Как прошло ваше первое свидание?

Всем привет. Помню, на первом свидании была так голодна, что сразу попросила большой едва прожаренный бургер, а потом стеснялась сделать первый укус, чтобы не выглядеть жующей с полным ртом на первом свидании)))

Поделитесь вашими впечатлениями от первого свидания?
Как прошло ваше первое свидание?

ЯЖМАТЬ
311271

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
С мужем первое свидание было в машине, в 9 вечера в Донецке искали, где выпить кофе. Учитывая, что комендантский час с 10 вечера и уже все заведения были закрыты
Пожаловаться
Мира

Я ела на первых свиданиях по количеству как птичка, а иногда обходилась просто стаканом воды или чашечкой кофе. Но, у меня муж сказал, когда я в первый раз стала нормально с аппетитом есть, без вот этих закидонов, он понял, что с такой и в огонь и в воду пойдет. Так что ем и ни в чем себе не отказываю 😁

Пожаловаться
Мия Фаэр

Прям первое в жизни свидание да стеснялась кушать пила чай и очень хотела в туалет 🤣
Потом спокойно ела и пила. Мы пришли пить и есть ну и пообщаться.

Пожаловаться

Я была голодная с утра.

Пожаловаться
Персик

С бывшим на 1 свидании очень стеснялась, он мой клиент(я менеджер по продажам и была клиентским менеджером в его компании), познакомились в СПБ, он у меня сижку стрельнул, разговорились, потом я уехала в Москву и когда написала ему в вотсап очень удивилась что это он)) Потом он приехал на первое свидание ко мне в Москву, и вот мне прям очень стремно и стеснительно было) Провстречались мы год, потом по определённым причинам я ушла от него. С мужем на первом свидании пошли есть роллы, до этого несколько месяцев общались просто как друзья. Ну и поскольку я видела в нем не только мужчину, ну ещё и друга, роллов я навернула знатно))) До сих пор говорит, что каждый день думает, ну не может она ещё чем то меня удивить, ан нет- может😅 Это просто идеальные отношения, мне с ним так легко и хорошо, как ни с кем другим)))

Пожаловаться
Dido FromTallinn

С будущим мужем первое свидание было на двое с половиной суток

Пожаловаться
Ocean
Есть отличный канал на ютубе «Анна Ханна».
Красивая успешная женщина.
С Украины, но давно живет в Польше.
Рассказывала, как в молодости парень привел ее к себе домой представить семье.
Анна, молодая здоровая девушка, пробовала все, что на столе. Сальце, пирожочки, картошечку, разносолы.
Бабушка оценила:
Хорошая дивчина. Красивая. Говорливая. Ест всё подряд.
Анна ночью, мучаясь от стыда, думала:
Как теперь жить? И главное, зачем?
Пожаловаться
Liki
Ocean 

В чем прикол с Анной? Не поняла.
Она ела всё и ее похвалили, чем она мучалась ночью?

Пожаловаться
Гроза Морей
Liki 

Тоже не поняла

Пожаловаться
Ocean
Liki 
Анна уминала всё подряд. Бабушка отметила, что девушка здоровА пожрать.
Анна рассказывала колоритно, с бабушкиным украинским говором.
В голове ночью звучали слова: гарна, говорлива, ист всё подряд.
Пожаловаться
Skalar

Смотря с кем. Разные были. От одного убежать хотелось при первом взгляде. С мужем сразу в кровать прыгнула.