Муж не ест после ссоры.

Поссорились с мужем, виноватой себя не считаю. И вот уже 5 дней он не ест, а работа физически тяжелая. Кожа да кости остались, боюсь в обморок упадет где-нибудь. Еда дома есть и первое, и второе. Но он ест только печенье и кофе пьёт. На работе точно не ест и денег с собой не берёт, только на сигареты. Вот что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Он ведёт себя как ребёнок, протестует))) но вы ему ж не мама, а жена… так и скажите ему, ты мне тут не протестуй и еду не переводи, и время моё, это деньги и труд, не хочешь есть, я тогда буду готовить только на себя и детей и все сразу есть начнёт, как только проговорить, мой тоже так пытался делать, но когда увидел, что мне пофиг стал есть, он вас щупает поыедетесь будет все время так обижаться при ссорах
Пожаловаться
Юлия

Захочет по ест

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Назло кондуктору пойду пешком. Это какие то тупые манипуляции детские, тяжело вам с ним
Пожаловаться
Ella

Всмысле что делать? Уяснить что вы ему не мама, а он взрослый человек .

Пожаловаться
Dana
Ничего не делать, он же не ребёнок
Пожаловаться
Наталина
взрослый человек… сам решит
Пожаловаться
Ольга

Ну вообще печеньем и кофе можно очень прилично наестся. Да ещё и сильно похудеть на при этом… Что то не реальное. У мужчин конечно обмен веществ намного быстрее чем у женщин, но не до такой же степени

Пожаловаться
Янина
Ольга 

У него просто нереальный метаболизм. Вижу, что ничего и на работе не ест. И так худой, а тут совсем смотреть страшно. Еще и работа физическая, много энергии тратит. Плюс нервы.

Пожаловаться
Ольга
Янина 

Ну тогда поговорите с ним, спросите зачем он это делает? Детский сад какой-то

Пожаловаться
MamaDochek

Детский сад… Пусть не ест, посмотрите сколько протянет на печенье

Пожаловаться
Barbie
MamaDochek 
😂😂😂100%
Пожаловаться
Бабочка

Больную голову не переставишь на здоровую. Пусть упадёт в обморок, поумнеет может

Пожаловаться
Инна
Не готовить в расчете на него. Так и скажите Когда надумает есть, пусть предупредит, готовить для мусорки желания нет.
Пожаловаться
ТвояЗнакомая

Ой да ест он, ну не выдержал бы человек

Пожаловаться
Янина
ТвояЗнакомая 

Нет, не ест. Ну печенье и кофе только. Там по внешнему виду видно, он похудел ужас. И так-то худой, а тут не жрёт и одни кожа да кости остались

Пожаловаться
Вождь

Насильно ведь не затолкаете. Только мириться, если в этом затык

Пожаловаться
Анна

Мой тоже такие выкрутасы выкидывает периодически ) но мы так долго в ссоре не ходим, обычно 1-2 дня. Мою еду он не ест, но может приготовить себе что-то сам.
Я на такое внимание не обращаю, детский сад.
Даже когда знаю что он весь день не ел и отказывается от ужина из-за своих загонов — ради бога, может голодному в голову что-то умное придет

Пожаловаться
Кристина Александровна

Выкинуть печени и кофе… Или поговорить. Мой тоже бывает хулиганит но его так долго не хватает (да я и сама бывает не зову ко столу его вы*боны это его вы*боны)

Пожаловаться
Tatа
Наверняка где-то перекусывает, не может же взрослый мужчина вести себя, как ребенок. Прекращайте это уже, помиритесь, накормите))
Пожаловаться
Янина
Tatа 

Не ест, увы.

Показать ещё