Может кто-нибудь объяснит, может я не права.
У мужа в мае было др. Я работаю фотографом и ретушером, работа понятное дело не постоянная, но мужу на ДР я всегда дарила подарок.( У него хорошая ЗП, мы приняли решение что он спокойно работает, а я не распыляюсь на работу, на зп за месяц которые он заработает за пару дней.) У нас примерно по стоимости всегда получалось 1:1 подарок. В этом году беременность, две отслойки подряд в течении месяца на ровном месте, я приняла решение забить на работу, да и состояние оставляло желать лучшего, чуть похожу, сразу тяжесть в животе, при этом я передвигаюсь на машине. Уборка, готовка, ребенок все также на мне.
Мужу в мае исполнилось 30, понятно что я ничего ему не подарила, хотя очень искала работу хотя бы ретушером ( но увы и ах, я ничего не нашла( + стройка дома, многие разъездные моменты я взяла на себя, +дом, ребенок никто не отменял. Я банально не успевала.
Сегодня мое ДР, он в 00:00 привез еду из макдака (я люблю всякую гадость), но при этом ничего не подарил. А мне девочки, просто охренеть как обидно. Не передать словами. (
Хоть плачь. Да я идиотка, решила поиграть в «идеальную » женщину, сказала раз я тебе ничего не подарила, ты мне тоже ничего не дари, мне пока главнее переехать в свой дом, давай не будем распыляться ( блин я ебобо оказалась в этом моменте, хз где был мой мозг). На его др понятно я готовила, убирала и всячески участвовала хотя бы физически.
Но вот блин сейчас у нас 6 часов утра, а мне блин обидно до слез( не могу уснуть. я от него такого никак не ожидала, на него это очень не похоже ( первый раз за 11 лет я без подарка (
Комментарии
Предыдущая статья
Тема бабла в декрете))
Следующая статья
Есть тут люди без
Общий аккаунт на вб выручает. Всегда в отложенное скидываю то что хочу, с расцветками и размерами)))) мужу остаётся только заказать
Был ДР, а не было…
А если бы подарил, то плакали бы из-за того, что муж без подарка остался, а вы с подарком?
Я бы тоже обиделась, но мужчины не понимают намеков, скрытого умысла и прочего. Мой муж вообще сухарь в этом плане, либо он дарит фигню, поэтому я прямым текстом "намекаю" что мне нужно. А вообще за время декрета, я могла спокойно взять наши общие деньги (его зп) и купить ему же подарок на др. Подойдите к мужу и скажите прямо, что вы хотите
Скажите передумали, хочу подарок. Это же мужчины они намёков не понимают, сказали не надо, он и не подарил, это для них нормально, у них мозг так устроен, тут нет смысла обижаться
Хотя бы букет цветов мог подарить! У нас если финансово туго и я сама говорю, что не до подарка, муж обязательно дарит букет, со словами: а подарочек попозже) так что, зря вы конечно в идеальную женщину решили поиграть.
Господи, ну что за больные люди. У вас хорошая семья это уже подарок. Мне муж в один год подарил фотик за 200 т. Хотя я еле еле думала где наскребсти за 70, а в следующий год ничего. Зато мы дома гараж за 300 вот строим. Ну и что, что без подарка. Зато я с мужем, детьми счастлива и у меня все есть чего нет у 70 %. Кому то даже в мак с утра не сгоняют, а иногда и сами отправят и дадут трындюлей что не то принесла. В 6 утра сгонять в мак это уже любовь и забота, желание сделать приятное, а это дорогого стоит. В конце концов, ну сходите в магазин и признайтесь что мол я слегка тут в идеальную жену поиграла и без подарка мне как то не по феншую. Пойдите и купите для души что-то. Чеокз 10 лет посмеетесь вместе какая вы идеальная)))) счастья вам!
+++++👍
Вы ведь сами попросили не дарить ничего. Мужчины слышат то, что им говорят, а не читают между строк или по выражению лица. Хотите подарок — скажите) Ещё не поздно.
🤦🏽♀️
Вы не правы🤷🏻♀️