алименты в твердой ден сумме- сколько?

Сколько вы писали в исковом заявлении, какую сумму? Если он работает неофициально. с прошлого брака баба подала на алики в твердой ден сумме. за все годы сейчас висит у него долг 500 тыс.
Вы ориентировались на минималку(прож минимум) по вашему региону на детей, или писали столько сколько вам надо, т.е. больше чем минималка и как решил суд?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Какой мужик плодовитый и чёрствый. Чем больше тем лучше, быстрее род прав можно лишить, но больше минималки не одобрят

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Татьяна 
Вообще то он не плодовитый, у него было много браков и нигде он не имеет детей биологических. Там нагуленый ребенок, он обещает что пойдет оспаривать отцовство… Не знаю.мне пофиг. А я, как раз таки, ему в его 40 с лишним лет родных детей подарила.вот так
Пожаловаться
Верка Сердючка

Если вы находитесь в декрете и одному ребёнку меньше трёх лет, то вы так же можете подать на алименты на себя!

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Верка Сердючка 
К сожалению, оф брака нет. Не заладилось у нас… Но я беременна и это в иске указала. И поэтому думаю судья может учтет этот факт, хочу 15000 написать.
Пожаловаться
ХельгаМать

Смотреть по судебной практике, много суд все равно не назначит. Обычно это в районе половины ПМ

Пожаловаться
Ирина
Обычно больше чем минималка на детей не удовлетворяет суд
Пожаловаться
Даша

Больше чем минималка мне кажется суд не признаёт 100%
С какого рожна как говорится ?
Знаю что подруга подавала на себя
Хотела 3 тыс одобрили 1500 )