Пост для мам сыновей. Какой вы будете свекровью?

Доброй ночи, девочки. Я будущая трехкратная свекровь. ))) На вопросы: когда ж за девочкой пойду?
Я всегда отвечала со смехом: "Сейчас вырастут, наведут мне девочек, всех любить стану" 😜

Но, оказывается, выросли))) Старший вовсю общается с противоположным полом, и даже малого застала за написанием любовного послания девочке на клочке бумажки)))) 😍🤷

Сижу думаю, а насколько я радушная свекровь буду? Какие у меня будут требования к невестке или оставлю их в покое? Сама, например, мясо пожарить нормально не умела, когда замуж выходила 🤦

Вы какой свекровью планируете быть? Насколько собираетесь участвовать в делах молодой семьи? Будете приспосабливаться к невестке или пусть знают, что "свекровь не выбирают"?

ЯЖМАТЬ
1691039

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня свекровь вот пример( мама моя не такая), мне со свекровью легко. Звоним друг другу каждый день… С ней легко, она не лезет, если сама что-то не расскажу, всегда посидит с детьми… не то что мама моя, чуть что звонит быстрей домой, он плачет… Сына первого моего как своего приняла( У меня брак был другой). Всегда совет даст… Есть с кого пример брать. Она даже с бывшей женой мужа пытается общаться, У них дочь общая есть, но та как то на контакты не особо идёт, я б на месте свекрови ее ***… послала, а она нет… Я невестой приму любых, главное чтоб сыновья достойных выбрали и действительно любящих их, лезть не буду. У меня мама моя во все дырки затычка, аж бесит, лезет во всё..

Пожаловаться

Ужасной. Не буду ни под кого подстраиваться

Пожаловаться
Мия

Время покажет
Вы только предполагать можете
А как будет не ясно… я за счастье своего ребёнка....

Пожаловаться
Ольга

У меня хорошие отношения с моей свекровью, прям не верится что такие свекрови бывают. Для меня это пример, надеюсь я тоже будет такой. Лесть в отношения точно не буду, но своё мнение по поводу девушки всё равно скажу сыну.

Пожаловаться
Маргарита
Приспосабливаться не буду, такая какая есть. Но и чрезмерно лезть в их личные дела семьи, детей, и тем более личные дела невестки, точно не планирую. Общаться в зависимости от того, как сойдемся характером. Сойдемся, будем регулярно видеться. Нет — я общаюсь преимущественно с сыном, а невестка по праздникам, не будем докучать друг другу. Если будет какое то время жить под моей крышей, то кое где буду конечно командовать, так как подстраиваться под неё не буду, говорила уже. Она делает по своему, я по своему.
Пожаловаться
Анастасия

У меня хорошая и мудрая свекровь, надеюсь стать такой же в будущем для жён моих сыновей.

Пожаловаться
Ольга

Не знаю. Наверное, мало будем общаться.

Пожаловаться
Сама Справедливость

Буду такой как моя, самой лучшей:)

Пожаловаться
Aniuta
Вы бы как хотели чтоб к вам свекровь относилась так и относитесь, и любите как дочку. Вам в сторасти будет кто стакан воды подаст.
Пожаловаться
Марьям

Смотря какие невестки попадутся. Если попадëтся прЫнцесса, которая со своим уставом в мой дом придëт, будет тянуть одеяло только на себя, то я буду для неë очень плохой свекровью! 😂
При нормальном отношении ко мне и я нормально к людям отношусь!)))

Пожаловаться
Маруся

Надеюсь, что буду адекватной)) кого выберут, того и приму, лишь бы им хорошо было 😊

Пожаловаться
Феофания
Хочу быть хорошей свекровью и не лезть если не просят.с первым мужем не было свекрови, со 2м она живёт за 600км но всегда на моей стороне и взвешивает зывиздячек мужу
Пожаловаться
Анна Васильевна

Моя свекровь живёт не с нами, но"живет"с нами, она в курсе всех событий в нашей семье.
Меня это бесит, командует, вроде мягко говорит, но командует.
Надеюсь я другая буду свекровь

Пожаловаться
Маргарита
Анна Васильевна 
Кто же в курс прям всего то её ставит. Или научите мужа, что мама не прям все должна знать о личной жизни взрослых детей, или сами ей не рассказывайте все подряд, чтоб потом советы не давала не прошеные.
Пожаловаться
Анастасия

У меня 5 сыновей, +6 тоже но под вопросом пока, чёт сомневаюсь что мне правильно посмотрели пол. Свекровь? Ну не знаю, я не люблю чтоб ко мне в семью лезли мамы, думаю что и я не буду лезть в их семьи

Пожаловаться
Ольга

Надеюсь у меня хватит ума мудрости не лезть в семью сыновей.
Моя свекровь хороший человек, ни когда не было ссор и недопонимания.
Надеюсь и мои невестки будут разумные и будут уважать меня как и я их

Показать ещё