Какие отношения в браке после 8-10 лет совместной жизни

Девочки, кто в браке уже 8-10 лет, какие у вас отношения, опишите вкратце пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
8 лет вместе, из них 7 лет в браке. С каждым годом становится все лучше и интереснее. Чувства глубже, близость совсем на другие уровни выходит. Помню, что первый год была от него в восторге, иначе бы и замуж не вышла)) Но сейчас нравится мне все гораздо больше и люблю сильнее. Идеальные для меня отношения
Пожаловаться
Анастасия
7.5 лет замужем, 8,5 живем вместе. Ну если честно качает когда как. Начинаю его видеть совсем с других сторон, не всегда хороших и не всегда плохих. А так вроде по-тихоньку.Мне нравится тихие семейные вечера или поездки/прогулки семьей, как-будто я жадничаю что только мы в-четвером и больше никого. Такое очень редко наверное поэтому очень дорожу этими моментами))Короче всякое бывает. Но мне кажется важен возраст и наличие/колисетсво детей.Ну и Ваш возраст и мужа. У нас разница просто 10 лет, он старше)
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
ну, вместе однозначно не скучно)))
Пожаловаться
Роза

Мы 20 лет, сейчас как 20 лет назад! Сильно любим и дорожим друг друга!

Пожаловаться
дина

Я за 10 лет стало любить его все больше честно.До старости лет хочу лишь с ним и остаться

Пожаловаться

13 лет вместе, у мужа до сих пор розовые сопли на уме, мне уже давно никакая романтика не нужно, главное чтоб мужик решал проблемы, а не создавал их.

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
мы вместе с 2012 года… всякое бывало, и до развода доходило. и как раз в разводе поняла (лично я), что никто другой мне и не нужен был бы. и муж для меня — самый идеальный мужчина во всем мире:)))
Пожаловаться
Олеся
Бурундук Бурундучок 

И как, вы сошлись обратно?

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Олеся 
сошлись:) сложно было конечно. но на то она и любовь, чтобы всё преодолеть))
Пожаловаться
Олеся
Бурундук Бурундучок 

Это очень круто?

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Олеся 
:) спасибо)
Пожаловаться
Маруся
Бурундук Бурундучок 

А причина развода какая?

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Маруся 

Замалчивали обиды, да и бытовуха заела наверно. Я хз какая причина, но бомбануло тогда знатно.

Пожаловаться
Мальвина
16 лет вместе. Иногда прибить готова, прям бесит. Но, в целом, нормально, тихо-мирно, все устраивает.
Пожаловаться
Екатерина

10 лет в браке. У нас такая же любовь как и при заключении брака. Чувства, они не имеют срока годности…

Пожаловаться
Нескромный Степашка
Мы делали перерыв после 7 лет, ибо жили кто кому больше должен. Через 9 месяцев сошлись и уже строили норм отношения. И ещё бы жили.
Прожили 11,5 лет и муж умер
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Нескромный Степашка 
я по сей день в шоке от Вашей истории… тупой вопрос конечно, но… как Вы?
Пожаловаться
Нескромный Степашка
Бурундук Бурундучок 
У меня уже был опыт похорон 7 и 5 лет назад,
Конечно проще в плане логического понимания что и как. А эмоционально по разному, в этот раз я разрешила себе выть 3 суток подряд, спасибо подруге, тоже Господь не давал ей из города уехать, как знали… Потом я вроде отошла, а потом когда приехала домой, то все, у меня дикая истерика была. Прям тлен, что хоть следом ложись...
И ночью он пришёл, обнял и сказал, что после смерти есть жизнь.
И пойми, то ли они живы, то ли у меня есть жизнь и надо жить дальше.
Сецчас стараюсь держаться, ему ж тоже там тяжело, он же не хотел умирать… И вообще мы эгоисты, типа нам одним плохо. Религия говорит что мы должны о них беспокоиться 40 дней.
Сегодня 9 дней.
Буду молиться. Конечно я не верю, не хочу верить, мне в проще поверить что он уехал куда то. Даже телефон звонит днем и мне кажется это он
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Нескромный Степашка 
пипец конечно, жесть…
Пожаловаться
Ёжимама

12 лет вместе, на одной волне, всё отлично, иногда тянет на острые ощущения и хочется поскандалить, закатить истерику… надоедает полный штиль в отношениях…

Пожаловаться
Catherine

Муж стал брюзга, придирается по мелочам, я в ответку ему. Но в целом нормально, обычно, муж хороший. 12 лет вместе, но идиллия была когда было 7-10 лет

Пожаловаться
Светлана
Catherine 
Прям про моего? стал как старый дед, но родной куда деваться, 11 лет в браке) люблю всякого)
Пожаловаться
Птичка

17 в браке, 20 вместе, вкратце офигенные, круче чем в начале

Пожаловаться
Юлия

С каждым годом все роднее и роднее. Есть тепло, страсть, забота друг о друге. Смирилась с характерами друг друга. Спорить меньше не стали, но это длится по времени не долго. Иногда хочу придушит мужа, думаю у него так же ? комплименты приходится "выпрашивать"

Пожаловаться
SUGAR

Постоянными кризисами идёт, месяц -два идеально, потом пздц. В эти моменты ненавижу и хочу развестись и кажется что разлюбила. 11 леи вместе

Показать ещё