Поссорились с мужем, виноватой себя не считаю. И вот уже 5 дней он не ест, а работа физически тяжелая. Кожа да кости остались, боюсь в обморок упадет где-нибудь. Еда дома есть и первое, и второе. Но он ест только печенье и кофе пьёт. На работе точно не ест и денег с собой не берёт, только на сигареты. Вот что делать?
Захочет по ест
Всмысле что делать? Уяснить что вы ему не мама, а он взрослый человек .
Ну вообще печеньем и кофе можно очень прилично наестся. Да ещё и сильно похудеть на при этом… Что то не реальное. У мужчин конечно обмен веществ намного быстрее чем у женщин, но не до такой же степени
У него просто нереальный метаболизм. Вижу, что ничего и на работе не ест. И так худой, а тут совсем смотреть страшно. Еще и работа физическая, много энергии тратит. Плюс нервы.
Ну тогда поговорите с ним, спросите зачем он это делает? Детский сад какой-то
Детский сад… Пусть не ест, посмотрите сколько протянет на печенье
Больную голову не переставишь на здоровую. Пусть упадёт в обморок, поумнеет может
Ой да ест он, ну не выдержал бы человек
Нет, не ест. Ну печенье и кофе только. Там по внешнему виду видно, он похудел ужас. И так-то худой, а тут не жрёт и одни кожа да кости остались
Насильно ведь не затолкаете. Только мириться, если в этом затык
Мой тоже такие выкрутасы выкидывает периодически ) но мы так долго в ссоре не ходим, обычно 1-2 дня. Мою еду он не ест, но может приготовить себе что-то сам.
Я на такое внимание не обращаю, детский сад.
Даже когда знаю что он весь день не ел и отказывается от ужина из-за своих загонов — ради бога, может голодному в голову что-то умное придет
Выкинуть печени и кофе… Или поговорить. Мой тоже бывает хулиганит но его так долго не хватает (да я и сама бывает не зову ко столу его вы*боны это его вы*боны)
Не ест, увы.