Тема бабла в декрете))

Просто интересно стало, а что многим мужики денег в декрете не выдают. не выделяют)))Это блин как так может быть? читала пост, муж маме своей хочет подарок сделать, а жена не может сделать свой, бабла нет, вы где таких уродов то находите и еще размножаетесь от них)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

От слова Бабло тянет быдловатостью изначально.Я сама зарабатывала в декрете.Аренда+декретные +работа.Весь декрет сама на себя работала.С протянутой рукой никогда не была у мужа, не дай бог .

Пожаловаться
Kristina
Ирина 

Кем работали в декрете то?

Пожаловаться
Ирина
Kristina 

Массажист я

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ирина 
Сожалею, что к мужу, только с протянутой)))
Пожаловаться
Анастасия
Так пока не родишь ведь не узнаешь. У нас вроде не так. Вроде. Хорошо, Что скоро на работу))
Пожаловаться
Sarabi

Зачем на маргиналов смотреть?)

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Sarabi 
вы комментарии почитайте))
Пожаловаться
Юлия

Тоже так думаю 🤷♀️

Пожаловаться
FraFer

Да полно таких. Знакомой выдаёт на прокладки только

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
FraFer 
Вот Ирина хрена рожать))
Пожаловаться
Лелька
Я не нуждаюсь в это деньгах. Зарабатываю сама, в том числе сейчас с младенцем, больше него.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Лелька 
Я из другой из истории, родила и ещё работать, сам хотел))) по мне не обязана жена работать в декрете, нет денег, не рожайте
Пожаловаться
Лелька
ИнфузОрная ТуфлЯ 
Во первых меня никто не заставляет работать, во вторых мной движут другие мотивы. Не деньги в первую очередь. Я очень активная, мне скучно дома сидеть. А ещё годами наработанная база и не хочется очень ее прокакать из за декрета
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Лелька 
И без первых 🤷♂️
Пожаловаться
Kristina
Лелька 

Кем работаете ?

Пожаловаться
Ольга
Есть такие к сожалению в таких случаях вообще не понимаю только мужчины в семье просто пришел поел и все. А смысл? я в декрете и муж естественно единственный кто зарабатывает все на нем по оплате и одежда и еда и лекарство и дом и все остальное
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ольга 
Чтобы был р сказать другим я сама))
Пожаловаться
Еленочка

Так ещё и оправдывают таких, дикость какая то !

Пожаловаться
Юлия

Да, я и до декрета не работа год. Да и вообще можно сказать, что последние 5 лет, а может и больше я не работала. Муж вообще против работы на дядю 😒

Пожаловаться
Юлия

Все деньги у меня, с самого первого дня совместной жизни.

Пожаловаться
Беляшик

У меня всё просто, мужа карточка у меня 😀

Пожаловаться
AdultLioness

Я может меркантильная или ещё что-то со мной не так, но я, хоть убейте, не понимаю зачем нужен мужик, который не даёт денег или тот у которого надо просить их, а он ещё и подумает дать или не дать, и упрекать потом будет сраной тысячей. С милым рай и в шалаше ровно до того момента, пока женщина не ушла в декрет.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
AdultLioness 
Я с вами
Пожаловаться
Ягишна

У меня падчерица своему мужику колеса на машину покупала и бензин оплачивала, он же ее возит. Мне не понять подобного.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ягишна 
Как с такими жить можно
Пожаловаться
Ягишна
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Разошлась с ним, точнее он из нее все, что можно вытянул и свалил, но и с нынешним мужем у нее тоже раздельный бюджет, я наверное устарела и мне этого веянья независимости не понять

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ягишна 
Я тоже понять не могу, как это раздельный
Пожаловаться
MamaMi

Для меня это тоже дико

Пожаловаться
Мяу

Ну с одной стороны это правильно, свой доход должен быть всегда. Разные ситуации бывают, если например с мужем что-то случится или ещё что. Но то что мужики жмоты это да 🤮

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Мяу 
это понятно, что нз должно быть, но когда боятся попросить денег или просто не дает, простите, но это жесть))
Показать ещё