Не хочу мужа совсем, а секса хочу безумно

Что делать, не знаю. Так сильно хочу секса, но не с мужем. Не хочу с ним ни целоваться, ни обниматься, он сразу пристает, а мне противно. Я очень привлекаю других мужчин. Но позволить себе то ли измен, то ли развода не могу. Но такая животная страсть к призрачному мужчине во мне впервые, хорошо его нет 😂

Елена
029287

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barbie
поражают такие женщины… вы знаете, я одну такую знаю, она всем жаловалась, что муж пер дит, и она его не хочет. изменила, ( 2 года с разными), он узнал, птичка одна на хвосте злая принесла… вот 9 февраля 2022г на 39 м году жизни он умер. отперделся так скажем, отмучился… и что спрашивается надо было так жить всем ломать жизнь? ну хотите еб с ти сь — так подавайте на развод и **тесь
Пожаловаться
Необыкновенная
Barbie 

Что случилось с мужчиной? С у и ц и д?

Пожаловаться
Barbie
Необыкновенная 
Тромб оторвался
Пожаловаться
SUGAR

Нафиг жить с мужем от которого воротит. Вы мазохистка?

Пожаловаться
Рита

Все тоже самое… было на стороне у меня. Теперь все еще хуже, поцелуи были просто огонь и я вспомнила какого это хотеть целоваться

Пожаловаться
ЛисаКраса

Блин) как я вас понимаю) мне тоже всегда безумно хочется мужчину, которые есть в моей голове. Но его не существует в реальности)клиника 😂

Пожаловаться
Barbie
ЛисаКраса 
😂
Пожаловаться
Ягишна
Зачем Вы живёте с мужиком, с которым спать противно?
Пожаловаться
Елена
Ягишна 
Да вот с этот вопрос меня тоже мучает
Пожаловаться
Elvira

Бывает кризис в отношениях, думаю пройдет, либо любовника заведите

Пожаловаться
Елена
Elvira 
Я бы завела, если б был который прям так нравился
Пожаловаться
Vst

Так странно) если пишут подобные желания про мужа, то в комментариях его кем только не называют, а если женщина, то реакция удивляет)

Пожаловаться
Елена
Vst 
А что называть не называть. Это же смелость и взрослость в этом признаться. Я не видела пары, которые бы жили 10-15 лет и чисты, честно. Если жены думают, мой муж не такой, не верю ) чего только не видела.
Пожаловаться
Марийка
Елена 

Тьфу, как можно говорить про всех😂смешно

Пожаловаться
Елена
Марийка 
А где я говорю про всех ) я говорю про тех кого видела ) и это немало
Пожаловаться
багира
Елена 
Вы можете верить, можете не верить, но от этого другие семьи не изменятся, из разное множество и внутри разные отношения, как чистые, так и не чистые).
А взрослости в этом никакой нет, жить так, как не устраивает
Пожаловаться
Марийка
Елена 

Прямо говорите, в комменте выше

Пожаловаться
Ягишна
Елена 

Смелость и взрослость — это все как есть сказать мужу, развестись и не пудрить никому мозги.

Пожаловаться
Елена
багира 
Конечно разные не спорю ) правда было бы замечательно увидеть реальный пример, что душа в душу, я бы восхитилась. А про взрослость как раз, то что ты видишь, что тебе не нравится и думаешь как бы это изменить. Множество людей живут жизнь и их много чего не устраивает, но страдают отговорками типа, а мне достаточно 50 тыс в мес куда уж больше, мне не нужно хобби и помощница по дому, и прочее. А мне нужно много )
Пожаловаться
Елена
Ягишна 
А он знает, что я его не хочу ) мы говорили об этом ) но ведь семейная жизнь это не только секс, вы такая простая
Пожаловаться
Vst
Елена 

Восхищайтесь нами)

Пожаловаться
Ягишна
Елена 

Семейная жизнь это не только секс, но и любовь и уважение, у Вас исходя из Вашего поста ничего не осталось.

Пожаловаться
Елена
Vst 
Ну я вас и вашего мужа не знаю )) а так может
Пожаловаться
Елена
Ягишна 
Да вы правы
Пожаловаться
Елена
Марийка 
Где ?) не вижу ))))
Пожаловаться
багира
Елена 
Так и вы не меняете, вы также продолжаете жить с тем, кто вас не устраивает и только отговорки у вас, что не можете решиться изменить что-то )
Пожаловаться
Елена
багира 
Время принятия решений не приходит за секунду, то что я сюда написала не значит что также все и останется 😂
Пожаловаться
Аня

Один только вариант, вибратор🤣

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Свяжите его чтоб не приставал 😂