Обидно.

Жених в другом городе (уже почти месяц) работает. Поэтому стараюсь поддерживать его в том числе и милыми презентами из wb. Думаю, что же ему подарить на 23 февраля (служил). Вроде все у него там есть. Вспоминаю, что когда его провожала, он был в растрепанных перчатках. Заказала перчатки. И еще шоколадные шары, на которые льешь горячее молоко, а из них какао и маршмеллоу выплывают - ну типа - горячий шоколад. Утром поздравила, код скинула - говорю - сходи получи. Получил. Тишина.
Уже перед сном звоню, спрашиваю, забрал ли заказ, подошли ли перчатки. На что он мне говорит «Я вот хотел с тобой на эту тему поговорить. Не дари мне пожалуйста больше ничего, лучше потрать деньги на себя». Я говорю «что случилось?», говорит «зачем мне третья пара перчаток?», а я «ну я же не знала, что ты уже купил себе». «И вообще, говорит, что с этими шарами делать?!». Я, уже в меру обиженная, говорю «можешь просто выкинуть», а он мне «ну и хорошо, что все хорошо кончается». Я еще в большем шоке. Обидно, что ты для человека стараешься, мог бы просто сказать «спасибо», а тут меня еще и отчитали. Не знаю, что сказать. Извиняюсь за такой подарок.
Говорю, что спать пойду, а он мне говорит «ты мне не звони больше в плохом настроении, а то ты портишь его и мне». Извиняюсь, что позвонила, и желаю спокойной ночи.
Я себя накручиваю или тут реально что-то не то? Навязываться ему не хочется, но мы ведь семью хотели строить…
Даже на утро мне очень обидно. Внутри что-то оборвалось.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Не слушайте тут никого
Своим чувствам доверьтесь

Вам поговорить нужно, но только когда остынете, на холодную голову
Пожаловаться
Марина Кусиковна
Стася 
Мы денек не общались, а на след.утро он уже сам позвонил, заистерил, что не понимает, что между нами происходит. Я хотя бы поняла, что ему не плевать. Просто то, что обидно для меня, для него не столь важно и наоборот. Понятно, что разговаривать необходимо, и время для поостыть тоже) был бы он абюзером или нарциссом, конечно тут разговоров бы не было. Но он неплохой, просто обижулька. Как и я.
Спасибо вам🥰
Пожаловаться
Марина Кусиковна 
Он видимо на стрессе у вас там
Пожаловаться
Марина Кусиковна
Стася 
Он просто не любит долго быть в ссоре, это изматывает.
Пожаловаться
Есения
Если у вас уже возникли сомнения любит вас человек или нет, то к сожалению ответ вы уже знаете… Бегите от него как можно дальше
Пожаловаться
Ирина

Вы же все равно будете первая писать и звонить, и терпеть когда об вас ноги будут так же вытирать, а повышеизложенному могу сказать так, когда мужчина заинтересован в женщине от нее любая фигня будет приятна, а тут как будто вы его задолбали уже, просто не пишите и не звоните сам очухается через пару дней

Пожаловаться
Марина Кусиковна
Ирина 
Но это же как-то… по детски, нет? Типа не буду звонить, пусть подумает. Да, настроение у меня не появилось, но спросить в конце дня, как день прошел — разве это не поступок взрослого человека?
Пожаловаться
Ирина
Марина Кусиковна 
Ну просто вы ему неинтересны, заинтересованный мужчина не сказал бы никогда -появится настроение звони сама, я больше не буду, прям противноПросто хватит его оправдывать и защищать, это не звоночки это уже открытый пох%%уизм
Пожаловаться
Яэто

Да уж… Вот и не звоните. А если позвонит скажи что у тебя с настроением, не звони мне в плохом

Пожаловаться
ДобраяМама

Слишком мало извиняетесь перед ним. Надо больше

Пожаловаться
Ксения

Это не жених, Вы ему не нужны

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Тут все не то. Ощущение, что вы тоже для него лишняя. Не звоните ему больше. А если он позвонит, то скажите, что у вас плохое настроение и вы не хотите его портить и ему
Пожаловаться

Блин, мне кажется, что это не подарки мужчине, нафига мужчине эти шоколадные яйца? Больше какие-то девчачьи подарки и Вы как будто за ним ухаживаете как за девочкой. Если бы мне дарили не нужные мне вещи, то я бы тоже вспылила, меня бы это обижало, что человек меня не чувствует. Проявите лучше внимание и заботу себе.

Пожаловаться
Тиана

Конечно, тут все не то. Такое чувство что вы ему по боку, отвязаться хочет. С любимыми так не говорят, тем более если говорите жених. Я бы после такого вообще звонить перестала.

Пожаловаться
ЛёликИболики

Оо, был подобный "ты не вовремя пишешь/звонишь; у меня плохое настроение, а ты со своими новостями; зачем это подарила, я этим не пользуюсь, дай мне 2 дня, я хочу побыть один, не звони и тд". Итог очевиден в таких случаях

Пожаловаться
Елена

Извиняться за подарок, извиняться за звонок это уже даже не звоночки, это уже колокол дальше хуже… Оно вам надо?

Пожаловаться
Алиса

Тут всё не то.

Пожаловаться
Водолей

Зачем вы вообще перед человеком извиняетесь? Его недовольство и обиды-это его проблемы и трудности.

Пожаловаться
Хельга

Дареному коню в зубы не смотрят. Чтобы не получил в подарок — сиди и радуйся. Если у вашего жениха даже о таких элементарных вещах нет понятия, лучше бежать от него, сверкая пятками.

Пожаловаться
Анастасия

Не звоните ему, дальше хуже будет. Не думайте о нем, вы ему не нужны.

Показать ещё