Жених в другом городе (уже почти месяц) работает. Поэтому стараюсь поддерживать его в том числе и милыми презентами из wb. Думаю, что же ему подарить на 23 февраля (служил). Вроде все у него там есть. Вспоминаю, что когда его провожала, он был в растрепанных перчатках. Заказала перчатки. И еще шоколадные шары, на которые льешь горячее молоко, а из них какао и маршмеллоу выплывают - ну типа - горячий шоколад. Утром поздравила, код скинула - говорю - сходи получи. Получил. Тишина.
Уже перед сном звоню, спрашиваю, забрал ли заказ, подошли ли перчатки. На что он мне говорит «Я вот хотел с тобой на эту тему поговорить. Не дари мне пожалуйста больше ничего, лучше потрать деньги на себя». Я говорю «что случилось?», говорит «зачем мне третья пара перчаток?», а я «ну я же не знала, что ты уже купил себе». «И вообще, говорит, что с этими шарами делать?!». Я, уже в меру обиженная, говорю «можешь просто выкинуть», а он мне «ну и хорошо, что все хорошо кончается». Я еще в большем шоке. Обидно, что ты для человека стараешься, мог бы просто сказать «спасибо», а тут меня еще и отчитали. Не знаю, что сказать. Извиняюсь за такой подарок.
Говорю, что спать пойду, а он мне говорит «ты мне не звони больше в плохом настроении, а то ты портишь его и мне». Извиняюсь, что позвонила, и желаю спокойной ночи.
Я себя накручиваю или тут реально что-то не то? Навязываться ему не хочется, но мы ведь семью хотели строить…
Даже на утро мне очень обидно. Внутри что-то оборвалось.
Уже перед сном звоню, спрашиваю, забрал ли заказ, подошли ли перчатки. На что он мне говорит «Я вот хотел с тобой на эту тему поговорить. Не дари мне пожалуйста больше ничего, лучше потрать деньги на себя». Я говорю «что случилось?», говорит «зачем мне третья пара перчаток?», а я «ну я же не знала, что ты уже купил себе». «И вообще, говорит, что с этими шарами делать?!». Я, уже в меру обиженная, говорю «можешь просто выкинуть», а он мне «ну и хорошо, что все хорошо кончается». Я еще в большем шоке. Обидно, что ты для человека стараешься, мог бы просто сказать «спасибо», а тут меня еще и отчитали. Не знаю, что сказать. Извиняюсь за такой подарок.
Говорю, что спать пойду, а он мне говорит «ты мне не звони больше в плохом настроении, а то ты портишь его и мне». Извиняюсь, что позвонила, и желаю спокойной ночи.
Я себя накручиваю или тут реально что-то не то? Навязываться ему не хочется, но мы ведь семью хотели строить…
Даже на утро мне очень обидно. Внутри что-то оборвалось.
Своим чувствам доверьтесь
Вам поговорить нужно, но только когда остынете, на холодную голову
Спасибо вам🥰
Вы же все равно будете первая писать и звонить, и терпеть когда об вас ноги будут так же вытирать, а повышеизложенному могу сказать так, когда мужчина заинтересован в женщине от нее любая фигня будет приятна, а тут как будто вы его задолбали уже, просто не пишите и не звоните сам очухается через пару дней
Да уж… Вот и не звоните. А если позвонит скажи что у тебя с настроением, не звони мне в плохом
Слишком мало извиняетесь перед ним. Надо больше
Это не жених, Вы ему не нужны
Блин, мне кажется, что это не подарки мужчине, нафига мужчине эти шоколадные яйца? Больше какие-то девчачьи подарки и Вы как будто за ним ухаживаете как за девочкой. Если бы мне дарили не нужные мне вещи, то я бы тоже вспылила, меня бы это обижало, что человек меня не чувствует. Проявите лучше внимание и заботу себе.
Конечно, тут все не то. Такое чувство что вы ему по боку, отвязаться хочет. С любимыми так не говорят, тем более если говорите жених. Я бы после такого вообще звонить перестала.
Оо, был подобный "ты не вовремя пишешь/звонишь; у меня плохое настроение, а ты со своими новостями; зачем это подарила, я этим не пользуюсь, дай мне 2 дня, я хочу побыть один, не звони и тд". Итог очевиден в таких случаях
Извиняться за подарок, извиняться за звонок это уже даже не звоночки, это уже колокол дальше хуже… Оно вам надо?
Тут всё не то.
Зачем вы вообще перед человеком извиняетесь? Его недовольство и обиды-это его проблемы и трудности.
Дареному коню в зубы не смотрят. Чтобы не получил в подарок — сиди и радуйся. Если у вашего жениха даже о таких элементарных вещах нет понятия, лучше бежать от него, сверкая пятками.
Не звоните ему, дальше хуже будет. Не думайте о нем, вы ему не нужны.