Что это такое? Почему это происходит?

Начну с того, что сама понимаю, что это может быть из-за скуки в духе «сидела женщина скучала», из-за гормонов, из-за нехватки близости (муж работает, я целыми днями одна с ребенком. А когда есть момент для интима, мне просто это не надо)
В общем, нравится один человек. Были одноклассниками. Прошло время. Все мы изменились, повзрослели, и уже давно чужие люди. Не общаемся вообще. Но виделись на встрече одноклассников три года назад.
Мужа ни на кого не променяю. Меня полностью устраивает какой он и что вообще, как муж и отец нашего ребенка дает.
Но вот другой уже третий год не выходит из головы. Снится постоянно (хотя, тут просто потому что я думаю о нем).

И есть второй-не часто, но думаю о нем, просто потому что он олицетворяет какую-то свободу. Ну это вообще другая история. Мы вообще познакомились только когда были волонтерами, прошло уже лет 10. Вот вообще не общались за это время. Просто есть в друзьях. Тут мне было бы просто приятно, чтобы у меня был такой друг…

Суть вопроса, наверное, заключается в том, почему я думаю о других мужчинах? Когда мне в своем муже все нравится? Он ведь столько всего делает для нас!

Мама ТиЗ
210164

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Вам скучно
Пожаловаться
Мамба
Это действительно от скуки по мужчине, от того, что наверное жизнь размеренная, без каких.либо «вспышек».
Пожаловаться
Александра Комарова

Все обо всех думают. Это нормально. А на сны вообще внимание не стоит обращать, это лишь работа мозга

Пожаловаться
Валерия

И я иногда думаю, правда не о ком-то конкретном, но не важно. Это быт надоедает, хочется разбавить рутину. Но мужа при этом я тоже очень люблю, и менять точно не планирую

Пожаловаться
Анна

Ушла от мужа полгода назад. Сейчас другой мужчина. Люблю его очень. Когда смотрю на него, у меня прям дыхание замирает. Но блин несколько ночей подряд бывший муж снится. И именно секс ??♀️
Просыпаюсь и спрашиваю себя: ну ***… рена он мне нужен, бил, пил, денег толком не зарабатывал, унижал меня как мог, и снится. Я вообще не понимаю зачем моему мозгу этот адреналин. Единственное объяснение что с любимым мужчиной мы сейчас не рядом.

Пожаловаться
Katik

У подруги было, нравился ей один парень тогда ещё, очень долго. Она им прям бредила, они виделись здоровались, но не общались. И однажды они всё-таки переспали, так ее как отшибло… Говорит и это я столько времени мечтала… Так, что люди просто придумывают себе идеалы, так жить интереснее

Пожаловаться

Мне кажется когда быт надоедает, все приедается, начинаешь идеализировать других мужчин. Кажется вот он идеал. И женская привычка фантазировать )

Это моя подруга, убивалась по начальнику. Прям млела. Развелась с мужем (уже на соплях было) все мечтала о начальнике. Несколько лет так убивалась. Он стал оказывать знаки внимания и все… Больше не интересно. Говорит мужик как мужик. Просто в браке думалось по другому о нем)

Пожаловаться
Думаете другие не думают? Еще как. Если вас полностью устраивают яблоки, все равно иногда хочется груш ?♂️
Пожаловаться
Алина

Думать о других мужчинах, ничего же страшного нет в этом!
Это же не значит, что сразу женщина будет изменять. Фантазии. Ну как жить без фантазий...
Взять мужчин. Ну неужели они всегда думают только о своей женщине? Конечно нет. У низ также есть фантазии.
Просто есть принципы и любовь. Поэтому вторая половина изменять не будет.

Пожаловаться
Инна
Просто думаете. Романы почитайте, успокойтесь.