Как относиться к тому, что муж предлагает сократить расходы на меня, в плане одежды, уходовых средств и т.п.
Я ни разу не скажу, что транжира, но допустим крема, шампуни у меня не с масс маркета и возвращаться к ним не хочу. Плюс фигуре стала больше внимания уделять, в зал хожу, к lpg уже привыкла, тоже бы не хотелось отказываться… Но муж аргументирует, что и так все ок и что можно обойтись без этих трат… бесит прям
Придумал себе мечту, на мой взгляд сейчас совершенно не реальную, и ударился в экономию… а я то не хочу)))
Был кто-нибудь в подобной ситуации? Как себя повели? Ругаться не хочу, но и беспрекословно выполнять его пожелания тоже…
Я ни разу не скажу, что транжира, но допустим крема, шампуни у меня не с масс маркета и возвращаться к ним не хочу. Плюс фигуре стала больше внимания уделять, в зал хожу, к lpg уже привыкла, тоже бы не хотелось отказываться… Но муж аргументирует, что и так все ок и что можно обойтись без этих трат… бесит прям
Придумал себе мечту, на мой взгляд сейчас совершенно не реальную, и ударился в экономию… а я то не хочу)))
Был кто-нибудь в подобной ситуации? Как себя повели? Ругаться не хочу, но и беспрекословно выполнять его пожелания тоже…
Боится может, станете ещё лучше и уйдёте от него. Или просто ханджа 🤷♀️
Если вы работаете, то сами оплачивайте то что он не хочет, а если нет то выходите на работу. Я понимаю ужаться если нужно выплатить долги или ещё какая ситуация сложная, а так… жизнь одна
Хочет машину большую взять и перевозками начать заниматься. Ну разве можно сэкономив на мне, накопить на машину)))
И не по теме хотела у вас спросить. Выше в коментах прочитала, что вы лпж делаете на лицо, я только недавно узнала об этом массаже, он разве не от целлюлита?
Lpg массаж и от целлюлита и для лица делают. У меня после ковида кожа сильно хуже стала, я тогда курс прошла, теперь для поддержания результата хожу иногда, мне нравиться и отказываться не хочу. Плюс утром стала в нормальном виде просыпаться, ни отеков ни чего еще.
Ну и для тела он круто работает, только надо смотреть, чтоб оригинальный аппарат был
Ну и все же советую вам верить в мужа и в будущее
Зарабатывайте больше
А вы работаете? Ну если есть какая то цель то это мне кажется нормально вместе экономить
Сядьте и обсудите с мужем свои траты. Возможно вам нужен раздельный бюджет 🤔 У мужа тоже есть свои желания, он тоже человек
если я куплю какой-нибудь крем из обычного магазина, всегда мужу жалуюсь "такой ужасный крем, лучше б переплатила за свой проверенный, сейчас и прыщами покрылась", и так во всем😅 поэтому, когда мне не хватает, он сам предлагает и говорит "купи лучше хороший, я добавлю"😄 финансово не ограничивает, у меня свои деньги, у него свои, но мои быстро заканчиваются, поэтому он знает, в конце месяца мне на что-то нужно добавлять😂
если я куплю какой-нибудь крем из обычного магазина, всегда мужу жалуюсь "такой ужасный крем, лучше б переплатила за свой проверенный, сейчас и прыщами покрылась", и так во всем😅 поэтому, когда мне не хватает, он сам предлагает и говорит "купи лучше хороший, я добавлю"😄 финансово не ограничивает, у меня свои деньги, у него свои, но мои быстро заканчиваются, поэтому он знает, в конце месяца мне на что-то нужно добавлять😂
Найдите какой нибудь компромисс. Может вы на самом деле тратите много денег. У вас тем более двое детей, расходов много нужно. Ну тут есть нюанс, тратите ли вы свои деньги или деньги мужа