Праздники для вас двоих

В сентябре будет первая годовщина свадьбы, как ее провести мы уже надумали: поедем в Новокуйбышевск (там термальный бассейн и баня). Еще мы с мужем отмечаем 8 июля, 2 ноября (день первого свидания), Дни Рождения друг друга... Вот думаю, стоит ли в этом году отмечать 2 ноября, и сколько лет подряд отмечать день свадьбы и первого свидания... Наши родители годовщину не отмечают, чтоб отмечали ее мои родители я не помню (свадьба была за день до ДР мамы). А когда пойдут дети будет еще больше праздников.Какие совместные памятные дни отмечаете вы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Мы всегда отмечаем день первого свидания, день свадьбы — почему бы и нет? положительные поводы, это же наоборот плюс. А женаты мы уже 11 лет)
Пожаловаться
Пока детей нет надо ездить и отдыхать. Не возможности в Турцию, едьте в термы. Берите от жизни максимум.
Пожаловаться
Sarabi

Мы отмечаем годовщину отношений, свадьбы и 14 февраля, а потом день венчания (и между этими делами близко дни рождения и ещё пара праздников)-это моя жопоболь с выбором подарков. Я предлагаю только день свадьбы отмечать, но пока что-то не выходит 😀

Пожаловаться
Весна

В волжские термы? ))

Пожаловаться
Кристина
Весна 
да
Пожаловаться
Рублёвская Жена

Дни рождения отмечаем с подарками и ресторанами. Новый год — дома с семьей. День свадьбы — или ресторан, или едем куда то типа квест или активность какая то, без подарков.

Пожаловаться
Ася

Вообще никакие) новый год отмечаем и то потому что детям нравится и др старшей дочки (др сына не отмечаем, он не любит)

Пожаловаться
Ася

Ну и соответственно ни мое др ни др мужа не отмечаем. Столько времени все это занимает, мне двух праздников в год выше крыши хватает

Пожаловаться
Merlin

День свадьбы и дни рождения отмечаем. День первого свидания нет, т.к. мы познакомились по переписке и первая личная встреча и свидание прошли в мой день рождения.

Пожаловаться
Мы почти ничего. Только годовщину свадьбы. Но без подарков. Ресторан или отель. Мы любим подарки и свидания без повода. Но для детей все праздники отмечаем
Пожаловаться
Stanislava Shell

Отмечаем только день знакомства.
День свадьбы у меня всегда рабочий. Да и мы уже развелись давно)
На день знакомства может цветы подарить, можем сходить куда-то вдвоем

Пожаловаться
Юлиана

ДР, дата знакомства, день свадьбы, 8 июля, НГ… короче все… полгодика дочери тоже отмечали.

Пожаловаться
FOX
У нас как то тухло с этим… Отмечаем день когда встретились, про свадьбу забываем оба. Дни рождения по настроению. Думаю, когда дети подрастут станет повеселей