тишине 😅 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamulka Андрей9 летАнгелина8 месяцев Королев Как я вам завидую 😭ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик11 летКарамелька10 летКомпот2 года ↩ Mamulka Я этого очень долго ждала 😅Если бы по очереди не болели гриппом и мои не решились взять младшего со старшим, пока мы с дочкой температурили, то они бы ещё долго не решились взять младшего с ночевкой 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Виктория11 летРостислав7 лет33н Новороссийск 👍Мне бы так... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Дарина7 лет Хороший подарок👍🤣🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём25 летМаксим20 лет Иваново Дети -цветы жизни.Собрал букетик-подари бабушке.Всё правильно Вы сделали, праздник жеПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик11 летКарамелька10 летКомпот2 года ↩ Ольга Придерживалась этого принципа 😂😂😂 Предыдущая статьяТревожностьСледующая статьяСыночка корзиночка
Как я вам завидую 😭
Если бы по очереди не болели гриппом и мои не решились взять младшего со старшим, пока мы с дочкой температурили, то они бы ещё долго не решились взять младшего с ночевкой 😅
👍Мне бы так...
Хороший подарок👍🤣🤣🤣
Дети -цветы жизни.
Собрал букетик-подари бабушке.
Всё правильно Вы сделали, праздник же