Просто интересно стало, а что многим мужики денег в декрете не выдают. не выделяют)))Это блин как так может быть? читала пост, муж маме своей хочет подарок сделать, а жена не может сделать свой, бабла нет, вы где таких уродов то находите и еще размножаетесь от них)))
От слова Бабло тянет быдловатостью изначально.Я сама зарабатывала в декрете.Аренда+декретные +работа.Весь декрет сама на себя работала.С протянутой рукой никогда не была у мужа, не дай бог .
Кем работали в декрете то?
Массажист я
Зачем на маргиналов смотреть?)
Тоже так думаю 🤷♀️
Да полно таких. Знакомой выдаёт на прокладки только
Кем работаете ?
Так ещё и оправдывают таких, дикость какая то !
Да, я и до декрета не работа год. Да и вообще можно сказать, что последние 5 лет, а может и больше я не работала. Муж вообще против работы на дядю 😒
Все деньги у меня, с самого первого дня совместной жизни.
У меня всё просто, мужа карточка у меня 😀
Я может меркантильная или ещё что-то со мной не так, но я, хоть убейте, не понимаю зачем нужен мужик, который не даёт денег или тот у которого надо просить их, а он ещё и подумает дать или не дать, и упрекать потом будет сраной тысячей. С милым рай и в шалаше ровно до того момента, пока женщина не ушла в декрет.
У меня падчерица своему мужику колеса на машину покупала и бензин оплачивала, он же ее возит. Мне не понять подобного.
Разошлась с ним, точнее он из нее все, что можно вытянул и свалил, но и с нынешним мужем у нее тоже раздельный бюджет, я наверное устарела и мне этого веянья независимости не понять
Для меня это тоже дико
Ну с одной стороны это правильно, свой доход должен быть всегда. Разные ситуации бывают, если например с мужем что-то случится или ещё что. Но то что мужики жмоты это да 🤮