Доброй ночи, девочки. Я будущая трехкратная свекровь. ))) На вопросы: когда ж за девочкой пойду?
Я всегда отвечала со смехом: "Сейчас вырастут, наведут мне девочек, всех любить стану" 😜
Но, оказывается, выросли))) Старший вовсю общается с противоположным полом, и даже малого застала за написанием любовного послания девочке на клочке бумажки)))) 😍🤷
Сижу думаю, а насколько я радушная свекровь буду? Какие у меня будут требования к невестке или оставлю их в покое? Сама, например, мясо пожарить нормально не умела, когда замуж выходила 🤦
Вы какой свекровью планируете быть? Насколько собираетесь участвовать в делах молодой семьи? Будете приспосабливаться к невестке или пусть знают, что "свекровь не выбирают"?
Я всегда отвечала со смехом: "Сейчас вырастут, наведут мне девочек, всех любить стану" 😜
Но, оказывается, выросли))) Старший вовсю общается с противоположным полом, и даже малого застала за написанием любовного послания девочке на клочке бумажки)))) 😍🤷
Сижу думаю, а насколько я радушная свекровь буду? Какие у меня будут требования к невестке или оставлю их в покое? Сама, например, мясо пожарить нормально не умела, когда замуж выходила 🤦
Вы какой свекровью планируете быть? Насколько собираетесь участвовать в делах молодой семьи? Будете приспосабливаться к невестке или пусть знают, что "свекровь не выбирают"?
У меня свекровь вот пример( мама моя не такая), мне со свекровью легко. Звоним друг другу каждый день… С ней легко, она не лезет, если сама что-то не расскажу, всегда посидит с детьми… не то что мама моя, чуть что звонит быстрей домой, он плачет… Сына первого моего как своего приняла( У меня брак был другой). Всегда совет даст… Есть с кого пример брать. Она даже с бывшей женой мужа пытается общаться, У них дочь общая есть, но та как то на контакты не особо идёт, я б на месте свекрови ее ***… послала, а она нет… Я невестой приму любых, главное чтоб сыновья достойных выбрали и действительно любящих их, лезть не буду. У меня мама моя во все дырки затычка, аж бесит, лезет во всё..
Ужасной. Не буду ни под кого подстраиваться
Время покажет
Вы только предполагать можете
А как будет не ясно… я за счастье своего ребёнка....
У меня хорошие отношения с моей свекровью, прям не верится что такие свекрови бывают. Для меня это пример, надеюсь я тоже будет такой. Лесть в отношения точно не буду, но своё мнение по поводу девушки всё равно скажу сыну.
У меня хорошая и мудрая свекровь, надеюсь стать такой же в будущем для жён моих сыновей.
Не знаю. Наверное, мало будем общаться.
Буду такой как моя, самой лучшей:)
Смотря какие невестки попадутся. Если попадëтся прЫнцесса, которая со своим уставом в мой дом придëт, будет тянуть одеяло только на себя, то я буду для неë очень плохой свекровью! 😂
При нормальном отношении ко мне и я нормально к людям отношусь!)))
Надеюсь, что буду адекватной)) кого выберут, того и приму, лишь бы им хорошо было 😊
Моя свекровь живёт не с нами, но"живет"с нами, она в курсе всех событий в нашей семье.
Меня это бесит, командует, вроде мягко говорит, но командует.
Надеюсь я другая буду свекровь
У меня 5 сыновей, +6 тоже но под вопросом пока, чёт сомневаюсь что мне правильно посмотрели пол. Свекровь? Ну не знаю, я не люблю чтоб ко мне в семью лезли мамы, думаю что и я не буду лезть в их семьи
Надеюсь у меня хватит ума мудрости не лезть в семью сыновей.
Моя свекровь хороший человек, ни когда не было ссор и недопонимания.
Надеюсь и мои невестки будут разумные и будут уважать меня как и я их