О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности…
Вы никогда не задумывались:
• Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми?
• Почему нас куда-то тянет из дома?
• Почему ради выхода в свет, мы готовы отдать своих детей другим людям на воспитание, людям, которых мы не знаем?
• Почему нас больше волнует мода и сплетни, чем педагогика и здоровое питание?
• Почему семья не занимает главное место в нашей жизни?
• Почему наше с вами будущее и самореализация, наши желания важнее будущего наших детей?
Сейчас все эти вопросы из разряда риторических…
Мы не умеем быть счастливыми матерями, женами, хозяйками, женщинами… Мы не видим смысла в том, чтобы посвящать как можно больше времени детям, чтобы печь печенье каждый день, чтобы носить юбки и платья, чтобы гладить мужу рубашки, думая о его жизненной цели…
Мы не видим в этом ценности, важности. Семья, материнство, преданность, жертвенность, женственность… Все обесценилось. Все потеряло смысл.
Где здесь написано, что нельзя никуда ходить и следить за собой?) Здесь мысль о том, что нужно правильно приоритеты расставлять, семья превыше всего
А что делать после того как дети вырастут? ?
Здесь не только про детей… Жена, хозяйка, мать, бабушка(в дальнейшем)
То есть ребенку 18, внуков нет. И чем мне заниматься? Уборкой, готовкой ?
Обязательно только этим? Есть много чего интересного в жизни, путешествия, например, просто не нужно забывать, что мы в первую очередь жёны, спутницы жизни. Для себя ставить семью превыше карьеры и своих хотелок.
А саму себя на какое место надо ставить?
Не нужно забывать что все мы разные и ваше предназначен быть спутницей, а мое работать и лечить людей. Такой вариант вы вообще не рассматриваете ?
А что же у Вас на первом месте?
И вы думаете что я не работаю, а только дома сижу и рубашки стираю?)
Разумеется Я на первом месте.
И не надо стыдить женщин за карьеру — просто у одних есть амбиции, а другим подходит служить мужчине ?♀️
Всё с Вами ясно, тогда и нечего больше обсуждать. Этот пост не доя Вас. Совсем. Вы-эгоист
А вы никто. И прикрываете свою никчёмность детьми.
И дайте угадаю — муж у вас не первый муж и вся ваша куча детей от разных пап ..
Нет смысла больше разговаривать
Вас здесь не поймут.
Это называется не обесценилось, а появились интересы, помимо глажки и готовки. Лично меня вообще пугают женщины, у которых из интересов только мытье чьей то задницы(хорошо если детской), готовка, уборка, а в перерывах мысли о мужской цели в жизни.
Согласна
Ох как вы не правы. Не стоит обобщать.
Это точно, прочитала пост, аж тошнить начало, особенно на моменте глажки с мыслью о цели?