Я прощала. Но в итоге все равно развелись, хотя после той измены прошло 9лет. Я поняла одну вещь- если любишь, ни за что не изменишь, просто даже думать не захочешь о другом( другой). И так же обратная сторона — если любишь, простить измену не сможешь. Я проанализировала свою ситуацию, я тогда простила мужа, но именно потому, ч о у меня не было к нему особых чувств и я просто не хотела ребенка без отца оставлять( как отец, он всегда справлялся хорошо). В общем через 10 лет после его изменены, я влюбилась, вышла замуж второй раз и только сейчас поняла, что такое любовь. Своего мужа люблю безумно и сама даже не подумаю изменить ему.
Бррр… Не простила и правильно сделала, что выгнала в тот же день как узнала. Если у вас есть намерение прощать — без психолога не обойтись, на мой взгляд, иначе только хуже будет.
Не простила. Я не смогла бы жить дальше и терзать себя. Да и беременная его звезда была. Два раза после развода приезжал и просил прощения, но нет и не жалею ни капли.
Собирала себя по крупинкам, год был как в тумане, просто существовала, но остался с нами, прогоняла, выкидывала шмот в окно, не ушёл.Ненавидела его, каждый день стоял на коленях, живём.Но теперь если изменит, уже не будет такой реакции))
Как-то случайно спалила у мужа в телефоне переписку с одной мадам, с которой он давно знаком был Было это во время беременности, крыло меня знатно Три раза дело чуть до развода не доходило, в итоге собрала вещи свои и сына, сказала что даю на раздумья 2 месяца и уехала в деревню к родителям. В итоге спустя 2 недели одумался и вот уже год как она у него везде в чс Простила потому что люблю очень и по нему видно что сожалеет. На данный момент про это вообще не вспоминаю, переболело и отпустило так сказать?
Тут либо рвать все по живому и начинать жить дальше, или поступить мудрее и понять, что было не так. Много громких историй было на эт тему. Пример, певица нюша. Она узнала что муж изменил с какой-то малолеткой, никаких комментариев на этот счёт не давала никому. Тихо, мирно сами все решили.
Простила, но каждый день думала об этом и сжирала себя изнутри надеялась что спустя время смогу забыть, но нет прошло больше года, а мерзко до сих пор И кстати предал потом ещё раз в итоге, но это уже развод)и не остановила даже моя беременность, так что если человек предатель по натуре его ни что не изменит
Тоже изменила, с мужем его бабы) и как-то сразу отлегло. Но на развод подавала, на втором слушанье он в голос плакал и умолял простить, я простила. Живём замечательно.
Мама простила отцу. Мы ее можно сказать по крупинкам собирали. Это было таким ударом после 27 лет совместной жизни. Отец в итоге остался в семье. Они стали жить лучше, интереснее. Стали позволять всё, на что всегда жалели денег. Затеяли хороший современный ремонт, мама стала чаще покупать наряды. Но первый год был ужасом, мне страшно вспоминать. Наверное, я бы так не смогла!
+ когда со мной это случилось, я сразу знала, что нет даже смысла никакого пытаться простить. Доверия 0, претензий куча, постоянные ссоры, поддевки и т.д… Да и его предупреждала, что если такое случится, я рано или поздно все равно узнаю и уйду. Ну, и ушла?
Я тоже, слава богу, сама не сталкивалась. Но я очень ревнивая. Моё — это моё. Поэтому, думаю, такой человек, как я, не смог бы простить… или лучше сказать "забыть"
Я прощала. Но в итоге все равно развелись, хотя после той измены прошло 9лет. Я поняла одну вещь- если любишь, ни за что не изменишь, просто даже думать не захочешь о другом( другой). И так же обратная сторона — если любишь, простить измену не сможешь. Я проанализировала свою ситуацию, я тогда простила мужа, но именно потому, ч о у меня не было к нему особых чувств и я просто не хотела ребенка без отца оставлять( как отец, он всегда справлялся хорошо). В общем через 10 лет после его изменены, я влюбилась, вышла замуж второй раз и только сейчас поняла, что такое любовь. Своего мужа люблю безумно и сама даже не подумаю изменить ему.
Попробовала простить, не получилось, развелась
Не простила. Я не смогла бы жить дальше и терзать себя. Да и беременная его звезда была. Два раза после развода приезжал и просил прощения, но нет и не жалею ни капли.
Собирала себя по крупинкам, год был как в тумане, просто существовала, но остался с нами, прогоняла, выкидывала шмот в окно, не ушёл.Ненавидела его, каждый день стоял на коленях, живём.Но теперь если изменит, уже не будет такой реакции))
Как-то случайно спалила у мужа в телефоне переписку с одной мадам, с которой он давно знаком был
Было это во время беременности, крыло меня знатно
Три раза дело чуть до развода не доходило, в итоге собрала вещи свои и сына, сказала что даю на раздумья 2 месяца и уехала в деревню к родителям.
В итоге спустя 2 недели одумался и вот уже год как она у него везде в чс
Простила потому что люблю очень и по нему видно что сожалеет.
На данный момент про это вообще не вспоминаю, переболело и отпустило так сказать?
Тут либо рвать все по живому и начинать жить дальше, или поступить мудрее и понять, что было не так. Много громких историй было на эт тему. Пример, певица нюша. Она узнала что муж изменил с какой-то малолеткой, никаких комментариев на этот счёт не давала никому. Тихо, мирно сами все решили.
Простила, но каждый день думала об этом и сжирала себя изнутри надеялась что спустя время смогу забыть, но нет прошло больше года, а мерзко до сих пор
И кстати предал потом ещё раз в итоге, но это уже развод)и не остановила даже моя беременность, так что если человек предатель по натуре его ни что не изменит
Это очень тяжело. Простить сложно. Даже если любишь сильно. У меня уже год прошел. Сильнее боли не испытывала…
Тоже изменила, с мужем его бабы) и как-то сразу отлегло. Но на развод подавала, на втором слушанье он в голос плакал и умолял простить, я простила. Живём замечательно.
Хихихи тоже так) реально баш на баш?
Мама простила отцу. Мы ее можно сказать по крупинкам собирали. Это было таким ударом после 27 лет совместной жизни. Отец в итоге остался в семье. Они стали жить лучше, интереснее. Стали позволять всё, на что всегда жалели денег. Затеяли хороший современный ремонт, мама стала чаще покупать наряды. Но первый год был ужасом, мне страшно вспоминать. Наверное, я бы так не смогла!
Узнала. Изменила ему тоже и забыла. Потом если узнаю еще раз, то скажу что тоже изменила и уйду.
Я прощал но это не просто очень тяжело
Блин, не могу представить, как это возможно вообще… жизни бы ему не было, и мне тоже… никогда из памяти не ушло бы?
+ когда со мной это случилось, я сразу знала, что нет даже смысла никакого пытаться простить. Доверия 0, претензий куча, постоянные ссоры, поддевки и т.д… Да и его предупреждала, что если такое случится, я рано или поздно все равно узнаю и уйду. Ну, и ушла?
Я сама с этим не сталкивалась славо богу
Но вот сестра узнала ?
Я не могу даже представить какого это
Я тоже, слава богу, сама не сталкивалась. Но я очень ревнивая. Моё — это моё. Поэтому, думаю, такой человек, как я, не смог бы простить… или лучше сказать "забыть"