Нереализованный мужчина - комнатный боец? Кто согласен?

Всем привет. Сегодня очередной раз услышала от подруги про ее мужа, который постоянно сидит за компьютером в танчики играет:
- нереализованный мужчина - комнатный боец

Мне вот интересно, это действительно так или мужчины прикрывают свою инфантильность нереализованностью?
А что вы думаете - дело, правда, в нереализованности?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Миленкина Бабушка

Мне кажется что они не наигрались в детстве. У многих таких игрушек попросту не было. Добрая часть так действительно отдыхает, но вот те кто забивает на работу и круглыми сутками сидит отрешенно в игрушках, то ДА, я считаю инфантильностью.

Пожаловаться
Ёжик

Мой играет в танки всегда, зарабатывает много, это отдых его

Пожаловаться
Ника

Ну тут от ситуации и от человека зависит. Если мужчина не работает, а тупо играет круглые сутки, то да скорей всего.
Если же мужик работает, участвует в жизни семьи, то провести время за игрой, не самый плохой вариант. У меня есть и родственники и знакомые, которые реализовались, зарабатывают, дом строят, но в свободное время играют в танки.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
тут много нюансов. Знаю лично двух мужчин, вполне себе реализованных, уделяющих время семье. Но любящих поиграть в комп (в ущерб своему сну. Не семье и работе). У одного там просто многолетняя тусовка и это не столько игра, сколько общение, у второго — скорее безысходность, т.к. человек занимает достаточно высокий пост и не может себе позволить просто покататься на велике или с ребенком во дворе футбол погонять. А все «лухари» хобби (типа яхт и гольфа) ему лично не нравятся )) А тут может орать в микрофон «Да я сейчас всех разъе*у» и знать, что никаких последствий для репутации не будет ))
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Дел никаких нет у такого мужчины. Нет обязанностей, нет обязательств.

Пожаловаться
Тина
Ооо, у меня муж такой же оказался… Когда познакомились, у меня был ноутбук, у него вообще ничего не было… Мне этого ноутбука хватала за глаза… Он все нудел, давай комп купим, за ним работать можно будет и кучу у него там планов и бизнес-идей было… Ладно, я согласилась, купили комп и все, потеярили пацана… Только одни танки на уме и еще какая-то игра у него есть… Просто в один миг стал больным на эти игры. Никаких стремлений, никаких желаний, только бы сидел круглосуточно… я так потерпела года 4, пыталась все это время выйти на разговоры и объяснить, но кроме пустых обещаний ничего больше не было… Я сказала, что буду разводиться, на какой-то мог пришел в себя, потом опять-это какой-то кошмар… в итоге за 8 лет, вроде удалось немного вразумить, но помогли только скандалы и разговоры об разводе, он понял, что я не собираюсь так всю жизнь с ним жить
Тоже был нереализован, все говорит, что у него нет связей поэтому так, а на самом деле на ж опе ровно просто сидел и все
Пожаловаться
Евгения
Тина 
читаю и восхищаюсь вашей смелостью и терпением. Мой, кстати, тоже зачем-то просит крутой комп, объясняя это тем, что детям в школе пригодится… им и ноута хватает старенького на рефераты)
Подумаю десять раз прежде чем соглашаться 🤗😘
Пожаловаться
Тина
Евгения 
Хорошенький комп как раз для игр нужен, так как оказывается на ноуте игры не тянут либо зависают… Я об этом не знала, так как в игры никогда не играла, если бы знала, на комп бы никогда нге согласилась
Пожаловаться
Счастливая
Лучше дома в танки после работы, чем в пивбаре с друзьями. Каждый отдыхает так, как ему нравится.Или по вашему он должен пахать с утра до ночи?
Пожаловаться
Cherhorowitz

Думаю, нет, они просто игроманы. Мой не всегда был реализован, но играл мало всегда.

Пожаловаться
Алиция Петровна

Согласна, муж раньше играл, потому что мать тиранила, заставляла учиться, где не хочет, манипулировала. Ушел — стал человеком, красивый, успешный, реализуется)

Пожаловаться
Екатерина
Да от нефиг делать это всё. Будет занят — не будет времени на танчики
Пожаловаться
Secret Friend

Считаю, что нет

Пожаловаться
Nancy

Кто мешает идти и реализовываться?