Помощь мужа

Девочки, вы в декрете с годовалым ребёнком. Помогает ли вам муж? Или успеваете все сама ( с ребёнком, по дому дела) Если помогает то в чем?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

? нет конечно же! Странный вопрос

Пожаловаться
Ирина

беременная 2м была, попадала на сохранение, ребенку первому год был, он его к себе на работу брал, кормил, купал спать ложил, гулять водил, сам работал, а после прибегал домой готовил ужин и нес мне в больницу.

Пожаловаться
Ирина

Конечно и готовил, и убирал, сидел с детьми.В декрете я тоже работала с двумя погодками.

Пожаловаться
Юлия

Вечером и в выходные помогает если надо, но обычно я все сама успеваю делать и даже сериалы посмотреть, пока он на работе). Лампочки тоже сама вкручиваю, лень ждать вечера ради ерунды

Пожаловаться
Мамулька

Еду варит пока ребенок с коликами недает ничего сделать

Пожаловаться
КиКи

Сидит с ребенком, когда я дела делаю или когда наоборот ухожу с подружками в кафе отдохнуть — он с ребенком пару часов сидит. Купает, в ночь укладывает всегда муж

Пожаловаться
Валентина

С первым всё сама успевала вроде. А вот с двумя не успевала т.к спали в разное время. Муж сидел с детьми, пока я дела делала вечером

Пожаловаться
Аютка

С ребёнком сидел, посуду мыл, завтрак по утрам иногда готовил
Если ужин не был готов к его приходу, не печалился

Пожаловаться
Лаки

Ну в таком возрасте я давно работала. А так в декрете муж когда дома то помогал конечно, но вы живём в городе, огорода и хозяйства нет что б чего то не успевать сидя дома

Пожаловаться
Валентинка

Помогает во всем

Пожаловаться
Angelina

Помогал тем, что нанял няню ))

Пожаловаться
Nina
Помогал тем что не зайопыва.л?ни готовкой, ни уборкой.
Пожаловаться

У меня двое детей, одна из них годовалая. Конечно, муж помогает.
Закупает продукты, ходит по магазинам. Может приготовить, если я не успела.
Уборка в основном на мне.
Что попрошу, все поможет.

Пожаловаться
ТриСыночка ЛапочкаДочка

Да во всем- убирается, с маленькой сидит, кушать может сделать. Делает все что и я, только уроки с мальчишками не делает)))

Пожаловаться
мамАня
Ну по дому все сама делаю. В выходные он посуду за всеми моет, мусор каждый день выносит, детей на секции возит в выходные. В будни он вечером всех купает, читает сказки. Выходные всеми детьми занимается наравне со мной.
Пожаловаться
мамАня
А как можно не успеть за день сделать домашние дела ??♀️
Показать ещё