Всем привет. Сегодня очередной раз услышала от подруги про ее мужа, который постоянно сидит за компьютером в танчики играет:
- нереализованный мужчина - комнатный боец
Мне вот интересно, это действительно так или мужчины прикрывают свою инфантильность нереализованностью?
А что вы думаете - дело, правда, в нереализованности?
- нереализованный мужчина - комнатный боец
Мне вот интересно, это действительно так или мужчины прикрывают свою инфантильность нереализованностью?
А что вы думаете - дело, правда, в нереализованности?
Мне кажется что они не наигрались в детстве. У многих таких игрушек попросту не было. Добрая часть так действительно отдыхает, но вот те кто забивает на работу и круглыми сутками сидит отрешенно в игрушках, то ДА, я считаю инфантильностью.
Мой играет в танки всегда, зарабатывает много, это отдых его
Ну тут от ситуации и от человека зависит. Если мужчина не работает, а тупо играет круглые сутки, то да скорей всего.
Если же мужик работает, участвует в жизни семьи, то провести время за игрой, не самый плохой вариант. У меня есть и родственники и знакомые, которые реализовались, зарабатывают, дом строят, но в свободное время играют в танки.
Дел никаких нет у такого мужчины. Нет обязанностей, нет обязательств.
Тоже был нереализован, все говорит, что у него нет связей поэтому так, а на самом деле на ж опе ровно просто сидел и все
Подумаю десять раз прежде чем соглашаться 🤗😘
Думаю, нет, они просто игроманы. Мой не всегда был реализован, но играл мало всегда.
Согласна, муж раньше играл, потому что мать тиранила, заставляла учиться, где не хочет, манипулировала. Ушел — стал человеком, красивый, успешный, реализуется)
Считаю, что нет
Кто мешает идти и реализовываться?