Нужен совет, напишу как то вкратце, была замужем 9 лет узнала что муж изменяет, бил унижал и тд… У нас трое детей, я изменила год назад с его другом, ну как у нас были отношения любовь все дела, этот друг женатый конечно, и мы были любовниками, много лапши, уйду от жены и тд, привели к тому что я спалилась муж меня избил до полусмерти, в итоге развод, ну с этим другом мв так же встречались его жена была не в курсе с ней он заставлял меня дружить… Теперь самое интересное апрель того года, мой муж избил этого друга, я начала ему писать либо он со мной либо с женой он выбрал жену, так ещё и всё рассказал как изменял ей со мной, на что она его пролила, он ей мишку подарил и всё нормально, ну а я осталась не с чем, успела сойтись за год раз десять с мужем понять что зря и тд… Ну суть не про него а про женатика, прошло 5 мес как мы расстались и в октябре мы начинаем общаться и опять отношения любовники и тд… Но вот наступает апрель этого года и он опять мне пишет что он всё понял он не может обманывать жену, надо всё прекратить… Второй раз одно и тоже даже числа те же.
Мне уже не смешно как то, что мне делать? Отпустить ситуацию слишком просто, жена его не знает о том что он ей изменял опять, щас они живут счастливо, рассказать ей? Так она и опять простит
Ну я не могу пока отпустить этого человека, хочу чтоб ему было так же больно как и мне

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Инста ?

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
В смысле избил до полусмерти? Сломал что нить?
Пожаловаться
Юлия
1.Про бывшего мужа забыть навсегда, измены и побои — это провал и дно. И он не изменится никогда.
2.Любовника послать на х**, так же как и бывшего мужа, навсегда.
3.Жене любовника — все рассказать, показать в подробностях. Пусть живет с этим. И будет дальше терпилой. Потому что уйдёте вы, 100% придёт другая .
4. Полюбите себя!!! Очистите свою жизнь от этого всего дер***. Сходите в церковь. Начните с чистого листа! Просто все остановите и исправьте всю срань! Ради своих деток и себя!
Как бы это не звучало ванильно … но трое детей это не помеха для достойного мужчины ❤️ И он у вас не появится… и не из за деток, а из за вас и этого «котла адова» ? всех вышеописанных пнуть под зад на все 4 стороны! И себя тоже пнуть… в сторону деток, в сторону самосовершенствования ну и чести ? поверьте в себя ❤️ Все получится!
Пожаловаться
Екатерина Белашова
Юлия 

Спасибо большое, да это реально самое верное решение, спасибо за такой совет подробный

Пожаловаться
Юлия
Екатерина Белашова 
Чем раньше все это остановите, тем быстрее начнёте жить спокойно и счастливо ?а там и мужчина ваш придёт ❤️Жизнь то одна ☝️ и мы все ошибаемся… но и исправить все мы можем ?
Пожаловаться
Николь
А у Вас нет в окружении нормальных женщин (мама, подруги, тёти, сестры), ну у которых есть чувство собственного достоинства, разум, которые могли бы Вам дать совет, подсказать. Объяснить, что когда Вас бьют — это не хорошо, это не надо терпеть, это не надо прощать и к этому не надо возвращаться. Что, если женатый мужчина выбрал жену — всё! Все слова о любви можно забыть, ОН СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР НЕ В ВАШУ ПОЛЬЗУ! Увы(
Пожаловаться
МумиМама

Это ж насколько Вы себя не уважаете, чтобы лечь в одну постель с тем, кто тебя ударил! И в одну постель с тем, кто вытирает ноги, возвращаясь к СВОЕЙ семье, и используя Вас, как ночнушку. Извините за грубость… Но Ваши дети должны видеть счастливую, порядочную мать и уважение в семье. А не эту низость

Пожаловаться
Василиса Прекрасная

Био мусор. Мусро отходник как еще там называется то

Пожаловаться
ЯпонаМать

Матерь котья, вы там сумасшедшие что ли все.

Пожаловаться
Оксана
ЯпонаМать 
Лучший комментарий ??? а главное, верный!
Пожаловаться
Ирина
ЯпонаМать 
Маргиналы какие то
Пожаловаться
Бамси

Поищите третий х.у.й. я серьезно. Вам самой не надоело по этим двум скакать, где нет никакого уважения к вам ?

Пожаловаться
Ariel

Как же скучно я живу ???
Неужели кроме этих двух нет больше мужчин?

Пожаловаться
Светка Соколова

Зачем вам все это надо? Даже если вы расскажите, ничего не поменяется, вы только сделаете больно невинному человеку ( его жене), ему больно не будет, я думаю, он готов на ваш ответный шаг. И возможно уже проработал жену по этому вопросу. Не надо выглядеть глупо, оставьте его в покое. У вас такие качели ещё долго будут...

Пожаловаться
Elena Пахомова

Взрослейте, это же пиз дец, у вас вообще в голове что-то есть??

Пожаловаться
Катерина

А вы живёте на хуторе, где всего 2 мужика что ли?!

Пожаловаться
Mira Blanco
Катерина 

Запуталась баба в двух членах ?

Пожаловаться
Катерина
Mira Blanco 

Да, да, да, именно

Пожаловаться
Mira Blanco

Вот говорят, что женщин бить нельзя не при каких обстоятельствах, а я бы такой йобнула хорошенько ?

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Ну вы и помойка...

Пожаловаться
МаТрешка

Дибилы по жизни

Показать ещё