Деградация жены

С мужем 8 лет в браке, 5 лет назад родился сын, через два года дочь. Я начала загоняться, что я нифига не делаю, только бытовуха и дети. Решила найти и работу и к счастью моя сестра в этот момент прилетела с другой страны и предложила мне работу на удаленке, я была счастлива, хотя понимала, что мне будет очень тяжело. Сын только начал адаптироваться к саду, дочке 4 месяца, но я решила что все смогу. Вот уже более 2,5 лет я работаю. Набрала на себя еще больше задач ну и соответственно заработок вырос до уровня мужа. Чтобы вы понимали работа связана с криптой, все в разных валютах и я это все сама изучала, читала и тд спать ложусь в 2 ночи и встаю в 7 утра. Муж ни разу за это время мне не предлагал помощи с детьми, хотя видит я зашиваюсь, ни разу не задал ни одного вопроса, ему вообще плевать что я там делаю. Никакой поддержки или похвалы не было. Тут сидим вечером разговариваем и муж рассказывает как он ненавидит свою работу, как там все плохо, я ему не жалуясь рассказала что сейчас у меня с работой. И он такой мне выдает, надо тебе конечно что-то еще искать, а то ты деградируешь. Я переспрашиваю я деградирую? Он говорит ну да, тебе надо выходить на работу, чтобы общение было, а так ты дома с детьми и за компом, нужно общение. Чтобы вы понимали до декрета я работала в банке, ненавидела каждый свой прожитый день и на корпоративы муж меня отпускал на час и то весь час задалбливал, а тут переживает что у меня общения нет, он не сказал найди подруг, сходи с мамашами со двора куда нибудь, нет иди ищи работу. Я говорю а как ты себе это представляешь что я буду ходить опять в банк ненавидеть день и вечером еще к двум детям возвращаться. Он сказал нет ну не сейчас, а когда они подрастут, ну и ты можешь не бросать эту работу, но найти еще что то. Я в шоке, я даже сказать ничего не смогла, ком в горле. Сейчас в детской сижу плачу, обидно. Я у него не требую денег, дал так дал, не дал ну и ладно у меня своя зарплата есть. Я не прошу у него ничего, не пилю мозги, думала он мной гордится, что я не просто сижу в декрете, а занимаюсь еще делами, стараюсь для семьи

NoName
291543

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиция Петровна

Никогда не пойму причем тут общение с людьми и деградация. Кажется, он повторяет чьи-то слова. Иначе это бред несусветный.

Пожаловаться
NoName
Алиция Петровна 

Очень возможно что его мама и сестра так думают. Они мне завидуют. Они получают зп меньше и ненавидят свою работу. А я про свою работу им ничего не говорю, а если спрашивают как я справляюсь ли, то я говорю что все замечательно. Может и их рук дело

Пожаловаться
Альмира

Какая же вы удобная жена?гоните его в шею)) только себя и любит, что денег не дает и на работу не выходит

Пожаловаться
NoName
Альмира 

Вы правы очень удобная, но я не знаю как быть другой. Мы же семья, я ценю что он делает для семьи, и думала он будет ценить то чем я занимаюсь

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Альмира 
Очень удобная
Пожаловаться
Альмира
NoName 

Начните тратить его деньги на себя, ему понравится? как он отреагирует? Ходите общайтесь с коллегами