Поссорились с мужем, виноватой себя не считаю. И вот уже 5 дней он не ест, а работа физически тяжелая. Кожа да кости остались, боюсь в обморок упадет где-нибудь. Еда дома есть и первое, и второе. Но он ест только печенье и кофе пьёт. На работе точно не ест и денег с собой не берёт, только на сигареты. Вот что делать?
Я со своим когда ругаюсь он типа тоже головку устраивает. Но я приготовлю молча поставлю, давай кушать… Знаю что он хочет есть, что голодный. Ну не разговаривай, пусть, но покушать надо по любому… Сама знаю, что когда голодная и злая и настроения нету и сил нет..
Смотреть с приподнятой бровью и думать «и за этого дибила я замуж вышла»
Пропиздон вставить и за стол посадить. Ну в общем как с подростком
А, если серьёзно, я бы задумалась о его психическом здоровье
Так всегда бывает. Если предложу, то поест. А тут так взбесил уже, что просто кошмар. Позвонил, говорит, выезжаю с работы и всё, на 2 часа пропал, а ехать до дома 10 минут. Трубку не берёт. Приехал, спросила спокойно, что случилось и сказала, что так не делается, мог позвонить и предупредить. И сразу бычка включилась, типа я только пришёл, а ты с порога наезжаешь. У нас все хорошо, только если я претензий не высказываю. Если что-то мне не нравится, то всё, скандал. Не умеет вести диалог.
Я все таки думаю, что где то кушает. Ну не может человек так себя гробить из за какой то ссоры с женой...
Зная его, не ест. Точно. Да и по состоянию видно. Пздц просто
Отдать мужа в детский сад 🤦
Это понятно. Думаю, в семье у них так было, наверно папа так маму доканывал.
Поведение ребенка. "Назло бабушке отморожу уши". Себя он доканывает, и больше никого)))