Как относиться к тому, что муж предлагает сократить расходы на меня, в плане одежды, уходовых средств и т.п.
Я ни разу не скажу, что транжира, но допустим крема, шампуни у меня не с масс маркета и возвращаться к ним не хочу. Плюс фигуре стала больше внимания уделять, в зал хожу, к lpg уже привыкла, тоже бы не хотелось отказываться… Но муж аргументирует, что и так все ок и что можно обойтись без этих трат… бесит прям
Придумал себе мечту, на мой взгляд сейчас совершенно не реальную, и ударился в экономию… а я то не хочу)))
Был кто-нибудь в подобной ситуации? Как себя повели? Ругаться не хочу, но и беспрекословно выполнять его пожелания тоже…
Я ни разу не скажу, что транжира, но допустим крема, шампуни у меня не с масс маркета и возвращаться к ним не хочу. Плюс фигуре стала больше внимания уделять, в зал хожу, к lpg уже привыкла, тоже бы не хотелось отказываться… Но муж аргументирует, что и так все ок и что можно обойтись без этих трат… бесит прям
Придумал себе мечту, на мой взгляд сейчас совершенно не реальную, и ударился в экономию… а я то не хочу)))
Был кто-нибудь в подобной ситуации? Как себя повели? Ругаться не хочу, но и беспрекословно выполнять его пожелания тоже…
Не зависеть от него, самый лучший выход
А мои деньги-это мои деньги… Хочу, вообще все на косметику спущу…
Считаю, все верно делаете!
Вы у себя должны быть на первом месте! от удовлетворения самой собой будет зависеть Ваше поведение, отношения к и с мужем, ребенком)спокойна и счастлива Вы -довольны и счастливы Ваши домочадцы?
Я бы сказала мужу, что ему нужно искать возможность увеличения прибыли, а не экономить на семье.
А свои расходы сократить он не предлагал?)
1. Что хочет муж?
2. У вас есть личные деньги?
3. Может реально можно пересмотреть расходы на себя?
Все очень смутно. Смотря какая мечта, смотря сколько зарабатываете Вы, смотря какие именно крема и шампуни ( если редкен за 5тыс бутылка или Sisley крем за 13тыс нуууу….ради мечты можно и сократить эти расходы, я считаю). У меня знакомая тоже живет в старой однушке бабушки с мужем и ребёнком и каждый месяц тысяч по 20 тратит на косметику, такое себе решение. На мой лично взгляд.
Да, и тут я мужчину бы полностью поддержала. Да как и с автомобилем в принципе, дачей и бизнесом. Ради мечты крема можно брать и попроще, если это временно особенно)) не обязательно за 300р, но что-то сократить точно не трагично будет.
Я бы так же сделала
Я так же)) мой пытался тоже говорить об экономии, и всегда докапывался, что я покупаю много бытовой химии. Я сказала, что это все нам жизненно необходимо, мыть и стирать все одним куском хозяйственного мыла я не собираюсь, а в любой момент открыть шкафчик и достать все, что нужно — очень приятно. Вроде отстал)))
Можно сесть и попробовать договориться. В конце концов вы одна семья и если тупо как бараны будете стоять каждый на своём, до развода недалеко
На что он хочет накопить, если не секрет?
Лучше зарабатывать больше, чем экономить
Разделяйте бюджет. Вы сами за себя, он за себя сам. Кто что заработал, тот то и тратит
Зачем тогда муж?)
Т.е вы сами свои хотелки обеспечить не можете, а муж вас уже не тянет?
Для вас муж нужен только денежки вам давать? Вы из легальных прости, туток? Не знаете зачем нужен муж?
Мой муж как раз тянет. Его роли: лидер, защитник и добычик. А жена создает уют, заботится, мотивирует и берет на себя большую часть воспитания детей.
Всё это делают все женщины ? только не возникает вопроса "а зачем тогда муж"...
У меня не возникает такого вопроса по отношению к своему мужу. Он все мои потребности закрывает