было, на три года совместной жизни и ближе к восьми годам — оба раза примерно месяц беспричинной грызни на ровном месте (из самого смешного — виды покрытия на сковородках, целесообразность использования крупных брелков на ключи и страх перед оводами как фактор отсутствия прогулок). справлялись легко, потому что довольно быстро понимали, что что-то не так и, похоже, это кризис. а когда есть это понимание, все воспринимается проще. развестись не хотелось, максимум — сдриснуть из дома на сутки, продышаться, но даже до этого ни разу не дошло.
Не было за 5лет,, ссоры были на пару дней расставались максимум на мес и опять сходились.У нас каждые выходные прогулки, каждую пятницу романтич.вечер вино, кино
3 года совместной жизни был кризис и в 5 лет. Прошел когда по новой научились слышать друг друга. Я обращалась к психологу, ТК осознала что это именно я выстроила стены и с какого-то фига стала ожидать от мужа то, что он никогда не делал.
Раза 2 точно хотела развестись. Сейчас все отлично как никогда) главное разговаривать(именно разговаривать а не что-то доказывать) друг с другом и не замалчивать обиды/недопонимания
Первый кризис длился около 6 месяцев. Часто ссорились и почти не разговаривали. Муж у меня ещё баран упёртый, который признает лошадь дохлой, только когда она начнет вонять. От этого труднее было вернуться к нормальным отношениям
Нужно подобрать подходящий момент. Когда он не уставший и в хорошем расположении духа. Возможно даже подвыпивший немного, если в эти моменты он спокойнее. Начать можно издалека и тем самым разрядить обстановку дополнительно
Ещё совет, хоть и непрошенный. Не преподносите как обиду или претензию. Скорее всего это сработает как красная тряпка для быка и ничего не выйдет. Просто беседа или дискуссия. Пока вы до последнего соблюдаете видимость спокойствия, это не даст ему повода начать ссору. Но возможно попытки будут)
За 8,5 лет, уже и не помню 😂 Всякое было, и до развода доходило.Как-то справились.Теперь отношения с каждым годом только крепче и лучше, это правда.Главное, не перейти черту и суметь сохранить все
Не было за 5лет,, ссоры были на пару дней расставались максимум на мес и опять сходились.У нас каждые выходные прогулки, каждую пятницу романтич.вечер вино, кино
Последний раз был кризис 5 лет. Около года мы жили то как кошка с собакой, то как соседи и расходились, даже развелись
А потом сошлись? И сейчас как прежде? Как удалось наладить всё ?
Сошлись. Лучше стало. Самое главное разговаривать и слышать друг друга
3 года совместной жизни был кризис и в 5 лет. Прошел когда по новой научились слышать друг друга. Я обращалась к психологу, ТК осознала что это именно я выстроила стены и с какого-то фига стала ожидать от мужа то, что он никогда не делал.
Спасибо большое что поделились! А сколько по времени он длился? Мы вообще как чужие уже месяца 3
Первый кризис длился около 6 месяцев. Часто ссорились и почти не разговаривали. Муж у меня ещё баран упёртый, который признает лошадь дохлой, только когда она начнет вонять. От этого труднее было вернуться к нормальным отношениям
Мне кажется сейчас с моим мужем нереально разговаривать, не слышим друг друга
Нужно подобрать подходящий момент. Когда он не уставший и в хорошем расположении духа. Возможно даже подвыпивший немного, если в эти моменты он спокойнее. Начать можно издалека и тем самым разрядить обстановку дополнительно
Спасибо 🙏
Спасибо, поняла))
Спасибо что поделились 🙏