Я не понимаю, каким надо быть человеком, чтобы так мочь жить, быть таким… Кратко: встречались с мужчиной около года, недавно забеременела, но была внематочная, все удалили, из больницы выписали, восстанавливаюсь. После всех этих событий первый раз встретились с мужчиной в пятницу вечером. Посидели, поболтали о том о сем, хотел показать фотографию с работы, открыл галерею, а там фото незнакомых женщин… сразу закрыл, напрягся, «ой». Спрашиваю — кто это? Через час оказалось, что сидит на сайте знакомств, отскринил, «просто понравились». То, что я в шоке, просто слов нет — это ничего не сказать. Как по мне — отвратительная подлость, мало того, что не было никакой поддержки, так тут еще и это… Да, я понимаю, что мы не женаты, но мы же не перестанем быть людьми. Везде заблокировала, знать не хочу больше. Пишет через Сбер «давай обсудим», ну смешно. Как бы вы поступили?
Не стала бы тратить время на этого человека
Дала бы шанс
Ну судя по возникшему вопросу, вы помиритесь ??♀️ иначе уходя, уходи
Слать его на х однозначно
Я вам желаю здоровья и счастья с любящим, верным, надёжным мужчиной! ?
Спасибо?❤️
Вычеркнула бы из жизни.
Все сложилось вполне удачным образом. Судьба отвела от вас этого человека
Спасибо? Да, так и есть
Если он не позаботился обо мне пока я в. больнице, то уже и не стала бы с ним видеться. Не отвечайте, не пишите. Сто процентов вы встртите своего человека, который будет вас любить
Спасибо ??
Также и даже не думала обсуждать что то наверно. Свинство оно и в Африке свинство, отношения с таким человеком строить не стоит
Бежать, роняя тапки. Бог отвёл от него
Вам в больнице и мозг задели ?!
Судя по протоколу операции — нет. Но Вам, наверное, виднее
Так он не ваш муж, парень ?! Какие претензии к нему могут быть ?!
Да, не муж. Это ему мешает оставаться порядочным человеком? Человек говорит, что любит и рад этой беременности, а сам в это время ищет кого-то на сайте знакомств
Надо же, первый раз такая ситуация за всю историю мира — забеременеть не в браке
А самое странное думать, что с этим делать, тут всё очевидно))
Так Вы встречались а не поженились… Что вы хотите от него? Он вам ничего не обещал
Да, действительно..
+