Начну с того, что сама понимаю, что это может быть из-за скуки в духе «сидела женщина скучала», из-за гормонов, из-за нехватки близости (муж работает, я целыми днями одна с ребенком. А когда есть момент для интима, мне просто это не надо)
В общем, нравится один человек. Были одноклассниками. Прошло время. Все мы изменились, повзрослели, и уже давно чужие люди. Не общаемся вообще. Но виделись на встрече одноклассников три года назад.
Мужа ни на кого не променяю. Меня полностью устраивает какой он и что вообще, как муж и отец нашего ребенка дает.
Но вот другой уже третий год не выходит из головы. Снится постоянно (хотя, тут просто потому что я думаю о нем).
И есть второй-не часто, но думаю о нем, просто потому что он олицетворяет какую-то свободу. Ну это вообще другая история. Мы вообще познакомились только когда были волонтерами, прошло уже лет 10. Вот вообще не общались за это время. Просто есть в друзьях. Тут мне было бы просто приятно, чтобы у меня был такой друг…
Суть вопроса, наверное, заключается в том, почему я думаю о других мужчинах? Когда мне в своем муже все нравится? Он ведь столько всего делает для нас!
В общем, нравится один человек. Были одноклассниками. Прошло время. Все мы изменились, повзрослели, и уже давно чужие люди. Не общаемся вообще. Но виделись на встрече одноклассников три года назад.
Мужа ни на кого не променяю. Меня полностью устраивает какой он и что вообще, как муж и отец нашего ребенка дает.
Но вот другой уже третий год не выходит из головы. Снится постоянно (хотя, тут просто потому что я думаю о нем).
И есть второй-не часто, но думаю о нем, просто потому что он олицетворяет какую-то свободу. Ну это вообще другая история. Мы вообще познакомились только когда были волонтерами, прошло уже лет 10. Вот вообще не общались за это время. Просто есть в друзьях. Тут мне было бы просто приятно, чтобы у меня был такой друг…
Суть вопроса, наверное, заключается в том, почему я думаю о других мужчинах? Когда мне в своем муже все нравится? Он ведь столько всего делает для нас!
Все обо всех думают. Это нормально. А на сны вообще внимание не стоит обращать, это лишь работа мозга
И я иногда думаю, правда не о ком-то конкретном, но не важно. Это быт надоедает, хочется разбавить рутину. Но мужа при этом я тоже очень люблю, и менять точно не планирую
Ушла от мужа полгода назад. Сейчас другой мужчина. Люблю его очень. Когда смотрю на него, у меня прям дыхание замирает. Но блин несколько ночей подряд бывший муж снится. И именно секс ??♀️
Просыпаюсь и спрашиваю себя: ну ***… рена он мне нужен, бил, пил, денег толком не зарабатывал, унижал меня как мог, и снится. Я вообще не понимаю зачем моему мозгу этот адреналин. Единственное объяснение что с любимым мужчиной мы сейчас не рядом.
У подруги было, нравился ей один парень тогда ещё, очень долго. Она им прям бредила, они виделись здоровались, но не общались. И однажды они всё-таки переспали, так ее как отшибло… Говорит и это я столько времени мечтала… Так, что люди просто придумывают себе идеалы, так жить интереснее
Мне кажется когда быт надоедает, все приедается, начинаешь идеализировать других мужчин. Кажется вот он идеал. И женская привычка фантазировать )
Это моя подруга, убивалась по начальнику. Прям млела. Развелась с мужем (уже на соплях было) все мечтала о начальнике. Несколько лет так убивалась. Он стал оказывать знаки внимания и все… Больше не интересно. Говорит мужик как мужик. Просто в браке думалось по другому о нем)
Думать о других мужчинах, ничего же страшного нет в этом!
Это же не значит, что сразу женщина будет изменять. Фантазии. Ну как жить без фантазий...
Взять мужчин. Ну неужели они всегда думают только о своей женщине? Конечно нет. У низ также есть фантазии.
Просто есть принципы и любовь. Поэтому вторая половина изменять не будет.