Всем привет! Хочу узнать ваше мнение, гоню я или нет. Встречаемся с мужчиной, всегда у него, остаюсь на несколько дней, потом к себе. Жить с ним не хочу. Вчера договорились, что вечером приеду, приготовим мясо, днем погуляем и тд. Вечером приехала, он занимался своими делами, фоном шел какой-то сериал. Я говорю «давай я пока досмотрю свой фильм, там осталось минут 40, ты как раз закончишь дела и начнем готовить». Он мне «а ты не оборзела??? У меня вообще-то сериал!» И меня чет так бомбануло… в смысле оборзела… Сам не встретил, я приехала со своими продуктами (сделала салат, купила фрукты), все дотащила, и тут такое… Нет, ну скажи ты нормально «не, я тоже смотрю, краем уха». Но вот прям оборзела… Все высказала, швырнула ключи, послала на *** и ушла. Я понимаю, что это все мелочи по сравнению с другими историями, но я здесь вижу такое неуважение, какое-то высокомерие, что аж не по себе. Как бы вы отреагировали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Молодец мужик))) нашёл себе няньку, за которой не нужно ухаживать, а вам видимо сильно внимания не хватает((( сначала научиться любить себя, и пусть мужик начнёт шевелиться, а то, вы и сумки тащите, и всё делаете, а он ещё и затыкает, на х… Такого мужика, вот правда) пока жить не начали, расходитесь, потом ещё хуже будет

Пожаловаться
Настенька

*** ) не вздумайте мириться )

Пожаловаться
Мальта
Так же как и вы
Пожаловаться
Анна

Ну мужики так устроены, что если они усилия к чему-то не прилагают, то они это не ценят. Для вас ценность, что вы все это купили и притащили и сами еще готовите, для него нет, он думает что так и должно быть

Пожаловаться
БрысьКа
37 лет, а мозги с возрастом не выдавали?
мужику классно — секс на дом сам приезжает, еще и кормит
Пожаловаться
Моргенмуффель

Если он на данном этапе так себя ведёт, то дальше будет капец.

Пожаловаться
Оксана
Моргенмуффель 

Ага, особенно когда замуж выйдет и родит

Пожаловаться
Моргенмуффель
Оксана 

Ага

Пожаловаться
Мамамакса

Реакция в большей степени зависит от интонации и прочих факторов. Если сказано с искренним раздражением, то конечно я бы тоже ушла

Пожаловаться
Raya
Капец, чувак удобно устроился. И секс, и ужин с собой привезёте
Пожаловаться
Вики null

Да правильно вы сделали. Он вам не муж, вы не в браке, детей нет. Ради чего это терпеть и глотать?
Если одумается, сто раз извинится и больше такого не будет. А если нет- то считайте одной проблемой в жизни стало меньше

Пожаловаться
Светлана
Удобно он устроился ))