Заметила когда мужа дома нет я все дела переделаю, с ребёнком позанимаюсь. А день когда он дома, я как тюлень, не собранная, ниче делать не хочется. С чем это связано?)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самира

У нас тоже так, когда муж дома бывает, лежу, смотрю за ребёнком, а когда на работе он, я все дела делаю, честно 😁😁😁😁😁

Пожаловаться
Ирочка

Тоже самое))

Пожаловаться
Виктория
И у меня так))
Пожаловаться
Лиса Олеся

Тоже самое

Пожаловаться
Katrin

Вот и у меня так) ещё я ничего не хочу делать когда дома вообще никого нет)

Пожаловаться

Я когда робот пылесос запускаю, стиралку и посудомойка, то тоже хочется что-то полезное сделать)))) вместе с ними веселее убираться))

Пожаловаться
Иринка
И у меня так, обычно никто ничего не делает, но если себя пересилю и его тоже то идём вместе что нибудь делать.
Пожаловаться
Иринка 
что например?
Пожаловаться
Иринка
Ирина Ермакова 
Готовить, ремонт делать, он у нас уже как третий год пойдет…
Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже так😁 поэтому, если прям надо делать дела, я чаще всего отправляю мужа с дочкой гулять и только тогда могу встать и что-то делать. У подруги, кстати, тоже так

Пожаловаться
Alina

Я так же, да и не люблю убираться, когда дома кто-то. Ну и плюс когда видишь, что кто-то валяется без дела, тоже так хочется😂

Пожаловаться
Мамуля Викули

Я думаю у всех почти так)
У меня так же. Хочется валяться весь день и ничего не делать. Максимум что то приготовить покушать быстрое, и вещи со стиралки достать 😄

Пожаловаться
Окс Кокс

Я тоже так. Поэтому стараюсь все сделать, пока он на смене, чтоб потом выходные тюленить 😂

Пожаловаться
Мария

Та же история😔

Пожаловаться
Annabelle Lee
Если он дома только по выходным, то возможно психологическое восприятие его как «муж дома = отдых» ))