Нужен совет, напишу как то вкратце, была замужем 9 лет узнала что муж изменяет, бил унижал и тд… У нас трое детей, я изменила год назад с его другом, ну как у нас были отношения любовь все дела, этот друг женатый конечно, и мы были любовниками, много лапши, уйду от жены и тд, привели к тому что я спалилась муж меня избил до полусмерти, в итоге развод, ну с этим другом мв так же встречались его жена была не в курсе с ней он заставлял меня дружить… Теперь самое интересное апрель того года, мой муж избил этого друга, я начала ему писать либо он со мной либо с женой он выбрал жену, так ещё и всё рассказал как изменял ей со мной, на что она его пролила, он ей мишку подарил и всё нормально, ну а я осталась не с чем, успела сойтись за год раз десять с мужем понять что зря и тд… Ну суть не про него а про женатика, прошло 5 мес как мы расстались и в октябре мы начинаем общаться и опять отношения любовники и тд… Но вот наступает апрель этого года и он опять мне пишет что он всё понял он не может обманывать жену, надо всё прекратить… Второй раз одно и тоже даже числа те же.
Мне уже не смешно как то, что мне делать? Отпустить ситуацию слишком просто, жена его не знает о том что он ей изменял опять, щас они живут счастливо, рассказать ей? Так она и опять простит
Ну я не могу пока отпустить этого человека, хочу чтоб ему было так же больно как и мне
Инста ?
2.Любовника послать на х**, так же как и бывшего мужа, навсегда.
3.Жене любовника — все рассказать, показать в подробностях. Пусть живет с этим. И будет дальше терпилой. Потому что уйдёте вы, 100% придёт другая .
4. Полюбите себя!!! Очистите свою жизнь от этого всего дер***. Сходите в церковь. Начните с чистого листа! Просто все остановите и исправьте всю срань! Ради своих деток и себя!
Как бы это не звучало ванильно … но трое детей это не помеха для достойного мужчины ❤️ И он у вас не появится… и не из за деток, а из за вас и этого «котла адова» ? всех вышеописанных пнуть под зад на все 4 стороны! И себя тоже пнуть… в сторону деток, в сторону самосовершенствования ну и чести ? поверьте в себя ❤️ Все получится!
Спасибо большое, да это реально самое верное решение, спасибо за такой совет подробный
Это ж насколько Вы себя не уважаете, чтобы лечь в одну постель с тем, кто тебя ударил! И в одну постель с тем, кто вытирает ноги, возвращаясь к СВОЕЙ семье, и используя Вас, как ночнушку. Извините за грубость… Но Ваши дети должны видеть счастливую, порядочную мать и уважение в семье. А не эту низость
Био мусор. Мусро отходник как еще там называется то
Матерь котья, вы там сумасшедшие что ли все.
Поищите третий х.у.й. я серьезно. Вам самой не надоело по этим двум скакать, где нет никакого уважения к вам ?
Как же скучно я живу ???
Неужели кроме этих двух нет больше мужчин?
Зачем вам все это надо? Даже если вы расскажите, ничего не поменяется, вы только сделаете больно невинному человеку ( его жене), ему больно не будет, я думаю, он готов на ваш ответный шаг. И возможно уже проработал жену по этому вопросу. Не надо выглядеть глупо, оставьте его в покое. У вас такие качели ещё долго будут...
Взрослейте, это же пиз дец, у вас вообще в голове что-то есть??
А вы живёте на хуторе, где всего 2 мужика что ли?!
Запуталась баба в двух членах ?
Да, да, да, именно
Вот говорят, что женщин бить нельзя не при каких обстоятельствах, а я бы такой йобнула хорошенько ?
Ну вы и помойка...
Дибилы по жизни