Девочки прочитайте предыдущий пост, муж проснулся как будто ему пофиг не разговаривает лежит в телефоне, на меня ему пофиг, как жить в одном доме и делать вид что пофиг на него, я очень эмоциональная, но разговаривать первая не хочу, и делать вид что мне пофиг тоже тяжело ((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Николь
Ну так не первый же раз у вас подобное происходит. Пора уже и алгоритм действий разработать.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Да не нормальные это отношения, я не знаю как можно терпеть это свинство! Они пил, гулял в ночь и в итоге ещё и не разговаривает ...
Реально на х… й бы уже давно послала .

Пожаловаться
Виктория

А зачем ему что то говорить… Ему как раз и было пофиг вчера, а вам нет. И вам и сейчас не пофиг, поэтому вероятно вы сами начнёте всё «улаживать» И схема у вас это не новая. А уже закрепившаяся. И он это знает. Очники заняться своими делами!!! Собой! Хочет быть один, пусть! Хочет чтобы вы его не трогали! Пусть!

Пожаловаться
MamaDochek

Вот сколько вам лет? Пьяному мужику с психов орать что разведетесь, заводиться на ровном месте, и теперь вы удивлены что он на вас зол? Он что дитё малое, а вы мама которая волнуется за него? Пошел гулять и ничего, раз в год можно смолчать, а то что вам страшно, днём не страшно? Или у вас каждую ночь в квартиры преступники залезают ?

Пожаловаться
Аня
MamaDochek 
Ой какие мужики бедненький, нежненькие и орать на них нельзя. А то что он ушёл проводить и сам где — то ещё загулял не предупредив, норм видимо
Пожаловаться
MamaDochek
Аня 

Мужики не тряпки, которых можно унижать, орать на них, указывать что делать, это такое же люди, и если он раз сходил погулять, а она скандал закатила, мы не знаем что она ему говорила, а как известно в этом кроется многое… Уж из того, что на мой коммент нашлись возражающие, бедные эти мужики которых мамка уже не контролирует, а жена под юбку загнала… Когда ж им быть взрослыми?

Пожаловаться
Аня
MamaDochek 

Ну это всего лишь ваши фантазии, то о чем она ему говорила. В нормальных отношениях принято как минимум предупреждать друг друга о измегившихся планах, переживать друг за друга. Видимо вам не ведомо это.

Пожаловаться
MamaDochek
Аня 

Видимо вам хватает ума, только вешать ярлыки на абсолютно не знакомых людей. Ну что ж, я переживу это как-нибудь? а вы сходите мужа из чулана выпустите, уже пора на прогулку ..

Пожаловаться
Аня
MamaDochek 

Ну ну. Ну ну.

Пожаловаться
Наталина

Ну подождите. Посмотрите как будет. Если получится, проговорите. Если нет, то не жить вместе. Какие варианты

Пожаловаться
Женя

Либо подойти сказать давай поговорим и обсудить ситуацию, либо он вам вчера все сказал. Решайте сами